750 Bewertungen insgesamt   263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.01.2021

carrybottles.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Flaschen. Das Design wird fast durchgehend als sehr schön, kreativ und ansprechend empfunden. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Nachhaltige Materialien und eine ökologische Herstellung werden von vielen Kunden geschätzt. Das Angebot an Ersatzteilen wie Dichtungen und Deckel empfinden viele als hilfreich. Auch die Hüllen werden als praktisch und optisch passend hervorgehoben. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Mängel an den Flaschen. Es gibt vereinzelt Wünsche zur weiteren Verbesserung der Nachhaltigkeit. Die Preisgestaltung für Ersatzteile wird teilweise kritisiert. Manche Kunden empfinden die Hüllen als zu eng oder schwer zu handhaben.

Erfahrungencarrybottles.com

Hey Carry-Team, ich habe bereits eine Flasche und bin sehr happy damit, denn ich nutze sie täglich. Diese schöne Flasche "go with the flow" geht an meine Kollegin, denn meine Flasche ist bereits positiv aufgefallen. Es ist wirklich ein sehr schönes Produkt! Kleiner Vorschlag. Vllt. gibt es ja die Option die Schutzhülle aus natürlichen Materialien zu fertigen, die ebenfalls haltbar sind und Schutz bieten. Das würde mich sehr freuen! Ich wünsche Euch weiter viel Erfolg und kann Eure Flaschen wirklich wärmstens empfehlen. Alles Gute bis dahin.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du deine CARRY Bottle täglich im Einsatz hast und so zufrieden bist – und dass sie sogar schon für Gesprächsstoff bei deiner Kollegin gesorgt hat. Danke auch für deinen Vorschlag zur Schutzhülle! Aktuell setzen wir bewusst auf Filz aus recyceltem PET, weil er robust, langlebig und vegan ist – deine Idee einer Hülle aus rein natürlichen Materialien nehmen wir aber gerne mit ins Team und schauen, ob sich das perspektivisch umsetzen lässt. Wir wünschen dir und deiner Kollegin viel Freude mit euren Flaschen! Liebe Grüße, Stefanie von Team CARRY

Rund um zufrieden - Ersteindruck

Die Bestellung ist zuverlässig und schnell bei mir angekommen. Die bestellten Flaschen waren sehr liebevoll und umweltschonend verpackt. Das Gewicht der Flaschen ist in Ordnung in der Hand und die Verarbeitung des Materials wirkt zuverlässig. Ich habe die Flaschen erst seit kurzem im Gebrauch und kann deshalb nichts über die Langlebigkeit sagen. Sie sind auf jeden Fall wunderschön bedruckt, liegen gut in der Hand und haben eine angenehme Öffnungsgröße zum Trinken. Einzige Kritik, die Dichtung ist ganz oben im Deckel liegend und soll für das reinigen in der Spülmaschine vom Deckel getrennt werden. Mir ist noch nicht ganz klar, wie das gehen soll und habe Angst die Dichtung zu beschädigen. Hier wäre eine Kurzanleitung noch hilfreich. Da das Problem wohlmöglich meiner Vorsicht und nicht dem Material geschuldet ist, habe ich keinen Stern in der Bewertung abgezogen. Der erste Eindruck ist auf jeden Fall gelungen und die ersten Nutzungen halten ihr Versprechen.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dieses ausführliche und ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Verpackung, Verarbeitung und Design bei dir so gut ankommen. Zu deiner Frage zur Dichtung: Die Silikonscheibe im Deckel liegt lose ein und lässt sich am einfachsten mit dem Fingernagel oder einer Gabel an einer Seite anheben und herausnehmen – dabei geht nichts kaputt. Anschliessend kannst du Deckel und Dichtung getrennt in der Spülmaschine reinigen, am besten im Besteckkorb. Zum Wiedereinsetzen legst du die Scheibe einfach ein und drückst sie einmal rundum an den Seiten fest – den Rest erledigt das Aufdrehen des Deckels von selbst. Deinen Hinweis auf eine kurze Anleitung dazu nehmen wir gerne mit – das würde sicher auch anderen Kund:innen helfen. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY
Total süße Flasche und sehr hochwertig. Tolle Größe und passt gut in einen kleinen Rucksack. Allerdings riecht der Deckel etwas unangenehm, auch nach mehrmaligem Auswaschen. Ich denke aber das geht in den nächsten Tagen auch weg. Für noch mehr Natur-Produkt gerne eine Hülle, die nicht auch Plastik besteht. Aber das ist nur meine persönliche Vorliebe. :) Eine herzliche Weiterempfehlung!

