Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und sorgsame Verpackung sowie die herausragende Produktqualität hervor. Auch das vielfältige und hochwertige Sortiment, die fairen und günstigen Preise sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden lobend erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Diskrepanzen in der Preisdarstellung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenclub-of-spirits.de
(2050)
Seit ich den Bombardino von Walcher entdeckte, gibt es bei mir nur noch diese Sorte.
Die Beimischung von Rum gibt dem Eierlikòr einen unverwechselbaren Geschmack.
Im Handel gibt es ihn nur selten.
So war ich beglückt, „Club of Spirits“ entdeckt zu haben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Es ist kein einfacher Eierlikör, den ich bestellte.
Es ist ein Bombardino.
Der Eierlikör wird mit Rum zubereitet.
Er kommt aus einer Edelbrennetei in Südtirol und
schmeckt köstlich.
Die Lieferung erfolgte prompt und alles kam heil an.
Sehr guter milder und doch fruchtiger irischer Whisky
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Ich war auf der Suche nach einen guten milden irischen Whisky und hatte mich im Internet inspirieren lassen, dass dieser irische Whisky sehr gut und fruchtig schmecken soll. Daumen hoch, mal wirklich was anderes, sehr gut im Geschmack.
Sehr milder, fruchtiger Whisky
Ich hatte den irischen Whisky schon einmal für unseren guten Freund gekauft, er war von dem Geschmack begeistert. Sehr mild und sehr impulsiver Abgang, schön fruchtig. Nun hat er Geburtstag und bekommt somit wieder diesen tollen Whisky.
Die Preise sind gut die Liköre erstklassig die Farbe wird ordentlich verpackt und schnell versandt und kommt immer ordentlich an. Wenn der Vorrat zu Ende geht bestelle ich neu
Whiskys die man nicht überall stehen sieht!
Schnell und günstig. Auch die Suchfilter sind ok. Das Sortiment, insbesondere bei Whiskys ist überschaubar aber gut. Sonst hätte ich Strok Club wahrscheinlich es viel später entdeckt.
Die Verpackung war gut gekennzeichnet,das Produkt kannte ich schon,deshalb nicht relevant.
Die Bestellung sowie der Versand haben ohne Probleme funktioniert.Bei Bedarf gern wieder.
Gin Bestellungen
Die verschiedenen Gin Sorten sind qualitativ hochwertig und die Preise und Lieferzeiten sind ebenfalls sehr gut. Klare weiterempfehlung
Gute Preise, jedoch direkt auf der Homeseite andere Preise, teurer :-(
Aber der Whisky schmeckt einfach nur lecker 😋
Empfehlenswert
Das war unsere 1. Bestellung im Club of spirits. Schneller Versand, Ware sicher verpackt, unversehrte Ankunft, Artikel gefällt und schmeckt wie erwartet, gerne Weiterempfehlung, kaufe bei Bedarf jeder Zeit wieder hier ein. DANKE
Empfehlenswert
Shop ist gut sortiert und lässt sich gut durchsuchen. Preise ok. Bestellung einfach, Zahlung einfach. Verpackung und Lieferung super. Empfehlenswert.
Schneller Versand und günstiger Preis. Gut verpackt - alle Flaschen sind heil angekommen. Unkomplizierter Bestellprozess.
Vielen Dank - gerne wieder.
Schneller Versand und gute Qualität
Der Versand meiner Bestellung erfolgte schnell und sicher verpackt. Der Preis ist fair und ich kaufe gerne wieder hier.
Hallo, ein super, unkomplizierter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles super.
Gin Bestellung
Preis und Leistung sind qualitativ sehr gut. Die Lieferung ebenfalls. Klare weiterempfehlung
👍👍
Es war die perfekte Auswahl an Grappas, genau die, die ich haben wollte. Preis und Versand bestens.
Der Framboise aus Ihrem Haus ist einmalig gut, vor allem hat er wirklich das so wundervolle Himbeeraroma.
Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt und zu konkurrenzfähigem Preis. Würde wieder dort einkaufen ✅
War total überrascht! Von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Gerne wieder.
Super Shop !!!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackte Ware.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop, ganz klare Weiterempfehlung.