Leider war dieses Mal etwas bei der gelieferten Bandsäge nicht in Ordnung, dafür kann Holzmaster24 nichts, da hätte Scheppach bei der Endkontrolle besser hinsehen müssen. Großes Lob an den Service von Holzmaster24 und auch Scheppach die Teile wurde innerhalb von 3 Werktagen ohne "wenn und aber" nachgeliefert.
Wenn man solche Erfahrungen machen darf, kauft man gerne wieder, denn es kann immer mal etwas nicht passen und dann zeigt sich der Service von Händler und Hersteller....hier 1A. : )
Kauf wurde bestätigt. Ware angeblich zur Lieferung beim Spediteur, bzw. Zwischenhändler Holzmaster24. Nach 3 Tage immer noch keine Rückmeldung. Heute kam die Nachricht, das die Ware dieses Jahr nicht mehr verfügbar ist. Laut Güde-Store ist die Ware verfügar und ich kann ich aber immer noch bestellen. Meine Empfehlung was besser laufen kann. Artikel nur bestätigen wenn sie auch verfügbar sind. Keine falschen Informationen an den Kunden weitergeben. Geschehen durch Güde Telefoninfo und E-Mail von Holzmaster24.
Alles lief problemlos. DerKompressor plus Zubehör war gut verpackt und in Ordnung. Konnte schnell in Betrieb genommen werden.
Der einzige Minuspunt war, daß der Paketdienst das Paket ohne Annahme durch uns vor dem abgeschlossenen Tor abgestellt hat. Ersten hatte es etwas geregnet, so daß die Außenverpackung etwas feucht war und zweitens hätte jeder das Paket auch mitnehmen können-.
07.11.2023
professionelles handling
Jeder Schritt wird professionell und umgehend mitgeteilt - bei mir von Vorkasse bis Lieferzeitpunkt. Ware muss ich erst noch ausprobieren.