Zertifiziert seit: 12.03.2024Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung des Shops positiv hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Service und die Kommunikation werden als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Die unkomplizierte Bestellung sowie der einfache Einstieg werden besonders von Anfängern geschätzt. Zudem wird die große Auswahl an Werkzeugen, Holzarten und Sets als motivierend und hilfreich empfunden. Kritisch angemerkt wird jedoch, dass die Anleitungen teilweise detaillierter und besser bebildert sein könnten, insbesondere für Anfänger.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschnitzerei.shop
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von EdpaS Schnitzerei Shop. Die Bestellung wird sehr schnell fertig gemacht, kommt vollständig an und die Qualität der Ware ist astrein! Ich bestelle regelmäßig in dem Shop und werde es in Zukunft wieder machen
Ich habe nichts zu bemängeln, die 3 Holz klötze sind schon inortnung. Ich habe mir ja Linde gekauft, die Frage ist wäre zirbenholz noch leichter zu bearbeiten. Ich bin Anfänger und möchte mich erstmal ausprobieren, bin sonst zufrieden.
Ich kann nur loben
Um nicht Leute auf Ideen zu bringen... keine Einzelheiten. Ich bin mehr als zufrieden. Auch die Kommunikation ist bei mir Extra gewesen. Lieferung? Blitzschnell. Verpackung? Perfekt. Holz? Sehr gut. Website super.
Wer auf der Suche nach einem korrekten Shop/Händler ist wird hier richtig sein. Ja, das gibt's noch....
Antwort von schnitzerei.shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Kunststoff Schutzkappe rutscht runter
Leider rutschen die Kunststoff Schutzkappen immer von den klingen was sehr gefährlich ist . Ansonsten ist es ein super Set und tolles Holz. Macht wirklich Spaß. Danke für mein neues kleines Hobby
Schnitzeisen
Ich habe mir schnitzeisen bestellt und ich bin total zufrieden natürlich musste ich die eisen schärfen aber das ist kein Problem von der Bestellung über Versand bis zu mir alles top, ich kaufe wieder bei euch. Servus Jörg
Begeistert!
Ich war mit der Lieferung. Der Qualität des Holzes und dieser mitgelieferten Anweisung zu mehr Schnitzideen sehr begeistern gern bestelle ich bei euch wieder.
Alles bestens
Sehr freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Antwort auf meine Fragen. Der Versand funktionierte reibungslos.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Schnelle Lieferung nach Deutschland und sicher verpackt.
Die Qualität ist auch super :)
Artikel wie beschrieben,aber zum Brillenhalter hätte man ein Bild im geschnitzten Zustand beilegen können. Für Anfänger bestimmt Hilfreich.
ich habe mich gefreut, so ein schönes Holz bekommen zu haben, weiter so,
ich habe mich gefreut, so ein schönes Holz bekommen zu haben,
weiter so,
Alles super. Klasse Kommunikation wann die Lieferung kommt und wunderbares Holz, das sich gut schnitzen lässt und toll aussieht.
Das Schnitzset ist hochwertig und wird bereits eifrig benutzt. Bisher bin ich sehr begeistert. Die Anleitung ist sehr knapp. Einiges hätte man sich sparen oder weiter ausbauen konnen. Unbeebilderte Schnitztechniken beispielsweise. Aber das ist nicht wichtig. Ich sehe nur ein tatsächliches Manko, was aber nicht zu "Punktabzug" führt. Die beiliegenden Schutzhandschuhe sind leider für den Zweck unbrauchbar. Ohne Antirutschbeschichtung an der Innenseite hat man an den lackierten Hozgriffen einen Grip wie ein Labrador auf Glatteis. Wenn man abrutschen sollte, schätze ich gehts sofort durch, da der Stoff sehr dünn ist. Ich werde sie anderweitig verwenden und einfach mit Konzentration arbeiten, um mich nicht abzuschlachten. Gutes Produkt insgesamt! Auch als Geschenk
Antwort von schnitzerei.shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schnitzset insgesamt gefällt und bereits aktiv genutzt wird. Ihre Hinweise zur Anleitung und zu den Handschuhen nehmen wir gerne auf und nutzen sie für zukünftige Verbesserungen.
Tolle Produkte, schneller Versand, schnelle Rückmeldung vom Kundenservice
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr gut!
Sehr sehr freundlich und emphatisch.
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung nach Deutschland.
Vielen lieben Dank.
Die Lieferung und Abwicklung waren problemlos und schnell
Schnelle zuverlässige Kommunikation und fein angekommen
Paket wurde schnell zugestellt und das gelieferte Holz ist bestens. Bestelle gerne wieder.
Gerne wieder -hier bleibe ich hängen ...
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
- +4366488604514