2.714 Bewertungen insgesamt   857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2021

nijens.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und die Robustheit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der großzügige Stauraum sowie die durchdachten Fächer der Taschen. Die Lieferung wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice findet bei den Käufern großen Anklang. Das ansprechende, vielfältige und praktische Design der Taschen sowie deren vielseitige Alltagstauglichkeit und Komfort werden vielfach geschätzt. Zudem überzeugt die große Auswahl an Modellen, Farben und Größen zahlreiche Kunden.

Erfahrungennijens.com

Axel B.
Langenfeld

Produkte top, super Preis-Leistungsverhältnis, Logistik-Problem professionell gelöst

Nijens bietet hervorragende, hochwertige Produkte zu einem fairen Preis an. Ein Logistik-Problem im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister und dem Liefertermin konnte professionell, schnell und zufriedenstellend geklärt werden. Dies ist unser zweites Produkt von Nijens, und wir sind sehr zufrieden. Wir kaufen hier gerne wieder.

Kleidsam und funktional

Die Gassitasche ist von der Größe und vom Schnitt her perfekt. Neben den Leckerli lassen sich andere wichtige Artikel, wie Kotbeutel, Handy oder Papiere in separaten Fächern transportieren. Mit dem Gurt über der Schulter getragen, liegt die Tasche eng am Körper ohne Bewegungen zu behindern oder aufzutragen. Mit entsprechender Kleidung wirkt die Tasche modisch schick und wertig.
verarbeitung der Tasche und dass sie so viele Innenfächer hat, auch das hochwertige Material ist toll den Riemen würde ich mir noch mehr verstellbar wünschen um unterschiedliche Längen zu bekommen, da ich sehr groß bin gibt es nicht viele Varianten
C J
Cora J.

Hervorragende Gassitasche

Die Gassitasche ist hervorragend, wie immer. Mit der zusätzlichen Reissverschlusstasche noch innovativer. Ich habe jetzt 6 Taschen. Wird wohl nicht die letzte sein. Sehr empfehlenswert.
E P
Elke P.
Die Taschen sind wunderschön und praktisch.Auch der Service ist sehr gut. In meiner Lieferung fehlten die Karabiner, ein schneller Anruf bei einer sehr netten Dame und die Nachlieferung erfolgte problemlos. Werde bestimmt noch eine Tasche kaufen.
Ich bin nach wie vor von den Gassitaschen begeistert. Habe mir jetzt noch eine bestellt wo die Trinkflasche rein passt. Bin sehr zufrieden von dem Material und Verarbeitung. Ich kann die Taschen bedenkenlos empfehlen.
R W
Ramona W.

Sehr schöne Tasche

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, trotz Sendung mit DPD. Große Auswahl an schönen Taschen. Sehr gut verarbeitetes Material und viel Stauraum in der Tasche. Optisch sehr ansprechend.
Es ist gefühlt meine drölfzigste Tasche von Nijens. Ich habe meine Tochter und meinen Freundeskreis auch von den Taschen überzeugt. Die aktuelle ist Modell Konstanz, weil man da als Mehrhundemama bequem auch Wasser mitnehmen kann.
Bestellung war einfach und unkompliziert. Lieferung ging sehr schnell, auch die Kommunikation über die Lieferung was super. Und die Tasche ist einfach super praktisch. Ich habe nun nochmehr Platz und kann sogar seine Trinkflasche für den kleinen mit nehmen
Material und Verarbeitung ist super!!! Ich habe zum ersten Mal zwei Gassi-Taschen bestellt - beides optische Hingucker und praktisch zugleich. Ich bin sehr zufrieden.
Schicke Tasche wo man auch genug für einen Gassigang rein bekommt. Inklusive Wasserflasche für Hund und Frauchen. Man kann den "Flaschenhalter" bei Nichtgebrauch einklappen und mit Druckknöpfen verstecken. So ist es auch eine schicke Tasche für den Alltag
Die Tasche ist super, man bekommt alles mit was man braucht und hat trotzdem keinen riesengroßen Beutel dabei. Nicht so schön ist der Zusteller DPD, obwohl jemand zuhause war wurde das Paket in einem Pick Up Shop abgegeben
U S
Ute S.
Liebes Team, Ich hatte mich in die Tasche verliebt und war total begeistert sie so schnell in den Händen zu halten. Danke dafür. Das Tragegefühl, die Verarbeitung und das Gewicht der Gassitasche ist klasse. Auf jeden Fall nicht zu viel versprochen. Alles in allem Libenswert. Mit besten Grüßen aus dem Pott
Sehr schöne Tasche. Gut verarbeitet und durchdacht. Beim Hüftgürtel hätte ich einen stufenlos einstellbaren Gürtel mit Klickverschluss noch besser gefunden, aber so geht’s auch.
O J
Oliver J.
Großes und sehr kreatives Sortiment, einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Guter Kundenservice. Die Tasche Super- Hannover ist Klasse und in Kombination mit dem Flaschenbeutel die ideale Gassi-Geher-Tasche.
Wirklich eine hochwertige und schöne Tasche. Dazu super schneller Versand und ein angemessener Preis. Ganz klar meine erste Tasche aber sicherlich nicht die Letzte.

Die 2. Gassitasche...

Habe vor 4 Jahren die gleiche Gassitasche über etsy bestellt und war hochzufrieden damit. Bis auf dass der Stoff (Hundepfoten) nicht mehr so farbfrisch ist, nach all der Zeit! Mit Freude habe ich entdeckt, dass ihr diegleiche Tasche noch anbietet und ich habe mir sie überglücklich bestellt. Ganz toll, auch dass ihr sie nicht verändert habe. Danke sehr!
A R
Andrea R.
Ich hätte wirklich nie gedacht, das ich soviel in die Tasche bekomme… angefangen über die Schleppleine, Leckerlis, Dummy, Wasserflasche… Ich bin einfach begeistert…. Qualitativ macht sie einen hochwertigen Eindruck… hoffe, das sie ewig hält 😁
Ich finde die Tasche super. Sehr viele Fächer, es passt eine Schleppleine hinein und auch Wasser haben wir jetzt immer dabei. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch, das vordere Fach benutze ich für Leckerlis, es wäre toll, wenn da ein Magnet als Verschluss wäre, statt des Druckknopfes. Das ist jetzt aber jammern auf hohem Niveau, ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.
Sehr schöne Tasche. Viele verschiedene einzelne Taschen. Kann als Bauchtasche oder Umhängetasche getragen werden. Wurde sehr gjut verarbeitet.