guedestore.de

2.674 Bewertungen insgesamt   862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das solide und zuverlässige Produkt, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden auch der hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die sichere und gute Verpackung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Beratung wird vielfach als kompetent und hilfreich beschrieben und auch die Montage oder Inbetriebnahme gelingt oft problemlos. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Es gibt einige Beschwerden über Verarbeitungsfehler oder Mängel am Produkt. Trotz insgesamt positiv bewerteter Verpackung berichten manche Kunden von beschädigter oder nicht originalverpackter Ware. Die Reaktionszeit und Qualität des Kundenservice bei Reklamationen wird teilweise als zu langsam oder unzureichend empfunden. Selten wird die Beratung als unzureichend beschrieben und manche Käufer empfinden die Preise als zu hoch. Auch fehlende oder unklare Anleitungen erschweren in einigen Fällen die Montage oder Inbetriebnahme.

Erfahrungenguedestore.de

Kompresor

der bestellte Kompresor entspricht voll meinen Vorstellungen. Allerdings sollten sie Ihren Logistik Partner wechseln, oder zumindest auf eine andere Stückgut Spedition als finalen Zusteller bestehen. Denn eine Woche für 70km ist mehr als langsam, und die Spedition war weder telefonisch erreichbar noch hat sie auf EMails von mir geantwortet. Schlussendlich hat nur meine Beschwerde bei holzmaster24 geholfen.
Bis heute habe ich die Bestellung nicht erhalten . Der von Ihnen beauftragte Transport (Emons)war angeblich 2 x bei mir ,aber er hat mich nicht angetroffen , obwohl ich im Garten hinter unserem Haus war.Es wurde auch keine Nachricht im Briefkasten hinterlegt! Nur über mein Handy habe ich durch Zufall eine Nachricht Tage später entdeckt, da ich nicht täglich mein Handy kontrolliere. Nunmehr werde ich mit 40€ zusätzlich belastet, obwohl ich keinen Vertrag mit dem Logistik Unternehmen habe! Nunmehr soll die Ware am30.06.geliefert werden. Ich werde also heute Vormittag vor der Haustür sitzen und die Lieferung hoffentlich erhalten Bitte helfen Sie mir bei der Rücknahme der 40€ Strafe ! Ich habe nur eine bescheidene Rente. Danke Winfried Beier

Bewusste Entscheidung

Ich habe mich bewusst für die Rasenwalze von Güde entschieden, weil ich mit der Marke bereits seit vielen Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Vor über 15 Jahren habe ich einen Benzinrasenmäher von Güde gekauft, der bis heute zuverlässig im Einsatz ist. Gerade diese Langlebigkeit und Qualität haben bei mir großes Vertrauen in die Produkte aufgebaut. Als ich nun eine Rasenwalze gesucht habe und gesehen habe, dass Güde ebenfalls eine anbietet, war für mich schnell klar, dass ich hier wahrscheinlich keinen Fehler machen werde. Aufgrund meiner bisherigen positiven Erfahrungen verbinde ich die Marke mit solider Verarbeitung und Zuverlässigkeit.
die Ware hatte Lackbeschädigungen, der Bügel für die Stütze der Schubkarrenwanne hatte nicht den richtigen Winkel, die Aufnahme für das Rad musste ich ebenso nachkorrigieren, desweiteren war die hintere Auflage für die Wanne nicht sauber ausgeprägt - ich musste bei allen genannten Teilen handwerklich nacharbeiten! Bin vom Fach - ohne metallverarbeitenden Kenntnisse wäre eine sichere Inbetriebnahme der Schubkarre nicht möglich gewesen - sehr, sehr Schade! Würde diesen Kauf nicht mehr machen!
M H
Mathias H.
Die Kaufabwicklung war in Ordnung, das Produkt hingegen war auf der Internetseite vielversprechender, andere Anbieter sind qualitativ besser verarbeitet. Ist halt Güde … Lauter scharfe Kanten, es gibt kaum eine Stelle wo man sich nicht ratscht. Dann kommt noch hinzu, dass der komplette Werkstattwagen (Inox) mit einer Schutzfolie ummantelt war. Das Abziehen der Schutzfolie hat ca. 1 Std. Gedauert, dann hat man die Griffe der Schubladen auch noch fest vernietet, sieht natürlich absolut Scheisse aus wenn Reste der Folie an der Front des Wagens hängen. Für mich ein absoluter Fehlkauf, haben in gegen einen Werkstattwagen der Firma Würth ersetzt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kettensäge. Leicht zu bedienen und sie sägt dicke Baumstämme in 0,nichts durch. Was mit ein wenig stört, das der Tank zu klein ist und man sie öfters tanken muss. Ansonsten kann ich die Kettensäge zu 100 % weiterempfehlen.
Die Versanddauer war etwas dürftig. Aber das dürfte einmal mehr an DHL gelegen sein. Ware einwandfrei! Bin mit Güde Erzeugnissen einfach zufrieden!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Wie bereits bei den letzten Bestellung - schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Schnelle Lieferung und tadelloser Schnitt des Rasens. Zusammenbau nicht reibungslos. Splinte der Räder hakelig und Fangkorb nur mit Gewebeband zu fixieren. Verzogener Korb kann aber Transportschaden gewesen sein.
Es hat alles hervorragend geklappt. Wegen fehlender Hausnummer auf der Bestellung wurde sogar telefonisch nachgefragt. Vielen Dank

