2.714 Bewertungen insgesamt   857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2021

nijens.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und die Robustheit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der großzügige Stauraum sowie die durchdachten Fächer der Taschen. Die Lieferung wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice findet bei den Käufern großen Anklang. Das ansprechende, vielfältige und praktische Design der Taschen sowie deren vielseitige Alltagstauglichkeit und Komfort werden vielfach geschätzt. Zudem überzeugt die große Auswahl an Modellen, Farben und Größen zahlreiche Kunden.

Erfahrungennijens.com

Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Gassi-Tasche von Nijens. Die Tasche selbst ist wirklich fantastisch verarbeitet und bietet viel Platz. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass mein Handy entgegen meiner ursprünglichen Erwartung nicht in die vordere Tasche passt. Zum Glück gibt es aber noch ein weiteres Fach, in dem das Handy problemlos Platz findet, sodass das für mich letztendlich kein echtes Problem darstellt. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlichen Kundenservice. Bei der Lieferung gab es zunächst Schwierigkeiten, und ich hatte schon Sorge, dass das Paket verloren gegangen ist. Obwohl Wochenende war, wurden meine E-Mails schnell beantwortet und es wurde sich sofort um eine Lösung gekümmert. Einen solchen Einsatz erlebt man heute nur noch selten. Am Ende stellte sich glücklicherweise heraus, dass das Päckchen doch wieder aufgetaucht ist und keine weiteren Schritte notwendig waren. Trotzdem hat mich beeindruckt, wie engagiert und kundenorientiert das Nijens-Team gehandelt hat. Zusammengefasst: eine großartige Gassi-Tasche und ein Service, der weit über das Übliche hinausgeht. Meine nächste Gassi-Tasche wird ganz sicher wieder von Nijens sein.

tolle Waren und großartiger Service

Es sind wirklich tolle Taschen, die für alles Platz haben, was man beim Gassigehen dabei haben muss. Mir wurde einmal eine falsche Tasche geliefert. Der Verkäufer hat innerhalb kurzer Zeit auf meine Email geantwortet und der Umtausch lief absolut problemlos. Bei einer anderen Bestellung habe ich selbst einen Fehler gemacht und der Verkäufer hat mich tatsächlich persönlich angerufen, um sicher zu gehen, dass ich die Bestellung so abschicken wollte. Das wollte ich nicht und der Verkäufer hat die Bestellung geändert noch während wie telefoniert haben. Das ist absolut großartiger Service. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.

Schnelle Lieferung tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Design, habe die Tasche bestellt, da man sie als Gürteltasche und Umhängetasche tragen kann. Sehr gut verstellbar. Zusätzlich war der Grund der Bestellung die Halterung für die Trinkflasche, passt für meine gängigen Hundeflaschen. Viele durchdachte Fächer. Verbesserungsvorschlag wäre noch beim Kotbeutelspender ein zusätzliches verstellbares Gummiband, ansonsten super tolle Tasche, würde sie wieder kaufen und empfehle sie weiter.
S A
Silvia A.
Ich habe vor 5 Jahren meine erste Hundetasche gekauft und fast täglich benutzt. Sie ist von hervorragender Qualität und durch ihre vielen Fächer kann man seine privaten Sachen gut verstauen, ohne dass sie mit den Leckerchen in Kontakt kommen. Da die Farbe inzwischen ausgeblichen war, habe ich mir eine neue bestellt und freu mich auf viele weitere Jahre. Ich kann sie nur empfehlen!
Schöne Tasche mit vielen Reißverschluss-Fächern. Ist sehr leicht und wird damit auch gepackt nicht so schwer. Die zusätzlichen Magnetverschlüsse sind angenehm leise zu schließen. Ich trage sie lieber als Tasche. Durch den Vario-Verschluss liegt sie als Gürteltasche nicht so gut am Körper an wie eine Nur-Bauchtasche. Für mich eine gute Wahl mit Hund. Ist auch nicht meine erste Nijens:) Bei Bedarf gerne wieder eine Tasche aus dem riesigen Sortiment.
Die bestellte Tasche ist sehr gut gearbeitet! Ausreichend Fächer bieten viel Platz für alles, was man für den Zweck benötigt. Ich trage sie crossbody und der verstellbare Gurt legt sich gut an den Körper. Der Grund für die Bestellung war zuerst die 100% Wasserdichte, was ich noch nicht bestätigen kann, weil sie bislang nicht bei Regen zum Einsatz gekommen ist. Ich habe bereits mehrere, preislich günstigere, Bauchtaschen, die als wasserdicht deklariert wurden, im Einsatz gehabt, und nicht eine einzige hat das gehalten. Die Tasche gefällt mir in allem sehr gut, die Lieferung ging sehr schnell und die Auswahl aller Taschen auf der website ist sensationell!
Verarbeitung und Material sind sehr gut. Die einzelnen Teile sind stimmig gedacht und bieten viel Platz für die Gassirunde. Auch die Wurf-Dummies sind gut verarbeitet und entsprechend schwer. Einziges Manko ist die Farbwahl. Hier sollte man mehr auf die Farben eingehen, die ein Hund gut erkennen kann. Sie nehmen hauptsächlich Blau, Gelb und Grau wahr. Rot, Grün und Orange können sie nicht erkennen. Daher habe ich den blauen und den blau/orangenen gewählt um beide Hunde zu beschäftigen.