Antwort von carrybottles.com

Liebe Maria, danke dir für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Schön zu hören, dass dir Qualität und Größe der Flasche so gut gefallen. Der Geruch am Deckel entsteht gelegentlich durch die Holzfasern, die bei der Verarbeitung einen Eigengeruch abgeben können, und verschwindet in der Regel nach ein, zwei Spülgängen von selbst, so wie du es ja auch schon vermutest. Sollte er bei dir doch bleiben, melde dich gerne bei uns – dann schicken wir dir kostenlos einen Ersatzdeckel. ;) Deinen Wunsch nach einer Hülle aus reinem Naturmaterial nehmen wir gerne mit ins Team. Aktuell setzen wir bewusst auf Filz aus recyceltem PET, weil er nachhaltig, langlebig und vegan ist, aber wir schauen uns Alternativen gerne weiter an. Vielen Dank auch für die herzliche Weiterempfehlung! Liebe Grüße, Dein CARRY Team

Alles top

Die Qualität der Flaschen ist wirklich super und ich bin positiv überrascht wie toll der Aufdruck darauf wirkt. Die Filzhüllen erfüllen auch ihren Zweck. Diese sind ein bisschen sehr eng und es ist schwer die Flasche da wieder raus zu bekommen. Stört mich aber nicht so sehr, daher trotzdem die 5 Sterne.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Qualität und Aufdruck der Flaschen so gut ankommen. Unsere CARRY Sleeves sind bewusst eng genäht, damit die Flasche nicht versehentlich herausrutscht. Ein kleiner Trick dazu: Den CARRY Sleeve unten an der Naht mit einer Hand festhalten und die Flasche gegenläufig herausdrehen – das funktioniert genauso gut beim Reinschieben. Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY
Super Qualität! Die Lieferung war sehr schnell. Die Flasche mit der Hülle sieht super aus und vermittelt ein gutes Gefühl – gerade weil sie in Deutschland hergestellt wird und aus recyceltem Material besteht. Tolle Arbeit!

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität so gut gefällt. Und dass dir gerade die regionale Herstellung und der recycelte Materialanteil ein gutes Gefühl geben, freut uns besonders – das liegt uns wirklich am Herzen. Viel Spaß mit deiner CARRY Bottle! Dein CARRY Team

Schön und nachhaltig

Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Habe auch schon mehrere Flaschen (Bienenspende) verschenkt, sind immer super angekommen. Wir nutzen die Flaschen täglich, weil das Leitungswasser dann in schöner Form auf dem Tisch steht.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung so unkompliziert waren und die Flaschen auch als Geschenk (inklusive Bienenspende) so gut ankommen. Schön zu hören, dass sie bei euch täglich im Einsatz sind – weiterhin viel Spaß mit den CARRY Bottles! Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY

Handlich und schön

Die 0,4l Flasche liegen super in der Hand und sehen gut aus. Die Öffnung ist groß genug, um einfach Wasser einfüllen zu können, aber nicht zu groß zum Trinken. Insgesamt ein tolles Produkt.

Antwort von carrybottles.com

Lieber Till, vielen Dank für dein schönes Feedback! Genau auf diese Balance bei der Öffnung haben wir großen Wert gelegt – schön zu hören, dass sie im Alltag so gut funktioniert. Viel Spaß weiterhin mit deiner CARRY Bottle!
Die Flasche ist bruchsicher, nimmt nicht den Geschmack des Getränks an und die kleine passt super in die Handtasche- unverzichtbar im Sommer! Super schönes Design und an der Überraschungsflasche (B-Ware) kann ich keinen Fehler erkennen!

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass sich die Flasche im Alltag so gut bewährt – bruchsicher, geschmacksneutral und praktisch für unterwegs, genau das soll sie sein. Schön auch zu hören, dass die Überraschungsflasche als B-Ware keine Abstriche in der Qualität bedeutet hat. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY

Für mich die besten, weil nachhaltigen, Trinkflaschen

Robuste, wunderschöne und sehr praktische Glasflaschen, die mich fast überall hin begleiten! Heiß und kalt kein Problem, angenehme Trinköffnung, ich bin sehr zufrieden.

Antwort von carrybottles.com

Danke dir für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich die Robustheit und die praktische Handhabung deiner CARRY Bottle im Alltag überzeugen – egal ob für heiße oder kalte Getränke. Auch dass du die Trinköffnung als angenehm empfindest, freut uns. Auf viele weitere schöne Alltags-Abenteuer mit deiner CARRY Bottle! Stefanie von Team CARRY
M S
M. S.
Die Schutzhülle ist super schön und passt auch perfekt zu meiner soulbottle! Die Lieferung war sehr schnell und alles hat perfekt geklappt! Vielen Dank!!!

