Die Bewertungen für neumann-neudamm.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung. Auch das breite und qualitativ hochwertige Sortiment, insbesondere im Bereich Jagdliteratur, wird vielfach gelobt. Die sichere und schützende Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung. Einige Kunden empfinden die kleinen Geschenke oder Überraschungen als unpassend.
Bewertungen für neumann-neudamm.shop
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen!
Schnell geliefert! Super Service!!
Keine Info zu sendungsverfolgung, Ware immer noch nicht erhalten
Hallo Herr M.,
das Buch muss erst noch von unserem Lieferanten geliefert werden, daher verzögert sich Ihre Bestellung leider etwas.
Wir bitten um Entschuldigung.
Wir rechnen spätestens im Laufe der nächsten Woche mit der Lieferung.
Sobald das Buch bei uns eingetroffen ist, werden wir es selbstverständlich unverzüglich an Sie versenden.
Mit freundlichen Grüßen
Neumann-Neudamm
Bestellung in einem senden und nicht in drei Teilen warte immer noch auf eine Lieferung..das war meine letzte Bestellung bei euch
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht in einer Sendung erfolgen konnte. Da der Adventskalender von unserem Büro aus versendet wird und nicht direkt aus dem Lager, müssen wir zwangsweise 2 Pakete versenden.
Wenn wir wissen, dass ein Artikel länger auf sich warten lässt, versenden wir lieber alles, was auf Lager ist, sofort. So müssen unsere Kunden nicht unnötig lange auf die gesamte Bestellung warten. Es ist natürlich schade, dass Ihnen diese Vorgehensweise nicht zusagt, wir haben damit bisher die Erfahrung gemacht, dass die meisten Kunden dies so bevorzugen.
Schnelle Lieferung, sehr guter Artikel, bin sehr zufrieden
Perfekter Service. Gerne jederzeit wieder.
Alles tipptopp und schneller Vers
Gute Auswahl und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Antwort von neumann-neudamm.shop
Danke, dass Sie uns bewertet haben! Falls etwas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, lassen Sie es uns gern wissen.
Antwort von neumann-neudamm.shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Laut unseren Unterlagen haben Sie am Sonntag bestellt. Ihre Bestellung wurde am Montag bearbeitet und am Donnerstag durch DHL zugestellt. Falls es ein Problem gab, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
reagiert nicht auf kritische mail
Bestellung und Lieferung war gut, aber auf meine kritische Mail zum Gewinnspiele erfolgte 0 Reaktion
Nicht kundenfreundlich!
Hallo Herr J.,
an welche E-Mail Adresse ging diese Nachricht?
Ich kann in unserem Postfach leider keine E-Mail von Ihnen finden.
Sie können uns unter folgenden E-Mail Adressen erreichen:
info@jana-jagd.de
info@neumann-neudamm.de
info@neumann-neudamm.shop
Wir sind jederzeit offen für Kritik, denn nur so können wir unseren Service und unsere Produkte verbessern.
Gerne können Sie uns Ihr Anliegen an eine der oben stehenden Adressen zusenden. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Neumann-Neudamm
Gut organisiert mit netten Menschen.
Erreichbar und lösungsorientiert.
Qualität ist super. Schnelle Abwicklung. Immer ein perfektes Angebot.