Die Bewertungen für schnitzerei.shop fallen durchweg positiv aus. Die sehr hohe Qualität der Produkte wird von den Kunden besonders geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung findet ebenfalls viel Lob. Das breite und vielfältige Angebot an Werkzeugen, Holzsorten und Vorlagen wird als positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Zusatzleistungen. Viele Kunden betonen, dass die Produkte und Anleitungen auch für Anfänger geeignet und leicht zu benutzen sind. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden.
Einige Kunden empfinden die Preise allerdings als relativ hoch. Zudem gibt es kritische Stimmen zu einzelnen Zubehörartikeln wie Handschuhen oder Anleitungen, während die Hauptprodukte meist gelobt werden.
Das Schnitzset ist hochwertig und wird bereits eifrig benutzt. Bisher bin ich sehr begeistert. Die Anleitung ist sehr knapp. Einiges hätte man sich sparen oder weiter ausbauen konnen. Unbeebilderte Schnitztechniken beispielsweise. Aber das ist nicht wichtig. Ich sehe nur ein tatsächliches Manko, was aber nicht zu "Punktabzug" führt. Die beiliegenden Schutzhandschuhe sind leider für den Zweck unbrauchbar. Ohne Antirutschbeschichtung an der Innenseite hat man an den lackierten Hozgriffen einen Grip wie ein Labrador auf Glatteis. Wenn man abrutschen sollte, schätze ich gehts sofort durch, da der Stoff sehr dünn ist. Ich werde sie anderweitig verwenden und einfach mit Konzentration arbeiten, um mich nicht abzuschlachten. Gutes Produkt insgesamt! Auch als Geschenk
Antwort von schnitzerei.shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schnitzset insgesamt gefällt und bereits aktiv genutzt wird. Ihre Hinweise zur Anleitung und zu den Handschuhen nehmen wir gerne auf und nutzen sie für zukünftige Verbesserungen.
Spitzen Werkzeug - jeden Cent wert !
Die in diesem Shop gekauften Werkzeuge sin nach meiner reichlichen Erfahrung spitzenmäßig, was anderes kann man nicht sagen. Ich kaufe diese hier, da sie sehr teuer sind und ich einen zuverlässigen Händler dafür brauche. Ich habe schon einige dieser Werkzeuge gekauft und bin einfach nur begeistert ! Glaube nicht, dass es die letzten waren (Mal sehen, wie lange das sich meine Frau anschaut :-))
Schade nur, dass man keine 6 oder besser 7 Sterne geben kann.
Es gibt eine große Auswahl an Werkzeug, Holz und kleinen Projekten, die einen leichten Einstieg in die Schnitzerei ermöglichen. Dazu gibt es Vorlagen, um verschiedene Dinge auszuprobieren. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Anbieter.
Antwort von schnitzerei.shop
Herzlichen Dank! Schön, dass das Produkt gut angekommen ist und Sie zufrieden sind. Viele Grüße Patrick
Hammer Werkzeug !!
Tja, was soll man da noch schreiben als: Wieder Mal spitzen Qualität. Ich habe schon einige Schnitzmeißel geholt, sie schnitzen zwar, aber nicht so wie ich mir es vorgestellt hatte. Nun habe ich diese von Stubai hier im Shop gekauft. Sind zwar etwas Preisintensiv, aber jeden einzelnen Cent Wert !! Liegen super in der Hand, auch die Größe ist perfekt zudem Rasiermesser Scharf ! Kann ich jeden nur empfehlen. Weiter so !!
Die Schnitzmesser sind super scharf ! Man kann super schnitzen damit !
Schlecht ist , das die Schnitz-Hands- schuhe und die Messerhandgriffe recht glatt sind ! Ich kann damit nicht schnitzen ! Ich nehme nur einen Finger des Handschuhs zum schnitzen her .
Antwort von schnitzerei.shop
Danke für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schärfe der Schnitzmesser zufrieden sind und gut damit schnitzen können.
Danke auch für den Hinweis zu den Handschuhen und Messergriffen. Wir verstehen gut, dass glatte Handschuhe beim Schnitzen nicht ideal sind. Für mehr Halt und Kontrolle können beschichtete Schnitzhandschuhe mit griffiger Handflächenbeschichtung deutlich angenehmer sein.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne mit auf, um unsere Sets weiter zu verbessern.
