Einfache und schnelle Bedienung bei der online Bestellung . Der Parka fühl sich gut an und man kann sich richtig reinkuscheln. Denke das er schön warm hält. Man sollte ihn aber größer bestellen, ich trage normalerweise Größe S/M und hab ihn jetzt in XL genommen da ich es nicht mag wenn Jacken zu eng sind. Es wäre auch eine schnelle Lieferung gewesen wenn DHL mitgespielt hätte (deshalb auch hier kein Abzug der Sterne) . Weiterempfehlung und gerne wieder .
Das Foto entspricht nicht Realität. Der Reißverschluss ist aus Plastik und passt nicht auf die Länge der Jacke. Er müsste stabiler sein,aus Metall. Die Jacke ist ziemlich dünn, obwohl darauf steht, dass sie Winterjacke ist. Leider schicke ich die Jacke morgen zurück
Ich habe mich über der Bestellungverlauf sehr gefreut. Ich habe heute bestellt und morgen war die Bestellung schon bei mir geliefert und auch war die Qualität der Trachtenhose sehr gut zu einem fairen Preis im Vergleich zu anderen Produkten der gleichen Kategorie.
Bestellt, am nächsten Tag Tracking Daten erhalten, und noch 1 Tag später die Ware. Top Service, super Ware...5 von 5 Sternen. Weiter so !!!!