schnitzerei.shop

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten317 Bewertungen insgesamt

schnitzerei.shop

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schnitzerei.shop fallen durchweg positiv aus. Die sehr hohe Qualität der Produkte wird von den Kunden besonders geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung findet ebenfalls viel Lob. Das breite und vielfältige Angebot an Werkzeugen, Holzsorten und Vorlagen wird als positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Zusatzleistungen. Viele Kunden betonen, dass die Produkte und Anleitungen auch für Anfänger geeignet und leicht zu benutzen sind. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise allerdings als relativ hoch. Zudem gibt es kritische Stimmen zu einzelnen Zubehörartikeln wie Handschuhen oder Anleitungen, während die Hauptprodukte meist gelobt werden.

Bewertungen für schnitzerei.shop

HS
Hans-Georg S.
MS
Martina S.
Sehr schöne Ware, gut verpackt.
YD
Petra W.

Super

Schneller Versand, guter Preis und gute Messer
Antwort von schnitzerei.shop
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von schnitzerei.shop
Schnell und gut.Gern wieder.
Antwort von schnitzerei.shop
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.

Drechselholz Kirsch

Josef J.
Scharnstein
ES
Eckart S.
Gute Auswahl an Holzsortiment, gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Fällt mir nichts ein