Guter Kauf!

Die Lieferung kam schnell an und alle drei Produkte (Oberfräse, Frästisch und Fräser-Set) bieten gute Qualität für einen geringen Preis. Ich würde euch empfehlen und kaufe auch gerne wieder bei euch ein. Danke und weiter so!

Frästisch für eine 2-Handfräse

Ich habe mir für meine 2-Handfräse einen Frästisch zugelegt. Der Tisch ist gut verarbeitet. Leider läßt sich die Fräse so unter dem Tisch nicht bedienen. Bei meiner Anfrage bei Guede, ob es eine Möglichkeit gibt die beiden Taster für den Betrieb unter Tisch quasi totzulegen, riet man mir eine neue Fräse zu kaufen. War nicht sehr hilfreich von Guede. Habe das Problem selbst gelöst.
Leider kamen meine Artikel zeitversetzt. Da ein Wochende dazwischen war, dann leider auch erst am Montag Abend. Man wusste nicht, kommt es oder kommt es nicht. Sonst alles ok. Gerne wieder

Güte benzin gartenhäcksler gh 4.1

Das Gerät funktioniert einwandfrei, es wurde gleich mit stachligen Schlehen Hecken getestet. Das einzige was Probleme machte waren die Schrauben im Auswurfschacht die als Gitter dienen, diese wurden entfernt.
Es ist so wie man es sich vorstellt. Bestellen, bezahlen, geliefert bekommen. Sie brauchen nichts besser machen.

Holzspalter 14t Zapfwelle

Guter kräftiger Spalter, bringt sehr gute Ergebnisse auch mit schwächeren Schleppern. Er ist leicht und beeinträchtigt den Schwerpunkt des Traktors nicht
A H
Andreas H.
Top Preis, schneller Versand. Die Ölschraube des Motors war allerdings nicht richtig zu und das ganze Öl ausgelaufen. Außerdem waren Schrauben einfach so in der Kiste und drei Muttern lagen im Schneidewerk des Häckslers, was auch hätte schief gehen können.
Guter Service bei Nachfragen - schnelle und exakte Beantwortung und Unterstützung Absolut passende Auslieferung
Das Wasserwerk läuft zur Zufriedenheit. Der Anschluss war kein Problem. Die Lieferung war pünktlich, Lieferzeit 3 Tage.
Habe telefonisch super Auskunft und Hilfe (mir wurde eine Zündspule und -kerze zugesandt) erhalten. Gerät funktioniert jetzt einwandfrei.