club-of-spirits.de- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.952 Bewertungen insgesamt

club-of-spirits.de- Logo - Bewertungen

club-of-spirits.de

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.952 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für club-of-spirits.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Produkte. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, stabil und schützend empfunden. Besonders gelobt werden außerdem die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Das Produktsortiment überzeugt durch Vielseitigkeit und hohe Qualität, wobei die Auswahl an bestimmten Spirituosen besonders positiv hervorgehoben wird. Einzelne Kunden sehen hinsichtlich der Verpackung noch Verbesserungsmöglichkeiten.

Bewertungen für club-of-spirits.de

Die Geschenkverpackung ist verbeult. Nun wird die Flasche ohne Geschenkverpackung verschenkt. Schade.
Antwort von club-of-spirits.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung, die wir mit Bedauern gelesen haben. Wenn Sie einen Umtausch der Ware wünschen, kontaktieren Sie uns gerne über unsere Serviceadresse service@club-of-spirits.de. Unsere Kollegen werden dann die weitere Vorgehensweise mit Ihnen besprechen. Ihr Team von Club-of-Spirits
Gute Produkte, guter Service👍

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl!

Schnelle Lieferung, faire Versandkosten und Artikel sind sehr gut gegen Beschädigungen verpackt.

Gut erklärt bei der Bestellung/ korrekte Lieferung durch ( Gott sei Dank) DHL ...und wie immer fantastische Qualität ' sodass wir wieder mehr bestellt haben für Geschenke. Gutes verschenkt man doch gerne.

Gut erklärt bei der Bestellung/ kerekkte
FH
Frank H.
schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.
Super schnell!
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung
AK
Antje K.

Club of Spirits top!

Inernetauftritt, Angebote, Vergünstigungen, Zahlmöglichkeiten, Informationen nach Bestellung, Lieferung schnell und exzellent verpackt - alles top!
AB
Andrea B.