more-it.de

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt

more-it.de

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more-it.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Lieferabwicklung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden zudem der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch die Kommunikation wird für ihre Schnelligkeit und gute Erreichbarkeit überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich wird jedoch kritisiert, dass es zu Verspätungen bei der Lieferung oder zu fehlenden Informationen kommt.

Bewertungen für more-it.de

Der bestellte Drucker, Lexmark MS 811dn, kam schnell und gut verpackt. Nach Installation des Treibers und die Einbindung ins LAN lief er sofort einwandfrei und hat in der Zwischenzeit schon über 8000 Drucke zur vollen Zufriedenheit geliefert. Insofern alles gut! Danke!
Alles super und sehr zuverlässig!!Bedten Dank!
Schnelle Rückantwort aud schneller versand
Alles bestens, schnell und unkompliziert geklappt
Der Drucker wird nicht geliefert, weil er doppelt verkauft wurde. Diese Information habe ich auch nur deshalb erhalten, weil ich heute selbst nachgefragt habe, wann der Drucker geliefeert wird.
Ich habe das Erste mal bestellt, der Drucker war gut Verpackt. Sieht aus wie neu obwohl er schon 169.000 Druckseiten hat. Habe den Drucker erst seit einer Woche. Bin aber bisher voll zufrieden.
BO
Be O.
FS
Frank S.
Schnelle Lieferung, prima Kommunikation und einwandfreie Ware!
Guter Kundenservice, persönlich erreichbar, schnelle Antwort per E-Mail.

SBesonders gut gefallen hat mir die Kundenfreundlichkeit und kompetente Beratungg

Besonders gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die Kundenfreundlichkeit. Immer kompetente Beratung
Kundenfreundlich und ein Top Service würde dort jederzeit wieder bestellen
Sehr freundlich schnell und unkompliziert
CD
Carsten D.
Alles Prima !!!!!
Schnelle Lieferung! Top Ware!
EH
egon h.