Ich bin mehr als zufrieden.

Die bestellten Produkte sind qualitativ echt gut. Ich habe schon Bauchtaschen von verschiedenen Anbietern ausprobiert und die Stoffe, die nijens verwendet halten lange und bleichen nicht aus. Auch die Verarbeitung und die praktische Aufteilung, mit vielen Reisverschlüssen, ist sehr gut. Daher habe ich mich zu diesem erneuten Kauf entschieden. Auf Weihnachts- und Mittelaltermärkten schaue ich immer mal wieder nach ähnlichen Taschen, aber diese hier waren bisher für mich die Besten. Ich habe meine vorherige Tasche nahezu täglich genutzt. Den Kundenservice habe ich nicht benötigt, dazu kann ich also nichts sagen. Die Ware kam sehr schnell und einwandfrei bei mir an.
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir mittlerweile schon zwei Modelle gekauft. Ich liebe dieses Raumwunder der Gassitasche Konstanz. Benutze es für den ganzen Kram den man zum Mantrailing benötigt. Für die ganz normalen Spaziergänge habe ich mir noch das Modell Brandenburg zugelegt. Klasse würde ich das finden, wenn die Konstanz vielleicht zwei seitliche Taschen für Trinkflaschen hätte. Würde mir jederzeit wieder eine Gassitasche kaufen 👍

Schöne Tasche, Gurtverlängerung könnte man besser machen!

Schneller Versand. Tolle Tasche mit einem kleinen Manko. Die Tasche ist schon praktisch und hat eine tolles Material. Allerdings wurde das Ding mit der Gurtverlängerung - diese wird benötigt wenn man die Tasche crossbody tragen möche - nicht gut umgesetzt. Diese Verlängerung wird mit Druckknöpfen verschlossen. Und die halten nicht so gut. Heute auf dem Spaziergang gingen diese auf und die ganze Tasche lag im Dreck. Es waren lediglich ein paar Leckerli, ein Handy, Autoschlüssel und eine LEERE Wasserflasche drin. Das sollte die Tasche schon können. Daher ein Stern Abzug.

Toller Rucksack im schönen Design.

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Ich habe mich schon vor Jahren für diese Rücksäcke entschieden und bin wieder von der Qualität überzeugt worden. In die Innentasche passen auch gängige Handys.Ich denke schon über weitere Farben und Größen nach. Von mir gibt es eine volle Kaufempfehlung.