Antwort von carrybottles.com

Danke dir für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dir unsere Schutzhülle so gut gefällt und sie sich auch mit deiner soulbottle perfekt kombinieren lässt. Viel Spaß weiterhin mit deiner Hülle! Stefanie von Team CARRY

Schön und praktisch

Ich benutze seit ca einem Jahr die 1l-Bottle mit der Blume des Lebens. Ich nehme sie immer mit, wenn ich das Haus verlasse (habe die passende Transporthülle dazu). Das Wasser schmeckt immer wie frisch gezapft. Ausgelaufen ist noch nie etwas. Leider ist mir die Flasche beim Spülen aus der Hand gerutscht und zerbrochen - da musste sofort Ersatz her. Der Versand erfolgte schnell und gut gepolstert.

Antwort von carrybottles.com

Danke dir für dein Feedback, liebe Claudia. Dann hoffen wir dass dich deine neue CARRY Bottle für lange Zeit durch deinen Alltag begleiten wird!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles in Papier verpackt und nur das notwendige, so dass nichts kaputt geht auf dem Transportweg. Super schönes Design. Ich bin sicher auch die beschenkte Person wird sich daran freuen.

Antwort von carrybottles.com

Liebe Gabi Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und die Verpackung ihren Zweck erfüllt hat – uns ist wichtig, dass die Produkte sicher ankommen und dabei möglichst wenig Verpackungsmaterial verbraucht wird. Wir wünschen dir und der beschenkten Person ganz viel Freude damit! Herzliche Grüsse Stefanie von Team CARRY

Super Kundenservice

Eine Flasche wurde mit kleinem Riss geliefert. Die Reaktion erfolgte direkt und es wurde sofort eine neue Flasvhe versendet, die 2 Tage später da war. Top, danke :)

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass eine Flasche mit einem Riss bei dir angekommen ist – umso schöner, dass wir das schnell für dich lösen konnten. Genau so soll unser Service funktionieren. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY

Die halten was aus ...

Ich war sehr froh, dass es zu den Flaschen auch Ersatzverschlüsse gibt. Die Flasche ist wirklich sehr stabil, obwohl sie aus Glas ist. Mir ist sie ca. 1 Meter tief auf einen Fliesenboden gefallen. Der Flasche hat es gar nichts ausgemacht, nur der Deckel hatte einen Sprung. Sehr gute Qualität und schöne Designs.

Antwort von carrybottles.com

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Uns ist wichtig, dass die CARRY Bottles im Alltag auch einiges aushalten. Nur so werden sie viel und gerne genutzt - für mehr Impact gegen Einwegplastik!
Sehr schöne Flasche. Fülle mein Mineralwasser jetzt immer um. Auch die Gläser passend zur Flasche sehr schön!

Antwort von carrybottles.com

Liebe Tine, danke dir für dein schönes Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Flasche und Gläser so gut gefallen und du sie jetzt regelmäßig für dein Mineralwasser nutzt. Viel Spaß weiterhin mit deinen CARRY Produkten! Dein CARRY Team

Flaschenhülle lässt sich nur schwer von der Flasche abstreifen

Ich möchte mich entschuldigen, möglicherweiser habe ich die App für die Packstation nicht richtig benutzt. Allerdings muss ich sagen, dass Euer bottle sleeve eigentlich nicht gefällt. Ich weiß die ökologische Produktion zu schätzen, aber die Hülle lässt sich nur schwer und zeitaufwendig abstreifen. Im Zusammenhang mit Lebensmittel möchte man die Accessoires ja auch gerne waschen können. Das sehe ich bei Eurer Filzflaschenhülle nicht. Wohlmöglich läuft sie beim Waschen ein und lässt sich dann überhaupt nicht mehr über die Flasche streifen oder abstreifen. Die Original-Carry bottle habe ich bei Rapunzel bestellt. Auch hier weiß ich die ökologische Produktion zu schätzen, frage mich aber, ob es das wert ist, dass man so einen Klotz mit sich herumträgt. Noch ein Tipp: selbst wenn man im Internet intensiv nach einer 100 % guten und ökologisch wertvollen Glasflasche sucht, werdet Ihr nicht angezeigt. Ich hätte dann nämlich direkt bei Euch gekauft und hätte jetzt nicht so quietschbunte Rapunzel-Flasche. Eure anderen Designs gefallen mir nämlich viel besser. Andererseits bin ich natürlich auch ein Fan von Rapunzel...

