1.582 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.02.2019

golden-brands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Der Bestell- und Retourenprozess gilt als unkompliziert und reibungslos, während der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt wird. Zudem wird die große Auswahl an Produkten und Größen positiv hervorgehoben. Bei der Passform und den Größenangaben gibt es gemischtes Feedback bezüglich der Genauigkeit.

Erfahrungengolden-brands.de

P H
Peter H.
Guter Service, jedoch die Größensortierung in einzelnen Modellen ist verbesserungswürdig. Auch eine Größentabelle von den einzelnen Modellen wäre von Vorteil !
Problemlose zügige Retour. Top
Der Reißverschluss klemmt am Anfang. Ich habe ihn mit Silikon abgerieben und nun geht es gut.
Soweit prima. Leider ist der Reißverschluss zum Entfernen der Kapuze sehr filigran und ich dachte schon, ich mache ihn kaputt. Ich hoffe, das ich keine Schwierigkeiten habe, die Kapuze wieder anzubringen! Hält man den Mantel in der Hand, ist er ziemlich schwer, was man aber beim Tragen nicht spürt
A P
Andreas P.
Linz

Alles bestens

Für mich passt hier Qualität und Preis
K T
Klaus T.
Schnelle Info's und Lieferung! Alles bestens!
S J
Simone J.
Schnelle Lieferung und super Service.
Entgegen Absprachen agiert! Einfach mal ehrlich sein und die Kunden nicht verarschen und keine falschen Versprechungen machen! Sehr traurig! Werde nie wieder dort bestellen!
R S
Reinhard S.

Super

Schnelle Lieferung und Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
O O
Ole O.
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut gepackt. Die Jacken waren super, warm, gute Stoff. Leider meine Figur passt rein nicht
Der Kontakt ist sehr gut, Qualität top.
Hallo Ich habe schon mehrere Jeans von der Marke . Doch diese Hose geht zurück. Schnitt passt nicht , Zu weit und zu groß. Tut mir leid .

Gerne wieder

Ware hatte sehr gute Qualität und passt perfekt!Also alles ohne Mangel und Tadel👍
Hab schon mehrfach Jeans bei euch gekauft. Alles Top!
Was Sie besser machen können? Nichts können Sie besser machen, meine Bestellung war perfekt, vom Bestellungvorgang bis Lieferung alles perfekt. Frohe Weihnachten 🎄

golden-brands.de

Mit unserer durchdachten Auswahl an namenhaften Marken und aufstrebenden Newcomern bieten wir dir in jeder Kategorie von Ober- und Unterkleidung gepaart mit gutem Kundenservice, kostenlosem Umtausch u...