parfuemerie-m.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-m.deBewertungen

: 129Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
parfuemerie-m.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-m.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
parfuemerie-m.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-m.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-m.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

129 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Ich kann dem Unternehmen 1000 Sterne geben. Ich habe das Parfüm in unsere Urlaubsregion schicken lassen, da es zu Hause nicht mehr rechtzeitig angekommen wäre. Dort wurde es von DHL als nicht zustellbar gescannt. Sofort habe ich mich mit der Parfümerie in Verbindung gesetzt und ohne zu zögern hat man mir das Parfüm erneut zugesendet und es kam pünktlich zum Valentinstag an. Ein absolut super Service. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2022
Über eine Bestellbestätigung hinaus kam keine Rückmeldung. Nachdem der Artikel nach mehreren Tagen nicht versendet wurde habe ich die Bestellung storniert. Auch hier erhielt ich zunächst keine Antwort. Erst als ich über PayPal den Kontakt hergestellt hatte kam eine Bestätigung und die Rückzahlung über PayPal.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-m.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und einen 5%Gutsvhein für den nächsten Einkauf...plus gratis proben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hat alles gepasst. Schnelle Lieferung. Ware ordentlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Über eine Bestellbestätigung hinaus kam keine Rückmeldung. Nachdem der Artikel nach mehreren Tagen nicht versendet wurde habe ich die Bestellung storniert. Auch hier erhielt ich zunächst keine Antwort. Erst als ich über PayPal den Kontakt hergestellt hatte kam eine Bestätigung und die Rückzahlung über PayPal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
günstige Ware, schnelle Lieferung, bin voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Ware kam gut an. Es dauerte allerdings einige Tage länger als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Unkompliziert schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von L. T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von Uwe A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Von der Bestellung bis zum Versand hat es paar Tage gedauert
Bewertung melden