guedestore.de

2.674 Bewertungen insgesamt   862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das solide und zuverlässige Produkt, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden auch der hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die sichere und gute Verpackung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Beratung wird vielfach als kompetent und hilfreich beschrieben und auch die Montage oder Inbetriebnahme gelingt oft problemlos. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Es gibt einige Beschwerden über Verarbeitungsfehler oder Mängel am Produkt. Trotz insgesamt positiv bewerteter Verpackung berichten manche Kunden von beschädigter oder nicht originalverpackter Ware. Die Reaktionszeit und Qualität des Kundenservice bei Reklamationen wird teilweise als zu langsam oder unzureichend empfunden. Selten wird die Beratung als unzureichend beschrieben und manche Käufer empfinden die Preise als zu hoch. Auch fehlende oder unklare Anleitungen erschweren in einigen Fällen die Montage oder Inbetriebnahme.

Erfahrungenguedestore.de

Habe telefonisch super Auskunft und Hilfe (mir wurde eine Zündspule und -kerze zugesandt) erhalten. Gerät funktioniert jetzt einwandfrei.
H P
Hans-Joachim P.
Hat alles super geklappt, der Zusammenbau ging gut von der Hans, einziger Makel: Es fehlt eine Beschreibung, wie die Starterbatterie geladen wird und überhaupt erreichbar ist.

Prinzipiell alles ok. zwei Kleinigkeiten

Prinzipiell alles ok. Dar Spalter wurde bereits getestet, funktioniert gut. Zwei Kleinigkeiten: meine Mobilnummer, die für die Spedition angeben musste, wurde nich an dei Spdition Geis weitergegeben und auf dem Festnetz war ich ein paar Tage nicht erreichbar.dadurch verzögerte sich die Anlieferung. Zweite Sache, die allerdings nicht so schön war: im Güde-Werk wurde die beiden Öl-Schläuche des Zylinders nur handfest am Zylinder angezogen, was zu einer starken Verunreinigung von Gerät und Personal führte. Da gab es wohl keine Endabnahme ...
Bestellung MD 1700 Bestellung und Abwicklung war sehr problemlos und super schnelle Lieferung. Gute Kommunikation, kann ich nur weiter empfehlen!
Schnelle Lieferung der Bestellung. Hatten leider die Magneten vergessen. Auf Anfrage meinerseits wurde der Artikel nachgeliefert. Deshalb ein Stern Abzug.
R S
Rudolf S.
Gute Grundausstattung, gute Leistung, gutes Handling der Oberfräse. Gutes Gefühl, dass bei Problemen der Firmensitz in der Nähe wäre. Solide Verarbeitung.
Schneller Versand, guter Kontakt . Preislich war der Artikel dort am günstigsten. Gerne wieder

Ersatzteile

Schnelle und gute Lieferung. Hinweis auf Erstzteile unter Güde.de wäre schön, denn Güdestore sucht mann ja nicht gerade gleich!
A H
Antonio H.

Kompetenter Vertragshändler

Rasenmäher war unvollständig, schnelle Nachlieferung des fehlenden Teils. Sehr empfehlenswerter Händler.
W X
Werner X.
Hatte leichte Probleme (durch mich verschuldet) Es hat sich sofort ein Service-mtarbeiter darum gekümmert und mir weiter geholfen. Top!
Beratung bei Güde vorher sehr gut. Über Store Bestellung und Lieferung ebenso.
U P
Uwe P.

Werkzeugwagen

Die Lieferung per Spedition wurde rechtzeitig mit Zeitfenster angekündigt und verlief reibungslos. Der Werkzeugwagen kam unbeschädigt und stabil auf eine Palette gezurrt an.
Donnerstag bestellt - Samstag da! Alles tiptop. Gerne wieder
Meine Reklamation wegen fehlerhafter Lieferung wurde prompt zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Habe damals eine güde tischkreissäge gekauft allerdings bei Zimmermann in nordhorn. Die funktioniert einwandfrei immer noch. Zum Paletten sägen. Qualität ist top. Die blätter wurden paar Mal ersetzt. Aber nach 10 Jahren funktioniert die noch wie am 1 tag die hat absolut ihren Dienst gemacht. 57 euro bezahlt dafür. Hab sie auf einen alten tisch fest geschraubt. Bin sehr zufrieden von güde.

Top-Werkbank - sehr sauber verarbeitet!!!

Die Werkbank wurde durch eine Spedition gut verpackt auf einer Palette angeliefert. Das Paket war unbeschädigt. Innerhalb des Paketes war die einzelnen Teile in Schutzfolie eingeschlagen und gut verpackt. Einzelteile sind zum Schutz nochmal in kleinen Kartons verstaut. Der Aufbau der Werkbank ging problemlos, alle Schraubenlöcher passen, alle Falzungen des Blechs sind sauber verarbeitet und gelackt. Die Werkbank steht sehr stabil und die Arbeitsplatte macht ebenfalls einen stabilen Eindruck. Ich würde die Werkbank jederzeit wieder kaufen.
Ich hatte einen Wagenheber über den Shop bestellt, Bezahlung und Lieferung haben einfach und schnell funktioniert.

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Leider schon eine kleine Beule in der Wanne.
Sehr schnelle Lieferung Gute Qualität Gerne wieder
Pumpe läuft perfekt. Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.