guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für guedestore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis sehr gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da günstige Preise mit guter Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Zusammenbau und die Bedienung werden meist als unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme angemerkt. Einige wenige Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel oder Konstruktionsfehler. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Beim Kundenservice kommt es bei Problemen oder Reklamationen teils zu Kritik wegen langsamer oder fehlender Reaktion. Zudem werden fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau kritisiert.

Bewertungen für guedestore.de

WL
Wiebke L.
Alles top! Sehr schnelle Lieferung, top Hauswasserpumpe zu gutem Preis!
HH
HeInSys H.
Alles gut gelaufen. Preis Leistung passt.
Alles prima gelaufen Spalter ist unversehrt angekommen 👍
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Am Dienstag morgen erhielt ich eine Mail die besagte, dass mein Artikel in den nächsten 1-2 Tagen ankommen würde. Am selben Tag erhielt ich eine e-mail von UPS um 10.56 Uhr, dass mein Artikel heute zwischen 11 und 12 Uhr ankommen würde. Das Paket wurde um 11.04 Uhr abgestellt da niemand zu hause war. Das nenne ich "short notice". Aber es hat ja alles geklappt.
schnelle Lieferung, alles war i.O.
MH
marcel h.
Es gibt nichts zu beanstanden - alles war in Ordnung!
FE
Frank E.
RZ
Ralf Z.
Alles Top abgelaufen immer wieder gerne!
MZ
Mayk Z.