Bewertungen für club-of-spirits.de
TOP
Sehr schelle Lieferung. Angehnemer Bestell- und Zahlungsvorgang. Werde wieder bei Bedarf bestellen.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle, perfekte Abwicklung
Toller Preis, super schneller Versand und bei Fragen schnell und kompetent,
vielen Dank, sehr gerne wieder.
Rundum positive Erfahrung
Top Ware, gut verpackt, schnell geliefert.
Durch Angebot sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gut 👍🏻
Alles bestens. Ausgezeichneter Kundenservice.
Online bestellt - alles super
Online bestellt. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Hat alles gepasst. Gerne wieder
Top Qualität nach einfachem und sicherem Bestellservice
Guter Service!
Alles top aber vielleicht künftig die Verpackung kleben, dass jeder das Produkt sieht
Gute Ware zum günstigen Preis
Ware ist schnell und gut verpackt angekommen, alles bestens, probieren werde ich den Whiskey etwas später da ich mir diesen zu einem besonderen Anlass gegönnt habe...
Richtig beschriebene Ware, Preis unschlagbar, Lieferung und Kontakt einwandfrei! Gerne wieder.
Tolle schnelle und gut verpackte Ware .Einfach top
Sehr gute Spirituosen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand bei geringen Kosten.
Alles prima. Schneller Versand, Ware gut verpackt.
Danke, sehr freundlicher Kontakt und prompte Lieferung.
Erste Bestellung - gut und schnell
Es war meine erste Bestellung und sie ging gut und schnell über doe Bühne, ware war gut verpackt.
Zügig geliefert
Wahre in einem Stück angekommen, könnte aber etwas besser verpackt sein.
Super schnelle Lieferung 👍