guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für guedestore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis sehr gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da günstige Preise mit guter Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Zusammenbau und die Bedienung werden meist als unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme angemerkt. Einige wenige Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel oder Konstruktionsfehler. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Beim Kundenservice kommt es bei Problemen oder Reklamationen teils zu Kritik wegen langsamer oder fehlender Reaktion. Zudem werden fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau kritisiert.

Bewertungen für guedestore.de

Consumer profile image
Landgrafe L.
Wuppertal
Super Ware zum Super Preis. Versand ging zügig. Nur bestens weiter zu empfehlen.
JR
Jürgen R.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Super Gerät Da macht Gartenarbeit Spass
CB
Christel B.
Limburg

Einfache Gut

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
KS
Klaus S.
Schneller Service! Alles gut!
MB
Manfred B.
Hochdruckreiniger entspricht dem Angebot, funktioniert einwandfrei Mit freundlichen Grüßen M.Bittiger
GD
Gerd D.

tolles gerät

Ich arbeite seit 3 Jahren mit einer güde akkuastchere und bin voll zufrieden. Guter schnitt bis 30 mm und lange Akkulaufzeit.
AW
Alois W.
BB
Baur B.

Richtig gut!

Meine erste Bestellung und es lief alles Mega! Preis passt und da ich bisher nur gute Erfahrungen mit Güde gemacht habe, war das meine erste Wahl. Das aus diesem Shop, macht das Ergebnis zur 1!
HK
Hermann K.
Neuhof

Gas Heizgerät

Habe ein Gas Heizgerät bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und original verpackt. Preis / Leistung super