Top Werkzeug
Ich habe mich nun entschlossen hochwertiges Werkzeug zu kaufen, da ich mit den billigen nur schlechte Erfahrung gemacht habe. Ich habe mich für diesen Shop entschieden, da ich bisher nur sehr gute Erfahung gemacht habe. Ich kann nur sagen: Mit diesen Werkzeug von Stubai zu arbeiten, macht richtigen Spaß. Es schnitzt sich fast von allein (kleiner Scherz). Das Werkzeug liegt super in der Hand und ist sehr scharf. Die Standfestigkeit ist spitze. Alles zusammen, Note 1A !!
Top Händler
Ich habe mich vor kurzer Zeit dem Schnitzen verschrieben. Also ich bin absoluter Neuling (ca. 6 Wochen) . Ich habe dann im Internet gestöbert und bin zu diesen Internethandel gekommen. Die angebotenen Schnitzrohlinge sind der totale Wahnsinn. Lassen sich gut bearbeiten und ist auch für Neulinge geeignet. Ich bin sehr zufrieden werde noch des Öfteren Kunde sein. Ich kann die hier angebotenen Artikel bedenkenlos empfehlen. Ich sende mal paar Endresultate mit.
Für mich - Der beste Shop !!
Ich habe schon viele Sachen bei diesen Shop gekauft, ich kann es nicht oft genug wiederholen, es ist mit Abstand der beste Shop !! Ich bin mit Sicherheit keiner, den man schnell beeindrucken kann, aber hier ist es der Fall. Es macht richtigen Spaß dort einzukaufen. Ob Werkzeug, Arbeitsmaterialien oder Schnitzrohlinge, die Ware ist absolute spitze !! Kann ich bedenkenlos empfehlen.
Ein wunderbares Set. Wir haben es als Geburtstags-Geschenk für unsere Tochter gekauft. Aber wir wollen es selbst für uns nochmals bestellen. eine klare Empfehlung !!!
Antwort von schnitzerei.shop
Danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Viele Grüße Patrick
Top Qalität der Erzeugnisse
Ich bin mit der Qualität der vorgefertigten Schitzvorlagen sehr zufrieden. Ich bin "Neuling" unter den Schnitzern und komme ganz gut damit zurecht. Was ich mir noch wünschen würde ist, dass bei den Schnitzvorlagen das fertige Produkt von allen Seiten gezeigt wird, dass würde bestimmt viele für gut befinden. Vor allem wenn man erst anfängt mit Schnitzen. Ich habe es zwar trotzdem eingiermaßen geschafft, aber es wäre besser. Ich lege der Bewertung mal ein Bild mit bei von menem letzen Schnitzerfolg.
Von Bestellung bis Lieferung alles topp
Der Bestellvorgang war unkompliziert, der Versand schnell und zuverlässig, die bestellten Sachen erfüllten meine Erwartungen. Wirklich topp!
Antwort von schnitzerei.shop
alles sehr benutzerfreundlich gehalten, übersichtlich und informativ. Weiter so :-)
Produkt sieht super aus und schnell bei mir war es auch. Alles tip top!
Antwort von schnitzerei.shop
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Patrick
Beste Qualität, sehr rasche Lieferung !
Alles top. Schneller Versand und ein tolles Schnitzset.
Diese kleinen Klötzchen haben mir meine Küche verschönert. Ich mochte meine alte Arbeitsplatte nicht mehr... Aber die Küchenschränke waren noch top in Ordnung, also habe ich mein Projekt begonnen. Endergebnis: ein kleiner Traum
Sehr guter Shop, mir wurde sogar für zu viel bezahlte Versandtkosten ein gleichwertiger Artikel mit geliefert. Danke
Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert. Schneller geht es kaum von Österreich nach Bayern. Toller Service! Und die Ware macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von schnitzerei.shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback!
Top
Die Lieferung war super schnell und gut verpackt angekommen. Das Material so wie ich es mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden und werde wieder da bestellen.
Antwort von schnitzerei.shop
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.