club-of-spirits.de- Logo - Bewertungen

2.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.955 Bewertungen insgesamt

club-of-spirits.de- Logo - Bewertungen

club-of-spirits.de

2.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.955 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für club-of-spirits.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Produkte. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, stabil und schützend empfunden. Besonders gelobt werden außerdem die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Das Produktsortiment überzeugt durch Vielseitigkeit und hohe Qualität, wobei die Auswahl an bestimmten Spirituosen besonders positiv hervorgehoben wird. Einzelne Kunden sehen hinsichtlich der Verpackung noch Verbesserungsmöglichkeiten.

Bewertungen für club-of-spirits.de

PB
Peter b.
KL
Karl-Heinz L.
Prompte Lieferung! Gute Auswahl!
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung 👍🏻
Antwort von club-of-spirits.de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung bei uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns mit drei von fünf Sternen bewertet haben – leider ohne weiteren Kommentar. Da der Ablauf Ihrer Bestellung aus unserer Sicht vollständig reibungslos war, würden wir gerne besser verstehen, was Ihnen eventuell gefehlt hat oder wie wir Ihren Einkauf angenehmer gestalten könnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wenn Sie also Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung – gerne per E-Mail oder auch telefonisch. Sollte es sich um ein Missverständnis handeln, freuen wir uns natürlich ebenso, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Club of Spirits
Guter Preis und unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung. Artikel wie erwartet