guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für guedestore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis sehr gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da günstige Preise mit guter Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Zusammenbau und die Bedienung werden meist als unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme angemerkt. Einige wenige Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel oder Konstruktionsfehler. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Beim Kundenservice kommt es bei Problemen oder Reklamationen teils zu Kritik wegen langsamer oder fehlender Reaktion. Zudem werden fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau kritisiert.

Bewertungen für guedestore.de

HV
Hans-Jürgen v.
Superschnelle Lieferung, Zusammenbau des Holzspalters relativ einfach, leider kein Hydrauliköl im Tank, muß extra gekauft werden.
Schnell und reibungslos.
Super geklappt, jederzeit gerne wieder!
Leider hat bei meiner Sendung ein Teil der Pumpe gefehlt, so dass ich sie erst nutzen kann, wenn es nachkommt. Ansonsten war ich bisher zufrieden. MfG
WS
Werner S.
Guter Shop, Nachteil ist das aus der Versandbestätigung nicht ersichtlich ist mit welchem Unternehmen die Ware kommt
Sehr gut. Schnelle und unproblematische Abwicklung.
Schneller Versand. Service super
Schnell geliefert, danke
FB
Franz B.

ok

Anwortet auf meine Frage. Schnelle Lieferung.
Tolles Gerät.
Der Logistiker hat die Lieferung leider verzögert. Hätte Samstag geliefert werden können, dann auf Montag verschoben
AK
Andreas K.