CT Cool Time

1.569 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird häufig hervorgehoben und als sehr zufriedenstellend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und attraktiv. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, hilfreichen und lösungsorientierten Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Bestellung, Bezahlung und Rückabwicklung wird meist als unkompliziert, einfach und angenehm beschrieben. Darüber hinaus wird die große und vielseitige Produktauswahl positiv bewertet. Einzelne Kunden vermissen gelegentlich bessere Produktbeschreibungen oder Zubehör, wie zum Beispiel Bedienungsanleitungen oder Bandverlängerungen.

ErfahrungenCT Cool Time

A M
A. M.

Absolut zu empfehlen

Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die lieben Worte und die Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit allem so zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung 😊🤍
Sehr schneller Versand, top verpackt, sehr schöne Ohrstecker! Vielen lieben Dank!

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und wir wünschen Dir lange Freude an Deinen neuen Ohrsteckern 🫶😊
R K
Renate K.
Eine sehr schöne Uhr, sieht super aus. Innerhalb von 3 Tagen nach meiner Bestellung, wurde die Uhr schon geliefert. Vielen Dank.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und ganz viel Spaß mit der Uhr! 🫶
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellprozess. Bitte nicht noch extra Werbung mit zur Lieferung legen. Die wandert sowieso direkt in den Müll.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ehrliche Feedback! Wir hoffen, Du hast viel Freude an Deiner Bestellung. Vielleich findest Du in den Booklets ja noch etwas, das Dir gefällt 🤭
Artikel wie beschrieben, sehr gut verpackt,, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für die Bewertung! Wir würden uns auch freuen, Dich bald erneut als Kunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen 😊🤍

Sehr zufrieden…

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung! Das Paket kam in einwandfreiem Zustand an. Ich hatte eine Uhr bestellt - alles sieht hochwertig und gut verarbeitet aus. Ich kann es weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Vielen Dank.

Antwort von CT Cool Time

Das freut uns sehr, vielen Dank für Deine Bewertung! Ganz viel Spaß mit der Uhr! 🥰
Die Uhr von Liebeskind ist sehr schön, aber leider gibt es keine Verlängerung für das Uhrband im Paket. Ich kann die Uhr nicht tragen weil sie mir zu sehr am Handgelenk anliegt. Schade

Antwort von CT Cool Time

Danke für das ehrliche Feedback! Schade, dass Dir die Uhr zu klein ist. Wir hoffen, Du findest dennoch wunderschöne Uhren oder Schmuck in unserem breiten Sortiment, die genau zu Dir passen 🤍
A S
Angela S.
Schnelle Lieferung - gute Information zur Sendung - einwandfreie Ware - super Preis-Leistungsverhältnis - gute Angebote im Shop

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für die ausführliche Bewertung und das Feedback 😊🤍 es freut uns riesig, dass Du so zufrieden mit unserem Service bist und wir hoffen, Dich schon bald erneut als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen!
Super Verpackung, tolle Uhr und schnelle geliefert

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das Feedback 🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung
Die Retourabwicklung ist umständlich, das ist bei den heutigen technischen Möglichkeiten völlig unnötig, daher gehe ich davon aus, dass dies Absicht ist, damit man keine Retoure macht. Schade

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du die Retoure als umständlich empfunden hast! Teile uns gerne mit, an welchem Punkt genau Du Schwierigkeiten hattest, damit wir daran arbeiten können, unsere Prozesse noch kundenfreundlicher zu gestalten 🤍 Für eine möglichst einfache Abwicklung kannst Du einfach den QR-Code auf dem Lieferschein scannen und die Retoure in wenigen Schritten online anmelden. Anschließend hast Du die Wahl, das Retourenlabel selbst auszudrucken oder den QR-Code in einer Postfiliale vorzuzeigen, wo das Label für Dich ausgedruckt wird. Sollte der QR Code nicht funktionieren, kannst Du Dich jederzeit bei unserem Service Team melden, die Dir dann ein Label zur Verfügung stellen werden!

Produkte schön und schnelles Versenden

Schöne Produkte, schnelles Versenden, doch leider wurde das Paket vom DHL-Fahrer stumpf in den Briefkasten gestopft.

Antwort von CT Cool Time

Danke für die ehrliche Rückmeldung. Wir wünschen Dir dennoch lange Freude an Deiner Bestellung und freuen uns, dass abgesehen von der Leistung seitens DHL alles zu Deiner Zufriedenheit war 🤍😊

TOP-Sale Angebot aber...

Ich habe als Weihnachtsgeschenk eine Liebeskind-Uhr im Sale gekauft, ca 40% reduziert. Hier muss ich sagen alles TipTop und auch die Lieferung war super schnell. Allerdings muss ich doch einen Stern abziehen weil wenn ich eine Uhr für 149€ UVP kaufe, erwarte ich schon dass sie läuft. Eine neue Batterie rein zumachen gehört für mich zur guten Kundenbetreuung.

Antwort von CT Cool Time

Danke für die ehrliche Bewertung! Es ist natürlich unser Anspruch, dass jede Uhr bereits läuft und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
Top Preise, super Marken, schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter. Dankeschön für den sehr guten Service.

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für das ausfühliche Feedback, das freut unser Team wirklich sehr! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung 😊🤍
schon mehrmals Schmuck bestellt.Ware kam immer schnell.Bin sehr zufrieden

Antwort von CT Cool Time

Danke für das Feedback, wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude an Deinen Schmuckstücken 🤍😊
E V
Elisabeth G. V.
Alles okay, wie gewünscht.
Schönes Fußkettchen,schnelle Lieferung alles topp Dankeschön

Antwort von CT Cool Time

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 😊🤍 Vielen Dank für das Feedback!
Lieferung klappte bestens, Reklamation wurde umgehend bearbeitet, der Kaufpreis erstattet.

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung so zufrieden bist und hoffen, dass Du trotz Retoure etwas gefunden hast, das genau Deinen Geschmack trifft 😊🫶
A J
Annett J.
Der schnelle Versand und der zuvorkommende nette Service beim Rückversand. Da sollten sich manche ein Beispiel daran nehmen

Antwort von CT Cool Time

Viele Dank für das liebe Feedback, das freut unser Team wirklich sehr! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und würden uns freuen, Dich bald erneut als Kunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen 🫶😊
Lieferung super verlaufen 👍 Bei Uhr ist nur eine Beschreibung dabei wie ich die Uhrzeit stelle, aber leider keine Beschreibung für Tag, Monat , das dritte weiß ich eigentlich nicht für was es gehört.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das ehrliche Feedback! Wir werden die Anmerkung aufnehmen, weitergeben und an einer Lösung arbeiten! Wir entschuldigen uns für den zustäzlichen Aufwand für Dich, eine Anleitung herauszusuchen. Du kannst Dich natürlich jederzeit bei unserem Kundenservice-Team melden und wir helfen Dir gerne konkret weiter mit Deinem Uhrenmodell 😊
Es hat eine sehr gute Qualität das Geld hat sich auf jeden Fall gelohnt 🥰🥰🥰

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung; ob beim selbst Tragen oder Verschenken 😊🎁