nijens.com

2.569 Bewertungen insgesamt   837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind überwiegend begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und der Langlebigkeit der Produkte. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die durchdachte Aufteilung, der große Stauraum und die vielen praktischen Details der Taschen werden geschätzt. Das ansprechende und vielfältige Design trifft auf große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und angemessen beurteilt. Viele Kunden heben außerdem die vielseitige Nutzbarkeit und die Alltagstauglichkeit der Taschen hervor.

Erfahrungennijens.com

Ich finde die Tasche super. Sehr viele Fächer, es passt eine Schleppleine hinein und auch Wasser haben wir jetzt immer dabei. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch, das vordere Fach benutze ich für Leckerlis, es wäre toll, wenn da ein Magnet als Verschluss wäre, statt des Druckknopfes. Das ist jetzt aber jammern auf hohem Niveau, ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.
B W
Barbara W.
Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellung kam sehr schnell 👍 und die Tasche ist auch okay ! Für meinen Geschmack könnte das obere (verdeckte 👍) Reißverschlussfach etwas größer und leichter zugänglich sein (für oft ja etwas größere Portemonnaies ❗️), generell die beiden Reißverschlussfächer vielleicht noch etwas größer !! ?? Mit freundlichen Grüßen Barbara Wahl
Die Tasche ist perfekt. Rutscht nicht ständig über Schulter , trotz der Größe ist super viel Platz für alles was man so braucht um mit zwei Rottis spazieren zu gehen. Von mir gibt’s eine eindeutige Kaufempfehlung !!!
Super tolle Taschen, perfekt zum Gassigehen und toller Stauraum! Ist schon meine Dritte und ich kann sie nur empfehlen! Sehr gute Verarbeitung und Qualität! Ich bin total überzeugt

Einfach nur Top

Ich bin begeistert von der Auswahl der Artikel, ich habe genau das richtige für mich gefunden. Die Ware ist von sehr guter Qualität und die Lieferung war super schnell.

Die Taschen sind einfach toll!

Ich hab mir die neue Tasche von Nijens bestellt, weil da eine Tasche für eine Wasserflasche direkt dran ist! Diese Tasche ist ein absolutes Raumwunder! Ich wurde von anderen Hundebesitzern schon darauf angesprochen!
Mir gefallen die Produkte sehr gut. Sehr robust ideal für den Spaziergang mit dem Hund . Die Taschen sind super verarbeitet. Bin super zufrieden
Ich liebe die Hosen...als Yogalehrerin in xl ist es nicht leicht schöne Hosen zu finden die passen... Die Hosen sitzen gut und sind leicht... Kaufe sie immer wieder gerne

Gassitasche

Sehr schön und super verarbeitet benutze sie jetz erst seit ein Paar Tagen bin sehr zufrieden und hoffe dass die Tasche auch wasserabweisend ist dann finde ich sie perfekt bisher konnte ich das noch nicht beurteilen da wir noch keinen Regen hatten

Top rundum ❤️

Es war eine komplikationslose Abwicklung, Versand und Co gingen flott von statten und die Tasche ist qualitativ der absolute Wahnsinn
Ich überwältigt von der Gassitasche.. man kann vieles verstauen.. sehr schön ist das Fach für die große Hundetrinkflasche…sehr schönes graues Design und wirkt für mich nicht übergroß
Ich habe schon die dritte Tasche gekauft und es wird nicht die letzte sein. Sie sind wunderschön, praktisch und sehr gut verarbeitet.
E H
Elvira H.

Super Tasche

Habe mir vor Jahren bereits eine Tasche bestellt, aber die hatte keine Tasche für eine Flasche. Daher finde ich diese ganz besonders gut. Vielleicht klappt es ja dass man eine Tasche mir 2 Flaschenhalterung erfindet.
D C
Daniela C.
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice, die Gassitaschen sind einfach klasse! Habe die erste vor 5 Jahren gekauft u immer noch top in Schuss! Kein Verschleiß, nix.
Die Taschen sind toll! Es passt alles rein was man auf der Gassirunde braucht! Es passt alles rein was man auf der Gassirunde braucht
Die Größe der Tasche ist wirklich perfekt und das Material ist super weich und angenehm zu tragen. Auch ohne den Beingurt bleibt die Tasche an ihrem Platz. Leider 1 Stern Abzug, da doch sehr viele einzelne Fäden überall hängen und ich diese entfernen musste.
Hab schon die zweite Tasche von euch und bin sehr zufrieden. Für mich die beste Und geräumigste Gassitasche die es auf dem Markt gibt.
Die Form der Tasche im "Westernstyle" ist sehr schön vom Design. Sie schmiegt sich an und trotzdem geht viel rein: Handy, Tennisball, Pfeife, Tüten und Leckerlis und Schlüssel perfekt. Die Tasche ist gut verarbeitet. Sie ist nicht ganz preiswert, aber Qualität und Design sind es wert:-)

Super Gassitasche

Die Gassitasche Berlin ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Sie bietet endlich ausreichend Platz für alles, was ich bei einem großen Spaziergang dabei haben möchte. Und das ohne dick aufzutragen! Und es gibt reichlich Zubehör, um das Ganze noch zu erweitern. Ich bin begeistert!

Super spitzenmäßig

Super, 1A Klasse Ware, genau so wie ich sie mir vorgestellt und erwartet habe. The one and only, simply the BEST ! Danke