club-of-spirits.de- Logo - Bewertungen

2.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.945 Bewertungen insgesamt

club-of-spirits.de- Logo - Bewertungen

club-of-spirits.de

2.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.945 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für club-of-spirits.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit der sicheren und stabilen Verpackung. Das Sortiment wird als vielseitig und hochwertig wahrgenommen, und die Qualität der angebotenen Produkte erhält nahezu durchweg hohe Bewertungen. Auch der unkomplizierte, einfache und übersichtliche Bestellvorgang wird positiv erwähnt. Die Preise werden als sehr gut oder fair beurteilt und das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig gelobt. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Einige empfinden die Auswahl im Sortiment als überschaubar, und es gibt kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.

Bewertungen für club-of-spirits.de

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Alle Flaschen unversehrt angekommen. Gerne wieder.
ZZ
Zeuner Z.
Burkardroth
Super Service, schnelle Lieferung und tolle Artikel. Gerne wieder!
HJ
Heide-Marie J.

Gin und Eierlikör

Wir haben schon mehrfach Gin und Eierlikör bestellt.Super Artikel und sehr gute Preise. Klare Weiterempfehlung.

Super

Was soll ich sagen. Hat alles gepasst vom Preis bis zum Versand alles top.
FH
Frank H.
Einfach nur SUPER . . . Guter schneller sicherer Versand . . . macht weiter so ich bin schon Euer Stamm-Kunde bei dieser Riesigen und ToP Auswahl . . . ++++++
KG
Katja G.
Super schneller Versand. Toller Service
RC
Ralf C.
Bestellung und versnd gut. Guter service. Weine gut.

Ware zeitnah wie angekündigt geliefert.

Ware wie besprochen umgehend erhalten.

Alles super...Ware war sehr gut…

Alles super...Ware war sehr gut verpackt und ist einwandfrei angekommen👍
Sehr schnelle Lieferung, gern wieder.
Top Ware, schneller, sicherere Versand, jederzeit gerne wieder.

Günstig, zügig, wie beschrieben. Top!

Artikel zum günstigen Preis wurden zügig geliefert, waren wir beschrieben. Gerne wieder. Danke
HK
Heiko K.
Super schell abgewickelt,und toll verpackt
Schnelle Lieferung, alles bestens !
PS
Peter S.
Durch Zufall entdeckt, habe zum ersten mal bestellt und bin schon begeistert. Habe meine Lieblingswhiskys (Bruichladdy und Bushmills) erheblich günstiger bekommen. Bestellung und Lieferung waren perfekt. Höchstwahrschein werde ich hier nochmal bestellen.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Abwicklung und der Versand hat alles super geklappt.
LW
Lydia W.
Ganz schnelle gut verpackte Lieferung und prima Sendungsverfolgung.
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Preise

TOP

Sehr schelle Lieferung. Angehnemer Bestell- und Zahlungsvorgang. Werde wieder bei Bedarf bestellen.