Klasse Tasche

Hab schon seit längerem eine Nijens-Tasche im Gebrauch, nach über 5 Jahren ist sie noch völlig funktionsfähig, aber nicht mehr so schön. Hab mir eine neue gekauft, mit Mandala-Stickereien und extra Fach für Flaschen. Das Material ist wasserabweisend. Bin sowas von begeistert, ist größer als meine alte, bekomme alles rein. Vor allem die Verarbeitung ist echt klasse, jede Naht sitzt perfekt.
S S
Silvia S.
Die Qualität vom Stoff ist hervorragend! Das tragen um die Hüften ist sehr angenehm! Genug Platz für alles was Frau so braucht ohne zu quetschen! Die Farben sind wunderschön und noch besser als auf den Bildern! Preis Leistung Verhältnis stimmt, die Auswahl ist riesig und die Lieferung war super schnell! Macht weiter so!!!

Empfehlenswert!

Habe einige Gassitaschen, es gab 1x eine Reklamation, mir wurde sofort Ersatz angeboten und zugeschickt. Ein anderes Mal ist ein Paket zuerst nicht angekommen, der Kundenservice hat sich auch hier sofort gekümmert und für Abhilfe gesorgt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und wahrscheinlich wird es nicht die letzte Gassitasche sein 😊

Nicht 100% praktisch

An sich ist die Tasche (Hannover, Leder) prima und bietet viele Möglichkeiten. Allerdings ist der Zugriff in das große Fach hinter der Klappe nicht gut gelöst. Das Fach ist geräumig aber eben nur unten. Der Eingriff ist viel zu eng. Man kommt mit der Hand gerade so hinein. Da das Fach aber zusätzlich mit einem Reißverschluss versehen ist, schabt man sich daran die Haut ab. Das ist sehr unangenehm. Dinge die in das große Fach könnten, bekommt man durch die enge, sehr flach gearbeitete Reißverschlussöffnung kaum hindurch und man kann sie entsprechend auch nicht schnell mal eben wieder herausnehmen. Da hätte ich mir eine bessere Lösung gewünscht. Da ich sie benutzt habe und mir die praktischen Nachteile erst bei der Nutzung richtig deutlich wurden, kann ich sie leider nicht zurücksenden.
T G
Trudi G.

Wunderschöne Taschen und Beutel

Das war schon meine 2. Bestellung. Ich wollte mein Set ergänzen, weil ich Einiges noch nicht unterbringen konnte und eine Alternative zu einem Rucksack suchte. Da ich Beutel in unterschiedlichen Größen zur Auswahl bestellt hatte, musste ich auch eine Retoure beantragen. Der Verlauf war völlig unkompliziert. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder!
Eure Qualität ist einfach großartig!!! Das man den Flaschenhalter "zuknipsen" kann finde ich toll, jedoch würde mir es besser gefallen wenn das Kotbeutelfach vorne wäre, da ich die Tasche links trage ist er jetzt hinten.... Ansonsten wirklich total begeistert!!!
Ich habe lange nach einer praktischen Gassitasche gesucht.Leckerlis,Spielzeug,Wasser für den Hund,oder im Winter mal ein Heißgetränk für mich.Wohin mit Handy,Mütze oder den Handschuhen wenn es mal zu warm wird? Die Lösung heißt für mich das Modell Konstanz.Als Schultertasche oder Hüfttasche zu nutzen.Durch das schöne Design immer tragbar.Dank guter Verarbeitung habe ich hoffentlich lange Freude daran.
A R
Anja R.

Schön, gute Qualität

Ich bin durch das Internet aufmerksam geworden, da ich eine schöne kleine Bauchtasche für die Arbeit im Wohnheim gesucht habe, in die 2 Handys passen. Hier bin ich fündig geworden und beide bestellten Taschen sind sehr schön.
Mir wurde ausversehen eine falsche Gassitasche geliefert. Nach einer E-Mail kam noch am selben Tag die Bestätigung über den Versand der richtigen Tasche. Das Etikett für die Rücksendung lag bei. Top Service und tolle Ware!