guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für guedestore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis sehr gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da günstige Preise mit guter Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Zusammenbau und die Bedienung werden meist als unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme angemerkt. Einige wenige Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel oder Konstruktionsfehler. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Beim Kundenservice kommt es bei Problemen oder Reklamationen teils zu Kritik wegen langsamer oder fehlender Reaktion. Zudem werden fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau kritisiert.

Bewertungen für guedestore.de

HM
Heinz M.
falsche akkus geliefert und jetzt wird es einen schwergemacht dieses zu korrigieren. ich werde demnächst mir die sachen wo anders kaufen es kann doch nicht sein das man nicht weiss was geliefert wurde- der besondere witz so wie es auf der betriebsanleitung aussieht gibt es drei artikel unter der selben bestellnummer. mfg lothar fellerhoff
Leider musste ich nach dem ersten Start schon feststellen dass die Kupplung Quietscht. Nach kurzem Arbeiten machte ich das Gerät kurz aus. Beim 2 starten lief die Maschine direkt los ohne die Kupplung zu betätigen. Sie Quietschte noch lauter und ging aus.
Bis heute keine Ware bekommen die Rechnung kam Sehr schnell