golden-brands.de

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.560 Bewertungen insgesamt

golden-brands.de

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.560 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für golden-brands.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Umtausch und die Retoure verlaufen unkompliziert und die Rückerstattung erfolgt schnell. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und zügig wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Passproblemen, obwohl die Mehrheit mit der Passform und den Größenangaben zufrieden ist.

Bewertungen für golden-brands.de

Schnelle unkomplizierte Lieferung, kostenlose Retoure
Schnelle Lieferung schnelle Erstattung, besser geht nicht!
Bei manchen Mänteln hat man große Probleme mit dem Reißverschluss. Oder die Kapuzen sind viel zu groß. Die Größen sind unterschiedlich. Ich habe eine XL die passt über der Brust ,die anderen musste ich retounieren, da diese zu eng waren.Oder manche Stoffe sind zu dünn
Passt perfekt, sieht gut aus und schnelle Lieferung.. vielen lieben Dank
Seriöser und kompenter Shop. Schneller und sicherer Versand
AL
Andreas L.
SK
steffie k.
Ware sehr gut. Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Falsche Größe erhalten zurück geschickt und Geld immer noch nicht zurück bekommen
Eigentlich hätte ich gerne eine positive Bewertung gegeben weil alles wunderbar geklappt hat. Die Ware war wie beschieden und wurde super schnell geliefert. Leider passt mir der Mantel leider nicht und die Rücksendung muss von Käufer übernommen werden. Das geht meiner Meinung nicht. Für mich ein Grund leider nicht mehr zu bestellen und leider dieses Feedback zu geben.
Schnelle und sichere Lieferung