carrybottles.com

706 Bewertungen insgesamt   219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte positiv hervor. Das Design der Flaschen wird als schön, kreativ und motivierend beschrieben. Die Produkte gelten als stabil, hochwertig und robust. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Besonders geschätzt werden die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wie Dichtungen und Deckeln sowie die nachhaltigen Materialien und das umweltbewusste Konzept. Die Handhabung der Flaschen wird als praktisch und benutzerfreundlich wahrgenommen. Es gibt kleinere Kritikpunkte an der Materialauswahl einiger Produkte. Die Preisgestaltung von Ersatzteilen wird gelegentlich bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Kritik an den Hüllen und dem Zubehör.

Erfahrungencarrybottles.com

Blickfang

Wirklich sehr schön Flaschen, ein echter Blickfang.
Super netter Kundenservice und tolles Produkt!

Super Produkt : )

Super Produkt, super Service!
S L
Sabine L.
Schnelle Bearbeitung, tolle Flasche
Tolles Design, Funktion top. Nachhaltigkeit Mega

Dankeschön. ;)
Stabil, sehr schön, guter gefallen

Antwort von carrybottles.com

Besten Dank für deine Bewertung!
Tolle Flaschen. Robustes Material und wunderschöne Motive. Was mir sehr gut gefällt ist, dass die Flaschen, Deckel und Dichtungen spülmaschinenfest sind. Und natürlich der Nachhaltigkeitsgedanke. Der Versand war sehr schnellllll.

Antwort von carrybottles.com

Liebe Evi, ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Konzept und unsere Produkte so gut gefallen. Hab viel Freude mit deinen CARRY Produkten! Herzliche Grüße aus Berlin Stefanie von Team CARRY

Alles wie erwartet

Die Filzummantelung ist passgenau für die 1 Liter Flasche. Die Glasflasche sind schön, robust und haben eine große Auswahl an Motiven.

Antwort von carrybottles.com

Ganz herzlichen Dank für deine netten Wort! Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte gefallen! Es grüßt Stefanie von Team CARRY
Flasche ist super, Öffnung gute Größe, Hülle ist angenehm, man muss nur sehr aufpassen dass es nicht nass wird - geht etwas schwer runter/rauf

Antwort von carrybottles.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns dass dir unsere Produkte gefallen. Als kleiner Tipp für den CARRY Sleeve: Am besten unten am Boden greifen und mit einer leichten Drehbewegung von der Flasche nach unten abziehen. ;)

Qualitativ hochwertige Produkte

Schnelle Lieferung, große und schöne Auswahl an Flaschen und qualitativ sehr hochwertig. Habe mir noch eine "Tasche" für die Flasche mit bestellt, passt auch super und sieht richtig schön aus. Bin einfach begeistert!

Antwort von carrybottles.com

Liebe Laura, vielen Dank für dein schönes Feedack. Auch wir sind große Fans unserer bunten CARRY Sleeves. Gerade unterwegs werten sie die Flaschen nochmals richtig auf. ;) Wir wünschen dir viel Freude mit deinen CARRY Produckten! Herzliche Grüße & ein frohes neues Jahr! Stefanie von Team CARRY
M R
Michael R.