CT Cool Time

cool-time.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die meisten Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Uhren und Schmuckstücke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Kunden schätzen den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als sicher und ansprechend. Die große und vielseitige Produktauswahl wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das Rückgabe- und Retourenverfahren wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung.

ErfahrungenCT Cool Time

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis , schnelle Lieferung, alles top!

Danke für die Bewertung und wir wünschen Dir viel Freude an Deinen Artikeln 🤍
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Uhr zum sehr guten Preis !!!! Gerne wieder

Antwort von CT Cool Time

Danke für die Bewertung und das Feedback! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung 🤍😊
Alles Top Sehr gutes Produkt Sehr guter Preis Schnelle Lieferung

Dankeschön, für die Rückmeldung 😊🤍
D M
Doris M.
Die schnelle Lieferung der bestellten Ware, möchte ich bei der Bewertung positiv benennen.

Lieben Dank für das Feedback, das freut uns sehr zu hören 🫶
Super schnelle Lieferung, top Qualität und einfach unkompliziert und problemlos. Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für das Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 🫶😊
War alles perfekt Schnelle reibungslose Lieferung Jederzeit wieder

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für die Bewertung und das Feedback 🤍😊 Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist!
S V
Sigrid V.
Der Schmuck ist sehr schön .Mit der Lieferung war ich auch sehr zufrieden.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung 😊🫶
Schnelle Lieferung - große Produktpalette, guter Service.
M B
Manfred B.

Alles Top

Vielseitige Auswahl an Uhren und Schmuck. Besonders gefallen hat mir die Auswahl an Uhren für Kinder. Ich habe eine schöne Uhr für ein Kommunions Geschenk gefunden. Kommunikation und Lieferzeit waren Bestens. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ausführliche Feedback! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und hoffen, dass das Geschenk zur Kommunion gut ankam 😊🫶
Die Kette kam sehr schön mit Verpackung bei mir an. Ich empfehle cool time weiter.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und uns auch weiterempfehlen würdest 🤍😊

„Einfach, praktisch und unkompliziert“

Die Bestellung war einfach, schnell, unkompliziert und hat sehr gut geklappt.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung 🫶🤍
Vielen lieben Dank, es gat alles hervorragend funktioniert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Auswahl im Shop ist wirklich groß und die angebotenen Produkte sind von hoher Qualität.

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für das positive Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 😊🤍 Wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung
G L
Gabriele L.
Hattingen
Bei der Vielfalt an Uhren findet sich für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Die Lieferung erfolgte nicht nur gut eingepackt, sondern auch noch sehr schnell.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist und wünschen Dir lange Freude an Deiner neuen Uhr 🤍😊
Es ist alles schön einfach gestaltet. Die Bestellung lief reibungslos und der Versand war schnell und kam super verpackt an. So macht online shoppen Spaß. Danke.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Prozess so zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung 😊
I B
Ingrid B.

Armbanduhr

Die 2. Uhr bestellt, chices Teil, eine echte Bereicherung. Ansonsten guter Service, faire Preise, grosse Auswahl. Bin sehr zufrieden.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung, freut uns riesig! Wir wünschen Dir ganz viel Spaß beim Tragen!😊
G B
Gabriele B.
Bin total zufrieden. Kommunikation gut, Lieferung gut, Verpackung in Ordnung, Produkte wie erwartet.

Antwort von CT Cool Time

Danke für die Bewertung, es freut und riesig, dass du rundum zufrieden bist 🤍😊 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und hoffen, Dich bald erneut als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
C S
Christine S.
Super Uhr! Schnelle Lieferung und alles anstandslos! Bin sehr zufrieden!

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für die Rückmeldung und die Bewertung 🫶😊 Wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung!
Lieferung erfolgte schnell. Auch auf meine Rückfrage wurde mir schnell geholfen.

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Service-Team Dir weiterhelfen konnte 🫶😊
Ich habe eine Kette gefunden, die meine Erwartungen voll erfüllt hat (sehr schön gearbeitete Glieder, wirkt wertig) und dies noch dazu im Sale! Die Lieferung war schnell, die Kette nett in einem Stoffbeutel verpackt.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir lange Freude an dieser schönen Halskette 🫶😊

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Uhr schaut super aus, gerne wieder.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung und wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung 🫶😊

Das Leben ist voller schöner Dinge und viele davon findest Du genau hier bei uns. Unser Team aus kreativen Köpfen arbeitet täglich daran, unsere Kunden zu inspirieren den eigenen Stil zu finden und l...