guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für guedestore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis sehr gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da günstige Preise mit guter Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Zusammenbau und die Bedienung werden meist als unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme angemerkt. Einige wenige Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel oder Konstruktionsfehler. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Beim Kundenservice kommt es bei Problemen oder Reklamationen teils zu Kritik wegen langsamer oder fehlender Reaktion. Zudem werden fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau kritisiert.

Bewertungen für guedestore.de

TB
Thorsten B.
Die Haunummer fehlte im Bestelformular. Das hatte ich dem Versender mitgeteilt, nachdem ich das festgestellt hatte. Da war das Paket als Retoure bereits wieder beim Versender angekommen. Der Kaufpreis wurde mir ohne Rücksprache erstattet und die Versabdkosten einbehalten. Die Antwort die ich auf meinen Einwand erhalten habe, das doch eine Adresse auch vom Versender auf Vollständigkeit geprüft werden sollte und guter Kundenservice anders aussieht, möchte ich hier nicht teilen. Ich habe nun ein Produkt bei einem andereren Hersteller bestellt und bin nun sehr zufrieden.
IR
Igor R.
HH
Heinz H.
Diese Firma kann ich bestens weiterempfehlen. Sehr schneller Versand und beste Unterstützung bei Problemen mit der DHL. Die 1. Sendung, eine Gartenpumpe, ist bei der DHL verloren gegangen und nach sofortigem Engagement der Firma bei der DHL wurde zeitnah eine erneute Sendung verschickt. Super! 5 Sterne!
Der Stromerzeuger war auf einer Palette, gut verzurrt und per Spedition/ DHL gut bei mir angekommen. Dankeschön
Weil das Rasenmäher Messer nur 300g wog haben sie 10.90 für den Versand berechnet. Und die Ware brauchte nicht wie angegeben 2-4 Tage sondern 8 Tage zur Lieferung.
Komponenten ausgewählt, bestellt und OK. Alles wurde kurzfristig und problemlos geliefert.
Ausführung wie erwartet. Das Handrad ist im Durchmesser zu groß, sodass der Schlitten (bei einem 700 mm Blatt) nicht ganz nach hinten bewegt werden kann, schade. Aufwand: Handrad demontieren und im Durchmesser ca. 2 mm abdrehen
Genauso gut, wie erwartet.
perfekt
Schnelle und präzise Lieferung.
HP
Heike P.

Starterbatterie für Güde Notstromaggreagt

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung Produkt super Preis-Leistung