Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und sorgsame Verpackung sowie die herausragende Produktqualität hervor. Auch das vielfältige und hochwertige Sortiment, die fairen und günstigen Preise sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden lobend erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Diskrepanzen in der Preisdarstellung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenclub-of-spirits.de
(2050)
Die Qualität der Ware ist klasse, die Verpackung sehr sicher und der Versand schnell.
Super 🤩
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles prima 👍🏼
Sehr zufrieden
Webseite nicht überladen, Sehr gute Auswahl an edlen Tropfen, Versand ging sehr schnell
Erwartungen Erfüllt.
Rund herum und ganz kurz. Ich bin sehr zufrieden mit Euch . War allerdings auch zum ersten Mal bei Euch.
Wir hören uns bei der nächsten Bestellung. .... Das sagt doch alles. 5 ☆
Alles immer zuverlässig und sehr schnell.
Vielen Dank 🙏
Sehr schnelle Lieferung, Top Artikel, guter Preis
Das Bestellen ist unkompliziert. Die danach erfolgten Informationen sind klar
und ausreichend. Die Lieferung kam sehr schnell, trotz des Weihnachtstrubels
mit einem freundlichen DHL Postboten.
Alles in Allem ein gelungener Ersteikauf.
Frohe Weihnachten und viele Grüße aus Mannheim
dachte schon es kommt nicht mehr. Am 20.05 versandt. Und am 29.05.bei mir zugestellt. .9 Tage. Naja Hauptsache ich gabs
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns für Bio Liköre entschieden, eine sehr gute Wahl.
Preis und Service passen
Alles so wie es sein soll: der Preis ist gut, die Prozesse unaufwändig, die Lieferung schnell und gut verpackt.
Spanische Brandies
Wir bestellen dort hochwertige spanische Brandies.Guter Preis und exzellente Spirituosen. Wir haben schon mehrfach dort gekauft und sind super zufrieden.Absolut empfehlenswert.Habe meine Schwester auch schon geworben.
Schnelle und gute Qualität und Beratung wenn notwendig und Lieferzeit
Walcher Produkte
Die Qualität dieser Produkte sind mit Artikeln im normalen Handel nicht zu vergleichen. Einfach spitze!!!
Die Lieferung erfolgte schnell und bestens
verpackt. Danke
Eine Tolle Auswahl und gute Preise. Alles wird schnell und gut verpackt geliefert und das zu sehr fairen Versandkosten. Von mir eine absolute Empfehlung. Weiter so
Dieser Whisky ist wunderbar. Hervorragend im Geschmack. Die 50% Alkohol sind sehr gut eingebunden. Ich habe mir 2Flaschen zugelegt und ich bin sehr zufrieden.Danke.
Whiskybestellung
Bestellung und Lieferung problemlos.
Produkt hervorragend.
Zustellung trotz Anwesenheit leider nicht geklappt, schade.
Mußte mit Aufwand zum DHL Shop
Ich bestelle sicherlich wieder hier
Spitze. Sehr guter Preis, sehr gute Ware, top verpackt und schneller Versand. Ich habe keine Punkte, die verbessert werden können.
Lieferung und Artikel wie erwartet
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr gute Angebote
Sehr schnelle Lieferung. Ware war perfekt und unbeschädigt. Gerne wieder.