bellfor.info
Bewertungen:

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.598 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kunde, muss ich jetzt leider beanstanden. Dieses Mal dauerte die Lieferung etwas länger. Weiterhin muss ich mich fragen, ob an der Rezeptur etwas geändert wurde. Mein Hundi hat es auch gemerkt, indem der erste Happen ausgespuckt wurde. Danach frisst sie es wie gewohnt, nur der Kot ist viel heller und weicher. Hoffe das ergibt sich noch und nächste Lieferung wie gewohnt sein wird.
BS
B. S.
Gießen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach vorkasse sehr schnelle Lieferung, gutes Futter mögen sie gerne
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihren Hunden gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht alles Reibungslos über die Bühne und alles wird gut erklärt 👍
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Futter von Bellfor

Unser Hund mag das Futter von Bellfor. Super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Futter bei Ihrem Hund gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seh gutes Futter Preisleistung top Super Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter ist gut. Mein Hund hat es sofort genommen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund gut schmeckt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
TR
Thomas R.
Winsen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung immer top.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
BR
Barbara R.
Schlüchtern
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - wie immer. Super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
22.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
22.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RW
Ruben W.
Hamburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie immer super verpackt gekommen
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hundi schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund gut schmeckt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute da. Echt schnell!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles perfekt! Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
22.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schöne und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
18.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super 😍
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
19.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team