guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

guedestore.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für guedestore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis sehr gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da günstige Preise mit guter Qualität kombiniert werden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Zusammenbau und die Bedienung werden meist als unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme angemerkt. Einige wenige Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel oder Konstruktionsfehler. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Beim Kundenservice kommt es bei Problemen oder Reklamationen teils zu Kritik wegen langsamer oder fehlender Reaktion. Zudem werden fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten beim Zusammenbau kritisiert.

Bewertungen für guedestore.de

Wir haben die Astschere akkubetrieben noch am WE vor Weihnachten gekauft und bekamen es noch vor Weihnachten erhalten. Super.
Meine Bestellung wurde fristgerecht angeliefert.
Wie immer alles bestens gelaufen

Fast sehr gut.

Alles gut geklappt. Prima. Es sollte nur Öl mitgeliefert werden.
Die Pumpe erfüllt meine Erwartungen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super wäre, wenn als Zubehör Adapter für 3/4 und 1/2 Zoll Schläuche dem Produkt direkt beigefügt wären. Ansonsten, sofort einsetzbare Pumpe, kraftvoll und, qualitativ hochwertige Verarbeitung.
Es ist einfach und unkompliziert, die Lieferung war ohne Probleme und das Gerät funktioniert einwandfrei
Ich habe lange nach diesen Produkt gesucht und habe es bei güdestore gefunden einen kleinen kompressor für fahrrad ,luftmadratze usw.gefunden .Die Lieferung ging dann ganz schnell von statten, danke nochmal an das Team von güdestore ihr seid super würde immer wieder was bei euch kaufen. mfg.Detelev Wegner Schwelm NRW danke nochmals
PH
Peter H.
Alles wie gewünscht.
HD
Harry D.

Weihnachten

Trotz Weihnachten, trotz bevorstehenden Urlaub, schnell geliefert. Lieferung kam unbeschädigt an, alles in Ordnung.
Leider war der Karton aufgerissen und der DPD Fahrer hat es ( ohne Klingeln) vor dem Haus abgestellt. Die Warensendung war absolut top! Gerne wieder.
DZ
D. Z.
AN
Andreas N.
Gutes Gerät, leicht zu händeln, hat viel Power und schneidet super
Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung. Danke.