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass du unsere nachhaltige Produktion wertschätzt. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und sie helfen uns, unsere Produkte noch besser zu machen. Unsere CARRY Sleeves sind bewusst so designed, dass sie eng an deiner CARRY Bottle sitzen und deine Flasche nicht herausfallen kann. Die Hüllen sind anfangs etwas enger und weiten sich bei den ersten Benutzungen leicht. Ein kleiner "Hack" für den Alltag: Wenn dein Sleeve sehr fest auf deiner CARRY Bottle sitzt, kannst du den Sleeve unten festhalten und die Flasche, statt sie gerade hochzuziehen, aus der Hülle herausdrehen. Hinsichtlich der Reinigung ist das verwendete r-PET-Filz grundsätzlich pflegeleicht, ein Waschgang bei 30° in der Waschmaschine hält dein CARRY Sleeve locker aus. Wir verwenden für unsere CARRY Bottles sogenanntes Kalk-Soda-Glas. Anders als beispielsweise Flaschen aus Borosilikatglas, die ein geringeres Gewicht aufweisen, lässt sich Borosilikat regional, nachhaltig aus Altglasscherben und damit deutlich energieeffizienter produzieren. Und: Unsere Flasche ist komplett recyclebar! Mehr Informationen zu uns, unseren Produkten und unserer Philosophie findest du auch in unseren FAQ auf der Webseite: https://carrybottles.com/pages/fragenundantworten Danke auch für deinen wertvollen Hinweis zur Auffindbarkeit im Internet. Wir arbeiten kontinuierlich an einer besseren Sichtbarkeit im Internet. Solltest du dich mit deinen CARRY Produkten doch nicht anfreunden können, dann ist das vollkommen in Ordnung. Die bei uns bestellten Produkte kannst du kostenfrei an uns retounieren. Bitte nimm hierzu Kontakt mit unserem Kund:innenservice unter hallo@carrybottles.com auf und wir lassen dir ein Retourenlabel zukommen. Herzliche Grüße Stefanie von Team CARRY
Die Optik der Flasche ist durch das Gemälde ansprechend und mit einem Liter Volumen ausreichend. Als Deckel hätte ich mir allerdings für den Preis etwas hochwertigeres gewünscht, da gibt es z. B. bei Waterdrop ein Deckel aus Holz mit Edelstahl.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback und den konstruktiven Hinweis zum Deckel! Wir haben uns bewusst gegen Materialien wie Holz mit Edelstahl entschieden: Dort können sich leichter Biofilme bilden, was wir aus hygienischer Sicht vermeiden wollen. Unser Deckel ist dafür komplett spülmaschinenfest. Tipp dazu: Am einfachsten hebelst du die lose eingelegte Silikonscheibe kurz heraus und reinigst beide Teile getrennt, z. B. im Besteckkorb – so bleibt alles hygienisch und lässt sich easy pflegen. Wir freuen uns, dass dir die Optik der Flasche trotzdem gefällt, und geben dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis gerne intern weiter. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY
Super Kundenservice! Schneller Versand, alles top. Schön wäre es, wenn es mehr bunte designs auch als 1L Flasche gäbe.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass Versand und Service so gut ankommen. Deinen Wunsch nach mehr bunten Designs auch in 1L geben wir gerne an unser Produktteam weiter – solche Rückmeldungen fließen direkt in unsere Planung ein. Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY
Sehr gute Flasche insgesammt etwas schwerer als gedacht ich hätte rückblickend lieber die 0.7 liter flasche kaufen sollen. kleine optische wölbungen auf der 400ml höhe was mir egal ist da ich sie in der hülle lasse. Ich bin insgesammt sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen

Antwort von carrybottles.com

Danke für dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deiner CARRY Bottle!

Top Erfahrungen

Ein Problem mit der Lieferung (von Carry unverschuldet) wurde von Carry unbürokratisch gelöst. Jederzeit wieder

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir das Lieferproblem schnell und unkompliziert für dich lösen konnten – auch wenn es nicht an uns lag, war es uns wichtig, dass du eine gute Lösung bekommst. Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY

carrybottles.com

Wir von CARRY gestalten außergewöhnliche Glastrinkflaschen, mit denen wir ganz einfach eine Sensibilität für Nachhaltigkeit und Gesundheit schaffen. Wir wollen Farbe ins Leben bringen und dich daran e...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen