179 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179 Bewertungen insgesamt
179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.01.2026

frankwalder.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung besonders hervor. Auch die Qualität der Produkte wird von den meisten Käufern gelobt. Die Passform findet überwiegend positive Resonanz, ebenso wie die sorgfältige und ordentliche Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält größtenteils positive Bewertungen. Vereinzelt kommt es dennoch zu Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Bei Passform, Größe und Schnitt gibt es gelegentlich Rücksendungen. Einige Kunden empfinden die Preise zudem als zu hoch.

Erfahrungenwww.frankwalder.com

Mir gefällt sehr gut, dass die Hosen am Oberschenkel nicht auftragen. Manche Artikel finde ich nicht flott genug. Es würde mir besser gefallen, wenn Oberteile mehr Baumwolle enthalten würden.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen die Passform gefällt und die Hosen am Oberschenkel nicht auftragen. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zu Design und Materialzusammensetzung. Solches Feedback hilft uns, unser Sortiment weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. ✨🌷
sehr sorgfältig und trotzdem platzsparend verpackt die für die Überweisung erforderlichen Daten könnten gesonders hervorgehoben werden (fetter und größerer Druck)

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sorgfältigen und platzsparenden Verpackung zufrieden waren. Auch Ihr Hinweis zu den Überweisungsdaten ist sehr wertvoll für uns – gerne nehmen wir diesen als Anregung mit. Herzliche Grüße 💐
H M
Hannelore M.
Baiersbronn
Ich hate wegen einer Rücksendung und Neubestellung Fragen. Mir wurde sehr kompetent und sehr freundlich geholfen. Vielen Dank nochmals. Ich fühlte mich bestens bedient.

Antwort von www.frankwalder.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Rücksendung und Neubestellung gut betreut gefühlt haben. Freundliche und kompetente Unterstützung liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! 😊 Beste Grüße ✨
W W
Watzlawik W.
Murr
Leider muss ich morgen die Bluse zurück schicken, da sie mir zu klein ist ,ich möchte die bluse aber in Größer bestellen

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Schade, dass die Bluse nicht direkt passend war. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen das Modell gefällt und Sie es eine Nummer größer nachbestellen möchten. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! ✨

Sehr schicke Mode, perfekter Kundenservice.

Schicke Bekleidung, gute Qualität, schnelle Lieferzeit und fantastische Kommunikation mit dem Kunden. Ich mag es, dass sie mich von jedem Schritt informieren und dadurch sehr transparent ist, wann ich mit der Lieferung der Ware rechnen kann.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit besten Grüßen
Sehr freundlich bei Anrufen. Hatte keinen Rücklieferungsschein mehr,wurde ein neuer Strichcode,sogar per Post zugesendet,weil ich keinen Drucker habe.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service am Telefon zufrieden waren und wir Ihnen auch ohne Drucker unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein. Herzliche Grüße
Ich habe die komplette Lieferung heute zurückgeschickt, die Jacke gefällt mir nicht, ein Shirt hat ein kleines Loch und das andere ein kleiner Fleck. Schade, es war meine erste Bestellung, aber kann schon mal vorkommen, es wurde sehr schnell geliefert, die Ware war sehr ordentlich verpackt und man hat immerhin noch einen Rücksendeaufkleber. Ich werde bestimmt wieder einmal eine Bestellung aufgeben.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und es bei einem Shirt zu einem kleinen Mangel gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Rücksendemöglichkeit zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Bestellung wieder eine Chance geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung Alles ordentlich verpackt

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles ordentlich verpackt war. So soll ein Einkauf von Anfang bis Ende sein. 😊 Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! ✨
Die Hose fällt sehr schön, die Falte des Shirts fällt nicht gut und das Material ist nicht atmungsaktiv. Daher sende ich es zurück.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hose so gut gefallen hat. Schade, dass das Shirt in Passform und Material nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir danken Ihnen für den Hinweis und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können. 💛
E B
Elisabeth B.
gute Qualität und große Auswahl die Sommerhosen könnten etwas dünner sein und weniger Synthetik mehr Baumwolle

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! ⭐️ Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und unserer Auswahl zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Sommerhosen nehmen wir gerne auf – Ihr Feedback hilft uns, unser Sortiment weiter zu verbessern. 😊

Zuverlässig gute und zeitlose Qualität

Qualität und Schnitt der Kleidung. Freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Schnitt, Service und Lieferung rundum zufrieden sind. Das bedeutet uns viel! 😊
E B
Elisabeth B.
Große und schöne Auswahl in verschiedenen Größen.
M S
Maria S.
Schnelle Lieferung! Alles in Ordnung.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkauf bei uns sein. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf! ✨
K K
Klaus K.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gute Passform

Antwort von www.frankwalder.com

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Passform so zufrieden sind. Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Beste Grüße ⭐️
Tolle Qualität, außergewöhnliche Schnitte. Bin begeistert

Antwort von www.frankwalder.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität begeistert sind und unsere außergewöhnlichen Schnitte so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – das bedeutet uns sehr viel. 😊 Herzliche Grüße ✨
Weil die Größen passen ich habe 44 sie ist nicht zu eng ,man kann sich darauf verlassen.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform zufrieden sind und sich auf die Größenangaben verlassen können. Schön, dass Ihnen das Kleidungsstück in Größe 44 so gut passt und angenehm zu tragen ist. Mit freundlichen Grüßen
R K
Roswitha K.
Schnelle lieferung. Leider musste ich einTeil umtauschen, dies verleif sehr schnell ohne komplikation.

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für Ihre 4‑Sterne‑Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis beim Umtausch – umso schöner, dass dieser schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die schnelle Lieferung!

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße und viel Freude mit Ihrer Bestellung. ✨📦🌷
I R
Isolde R.
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Beste Grüße und viel Freude mit Ihrer Bestellung. ✨📦🌷
Gefallen hat mir die Produktqualität und die Pünktliche Lieferung 👍😊🙋‍♀️

Antwort von www.frankwalder.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produktqualität gefallen hat und Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein! 👍 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🙋‍♀️

www.frankwalder.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen