guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für guedestore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis sehr gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da günstige Preise mit guter Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Zusammenbau und die Bedienung werden meist als unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme angemerkt. Einige wenige Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel oder Konstruktionsfehler. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Beim Kundenservice kommt es bei Problemen oder Reklamationen teils zu Kritik wegen langsamer oder fehlender Reaktion. Zudem werden fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau kritisiert.

Bewertungen für guedestore.de

Alles ok.
alles super bei uns gelaufen keine Reklamationen bzgl . Kauf und Lieferung
Hervorragender Kundenservice!
CG
Christine G.

Lieferung und Qualität waren ok, Porto viel zu hoch!

Lieferung und Qualität waren ok. Nur der Preis war etwas hoch. Zudem der extermhohe Portoanteil hat mich doch sehr gestört. Es war ja nur ein Päckchen von max. 500 gr.!!!

Unschöne Erfahrung mit Lieferzeit und Stornierung

Ich habe am Freitag einen Heizlüfter mit zugesagter Lieferzeit bis Montag bzw. 1–2 Werktagen bestellt. Am Montag erhielt ich dann eine Rechnung mit geänderter Lieferzeit von 2–3 Werktagen, und nach meiner Nachfrage wurde die Bestellung vom Händler kommentarlos storniert. Dieses Vorgehen empfinde ich als wenig kundenorientiert und für mich war die Erfahrung insgesamt enttäuschend weshalb ich den Shop leider nicht empfehlen kann.
Gute preiswerte Ware und schnelle Lieferung
JL
Josef L.
JS
Johannes S.
sehr guter support, fehlendes Teil wurde zügig geliefert, produkt sehr wertig. erste test mit dem messer, ausgezeichnet. danke.
MV
Mario V.

Sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

Einfache Bestellung, schneller Versand. Geht nicht besser.
Sehr schnelle Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt, Ware super OK, gerne wieder.
sehr schnelle Lieferung
UM