golden-brands.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für golden-brands.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Umtausch und die Retoure verlaufen unkompliziert und die Rückerstattung erfolgt schnell. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und zügig wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Passproblemen, obwohl die Mehrheit mit der Passform und den Größenangaben zufrieden ist.
Bewertungen für golden-brands.de
Leider zurückgeschickt
Meine Softshelljacke habe ich problemlos bestellt und in kürzester Zeit geliefert bekommen ! Leider war sie viel zu groß!Besonders im Schulterbereich und am Oberkörper war sie viel zu groß , dafür war der Bund im Verhältnis zu eng ! Ich hatte sie größer bestellt , wie es auf vielen Bewertungen empfohlen wurde , dass stimmte garnicht ! Irgendwie passten die Proportionen insgesamt nicht ! Deshalb habe ich sie auch nicht kleiner bestellt . Die Rücksendung verlief problemlos und auch das Geld wurde zeitnah zurück überwiesen!! Also ein super Kundenservice , deshalb auch 5 Sterne
Jederzeit gerne wieder.
Die Lieferung war wirklich superschnell, Mantel gut verpackt, allerdings mit ein paar Knickfalten im Softshell, die ich aber mit Dampf schnell glätten konnte.
Der Softshellmantel passt wie angegossen, die Farbe Sorbet ist ein absoluter Eyecatcher und die große Kapuze sieht auch heruntergeklappt top aus.
Besonders hab mich gefallen dass die Jacke sehr fest und warm ist, auch dass die habt vielen Pockets und leicht sehr angenehm auf dem Körper! Hab ich noch einen bestellt fur mein Mommy. Die pockets sich auch von ihnen sehr stabil ohne rutschige Stoffe und wird nicht immer kaputt sein wie bim der normale Stoff vom ihnen . Ich bin sehr begeistert ❣️🫶🏻
Wieder alles TOP !!!
Preis/Qualität der Jacke ist sehr gut, wieder eine super schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch (die Farbe gefiel mir nicht) und ein sehr netter Kundenservice. Wieder alles TOP !!!
Übergangs Jacke
Super tolle übergangsjacke.Sehr schnelle Lieferung. Man muss die Jacke eine Nummer größer nehmen dann passt sie perfekt. Größer Lob an die Firma golden-Brands so einen tollen Service bekommt man heute leider selten.
Einfach nur mega!
Ich liebe ja ohnehin schon Navahoo und Marikoo Jacken. Und der Shop ist bombastisch. Meine neuen Jacken sind jeweils am nächsten Tag nach Bestellung angekommen. Die Zahlungsmöglichkeiten sind super vielfältig und die Preise sind Top!
Werd meine Jacken nurnoch hiet bestellen.
Guter Wintermantel
Super schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Qualität des Wintermantels gefällt mir sehr gut. Grösse 48 ist ganz normale Passform und die Farbe mint steht mir gut, hätte ich garnicht gedacht, ist Regen sicher.
Würde ich wieder kaufen
Guter Service, jedoch die Größensortierung in einzelnen Modellen ist verbesserungswürdig. Auch eine Größentabelle von den einzelnen Modellen wäre von Vorteil !
Soweit prima. Leider ist der Reißverschluss zum Entfernen der Kapuze sehr filigran und ich dachte schon, ich mache ihn kaputt. Ich hoffe, das ich keine Schwierigkeiten habe, die Kapuze wieder anzubringen! Hält man den Mantel in der Hand, ist er ziemlich schwer, was man aber beim Tragen nicht spürt
Kommunikation ausbaufähig
Das war meine erste Bestellung bei Golden Brands. Also der Versand ging blitzschnell ein Lob und Dankeschön dafür.
Nur leider fehlt die Kommunikation bei dem Versand Unternehmen. Man bekommt keine Versand Mitteilung, das Kundenkonto wo man anlegt ist eigentlich nutzlos, weil man dort rein gar nichts machen kann oder einsehen. Bei einer Retoure bekommt man wieder keinerlei Kommunikation. Irgendwann schreibt man mal eine Mail weil man nichts hört und einen Tag später bekommt man erst eine Antwort. Das hat mich schon gestört und sollte vielleicht verbessert werden.
Die Schnelle des Versandes war wie gesagt absolut top 👍🏼 und die Ware war auch klasse
Schnelle Info's und Lieferung!
Alles bestens!
Super
Schnelle Lieferung und Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Ich habe mir eine Winterjacke bestellt. Beschreibung und Größe waren aufgeführt und stimmen komplett überein. Die Jacke war am nächsten Tag bei mir. Original verpackt, die Zipper eingewickelt mit Papier und Ersatzknöpfe. Ich bin sehr zufrieden mit der Preis - Leistung und spreche eine klare Empfehlung aus.
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut gepackt. Die Jacken waren super, warm, gute Stoff. Leider meine Figur passt rein nicht
Der Kontakt ist sehr gut, Qualität top.
Gerne wieder
Ware hatte sehr gute Qualität und passt perfekt!Also alles ohne Mangel und Tadel👍
Hab schon mehrfach Jeans bei euch gekauft. Alles Top!
Was Sie besser machen können? Nichts können Sie besser machen, meine Bestellung war perfekt, vom Bestellungvorgang bis Lieferung alles perfekt. Frohe Weihnachten 🎄