750 Bewertungen insgesamt   263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.01.2021

carrybottles.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Flaschen. Das Design wird fast durchgehend als sehr schön, kreativ und ansprechend empfunden. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Nachhaltige Materialien und eine ökologische Herstellung werden von vielen Kunden geschätzt. Das Angebot an Ersatzteilen wie Dichtungen und Deckel empfinden viele als hilfreich. Auch die Hüllen werden als praktisch und optisch passend hervorgehoben. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Mängel an den Flaschen. Es gibt vereinzelt Wünsche zur weiteren Verbesserung der Nachhaltigkeit. Die Preisgestaltung für Ersatzteile wird teilweise kritisiert. Manche Kunden empfinden die Hüllen als zu eng oder schwer zu handhaben.

Erfahrungencarrybottles.com

Tolle Flasche

Schnelle Sendung, super Flasche. Habe eine b-wäre bereit und den Fehler noch nicht entdeckt ;)

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass Sendung und Flasche überzeugen – und schön, dass die B-Ware bei dir kaum sichtbare Spuren zeigt. Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY
Breite Öffnung, allgemein die Dimensionen der Flasche, robust, recycletes Glas, hergestellt in D - super! Ich mag die ml Angaben auf der Flasche - sehr hilfreich! (hab die 1l Flasche)

Antwort von carrybottles.com

Herzlichen Dank für dein Feedback! Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit deiner CARRY Bottle!
schnelle einfache Bestellung, B- Ware ist kaum erkennbar muss man gutes Auge hierzu haben

Antwort von carrybottles.com

Liebe Simone Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die Bestellung schnell und unkompliziert war und die B-Ware qualitativ kaum auffällt – genau das ist unser Anspruch. Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY
Ich hatte einen Artikel falsch bestellt und wurde daraufhin von einem Mitarbeiter per Mail darüber informiert. Suuuuper Service Herzlichen Dank

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir aufgefallen ist, wie aufmerksam unser Team arbeitet – genau das ist uns wichtig: lieber einmal nachfragen, als dass am Ende die falsche Bestellung ankommt. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY

Alles rundum gelungen

Schneller Versand, schönes Produkt, wirkt hochwertig. Voll zufrieden.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass Versand, Produkt und Verarbeitung so überzeugen konnten. Viel Spaß mit deiner CARRY Bottle! Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY

Versand nicht nachhaltig

Wenn man Wert auf Nachhaltigkeit legt, kann ich es leider nicht verstehen, warum ein einzelner Deckel in einem großen Paket versendet wird. Hier hätte ein normaler Umschlag und der Versand als Maxibrief gereicht.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Dein Punkt ist berechtigt – bei einem einzelnen Deckel wäre ein normaler Umschlag oder Maxibrief tatsächlich die nachhaltigere Lösung. Wir nehmen das gerne mit und schauen uns unseren Versandprozess für Ersatzteile nochmal genauer an. Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY

Bestellung von Zubehör

Die Bestellung, der Versand und das liefern des Produktes gingen super schnell und war damit sehr zufrieden. Allerdings hatte ich nur so eine Silikonscheibe für den Deckel bestellt, da ich diese nach gut 1,5 Jahren verloren hatte. Der Preis war einfach super nervig und 2€ für eine Silikonscheibe auch zu viel. Ich hätte eher gedacht, dass diese aus Kulanz nachbestellt werden können. (Zu mindest 1x) Ohne die Silikonscheibe hätte ich die Wasserflasche nicht mehr nutzen können.

Antwort von carrybottles.com

Liebe Neele, in solchen Fällen kannst du dich natürlich gerne an unseren Kund:innenservice wenden. Wir sind da eigentlich immer sehr kulant. Über unseren Webshop lassen sich die Silikonscheiben im 3-er Pack auch "offiziell" nachkaufen. Viele unserer Kund:innen haben gern eine Silikonscheibe als Ersatz zuhause. In deinem Falle würde ich dir die Bestellung aber gerne gutschreiben. Herzliche Grüße & ein schönes Wochenende Stefanie von Team CARRY
die Glasflaschen sind sehr schön und vor allem nachhaltig, die carry brush ist optimal, um die Flaschen zu reinigen

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Glasflaschen und die Carry Brush so gut gefallen – Nachhaltigkeit und einfaches Handling liegen uns wirklich am Herzen. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY
Die Lieferung war super schnell und die Qualität der Flaschen ist super

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass sowohl Lieferzeit als auch Qualität der Flaschen überzeugen konnten. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY
Gute Qualität, die Glasglaschen halten einiges aus und sind stabil. Habe nun den Deckel mit Dichtung als Ersatzteil nachgekauft .

Antwort von carrybottles.com

Lieben Dank für deine Bewertung!
Schnelligkeit der Lieferung

Antwort von carrybottles.com

Liebe Aline, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und du happy bist. ;) Viel Freude mit deiner CARRY Bottle! Liebe Grüße, Stefanie von Team CARRY
Lieferung, Ersatzteile und Flaschen sing gut. Allerdings die Preise etwas gehoben.

Antwort von carrybottles.com

Lieber Marvin, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass du mit Lieferung, Ersatzteilen und Flaschen zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir ernst – wir versuchen, Qualität, Verarbeitung und Nachhaltigkeit der Produkte fair abzubilden, verstehen aber, dass das im Vergleich spürbar sein kann. Liebe Grüße Stefanie von Team CARRY
Die Flaschen sind stabil, nachhaltig und optisch sehr schön.

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein Feedback! Stabilität, Nachhaltigkeit und Optik – schön, dass genau das bei dir ankommt. Liebe Grüsse Stefanie von Team CARRY
S S
Silvia S.
Tolle Flaschen !

Antwort von carrybottles.com

Liebe Silvia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Flaschen gefallen. Dein CARRY Team
Y M
Yvonne M.

Tolle Flasche

Ich finde das Design der Flasche wunderschön, die Flasche hält gut dicht und läuft auch bei Kohlensäure nicht aus. Anfangs riecht der Deckel etwas streng, dies verfliegt aber nach einiger Zeit.

Antwort von carrybottles.com

Liebe Kathrin, danke für dein Feedback. Abhängig von der Produktionscharge bekommen wir das Feedback mit dem Geruch des Deckels hin und wieder zurückgespielt. Aber es ist genau wie du sagst: Nach kurzer Zeit oder auch 1-2 Spülgängen ist davon nichts mehr zu riechen... ;) Stefanie von Team CARRY

carrybottles.com

Wir von CARRY gestalten außergewöhnliche Glastrinkflaschen, mit denen wir ganz einfach eine Sensibilität für Nachhaltigkeit und Gesundheit schaffen. Wir wollen Farbe ins Leben bringen und dich daran e...

Alle Profile anzeigen