Jegit - Pour La Vie

288 Bewertungen insgesamt   180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die von den meisten Kunden als hochwertig, schmackhaft und zuverlässig beschriebene Produktqualität sowie der aromatische und milde Geschmack, insbesondere des Olivenöls. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Auch die Verpackung wird meist als sicher und gut empfunden, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und problemlos. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie seltene Kritik an der Nichterreichbarkeit des Kundenservices geäußert. Es gibt zudem negative Rückmeldungen zu beschädigter Ware und gelegentliche Wünsche nach Verbesserungen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenJegit - Pour La Vie

Ich habe schon viele verschiedene allepo Seifen benutzt.

Ich habe schon viele verschiedene Aleppo-Seifen von unterschiedlichen Marken getestet, aber mit dieser hier bin ich wirklich mehr als zufrieden. Seitdem ich sie benutze, ist meine Haut deutlich reiner geworden. Früher hatte ich viele Pickel auf der Stirn – mittlerweile sind sie komplett verschwunden. Vor Kurzem habe ich mir das Big Pack mit 48 Stück für 199,98 € gekauft. Wenn man das umrechnet, ist der Preis wirklich super günstig – also ein absoluter TOP PREIS ‼️ Ich habe mich dafür mit 3 Freunden zusammengetan und wir haben jeweils 50 € bezahlt. Dadurch habe ich am Ende 12 Seifen für nur 4,19 € pro Stück bekommen – echt unschlagbar. Mein Tipp: Benutzt die Seife am besten mit einem Schwamm. Dadurch schäumt sie viel besser und hält deutlich länger. Ich persönlich würde keine andere Seife mehr benutzen und kann diese hier wirklich nur weiterempfehlen

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Wie schon bei meinen früheren Bestellungen wurde ich nicht enttäuscht. Die Qualität der Seifen ist gleichbleibend und sehr gut. Seit vielen Jahren nutze ich jetzt schon Aleppo Seife und werde das auch weiterhin tun. Die Seife entspricht genau meinen Vorstellungen, vielen Dank dafür!
Das bestellte Produkt kam innerhalb 2 Tage,gut verpackt an. Die Abwicklung von Bestellung zur Bestätigung und Versand war unkompliziert und reibungslos. Ich hatte auf Empfehlung einer Freundin bestellt, werde das Olivenöl in Kürze testen, dann kann ich dazu auch noch was sagen.
Schnelle Lieferung, toller Service. Die Produkte muss ich noch ausprobieren aber der Mörser mit dem Stössel aus Olivenholz ist sehr schön und hochwertig.

Nur noch dieses Olivenöl!!!

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Ware ist immer top sicher verpackt. Und die Qualität ist einmalig. Für mich gibt es kein besseres Olivenöl, wie das von Jegit.
K R
Kathrin R.
Moin, hab gestern die Ware erhalten, was soll ich sagen 🤷🏻‍♀️ alles so wie beschrieben und über den Geschmack kann ich noch nichts sagen. Fragt mal nach einen Vierteljahr erneut…bis dahin alles Liebe
Sehr hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Bestelle hier seit etwas über einem Jahr mein Olivenöl, Oliven und Honig. Jetzt auch aus Olivenholz die Brettchen und das Kochgeschirr. Bin wie immer sehr zufrieden. Ehrliche und gute Arbeit ✌️
H E
hermann E.
Markt Erlbach
Besonders war das man immer auf dem laufenden der Lieferung war Vom Geschmack bin ich positiv überrascht Werde es mir wieder kaufen
Die Bestellung war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Es hat alles wunderbar geklappt. Auch bin ich sehr mit der Qualität des Olivenöls zufrieden.
Ob im Salat oder zum Kochen dieses Olivenöl ist der beste den ich je probiert habe. Die Qualität schmeckt man.Danke
B M
Beate M.

Aleppo Seife

Die Seife ist toll. Ich habe sie schon das 2. Mal bestellt. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Qualitativ hochwertiges Öl, geschmacklich sehr lecker, Bestellung und Versand super schnell und unkompliziert.
Das Produkt ist klasse und die Lieferung war bereits am Folgetag der Bestellung da! Mehr geht nicht!
N R
Nilüfer R.
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis. Ich kaufe das Olivenöl immer wieder gerne.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - Produkte Olivenöl - Oliven - Honig Top

Gutes Öl, schnelle Lieferung

Sehr leckeres Öl und die Lieferung kam bereits am übernächsten Tag nach der Bestellung an. Perfekt 👌
Bei Unklarheiten steht sofort jemand zur Verfügung, der alles aufklärt. Ich bin sehr zufrieden.
Die Oliven sind einfach die Besten! Ich habe nichts vergleichbares gefunden. Das Olivenöl ebenfalls
Alles perfekt, olivenöl schmeckt gut, Zahlung und Lieferung sind einfach und schnell

Bin begeistert – höchste Qualität!

Man merkt bei jedem einzelnen Produkt, dass großer Wert auf höchste Qualität gelegt wird. Schnelle Lieferung, sichere und sorgfältige Verpackung. 10 von 10 Sternen – absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