gesund-pharma.de

665 Bewertungen insgesamt

665 Bewertungen seit 07.03.2024

Zertifiziert seit: 26.03.2024
gesund-pharma.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Zudem wird die Qualität der gelieferten Produkte vielfach als sehr hoch und wirksam beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Die stabile und sichere Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unversehrt ankommt. Viele Kunden loben außerdem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Preise. Auch der hilfreiche und freundliche Kundenservice, vor allem bei Rückfragen oder Problemen, wird positiv hervorgehoben.

Erfahrungengesund-pharma.de

Zuverlässig schnell

Die Geschwindigkeit mit der eine Bestellung bearbeitet und geliefert wird ist einmalig. Und nach der dritten Erfahrung sehr verlässlich.
N H
Norbert H.
ich brauchte ein Zahnpasta OHNE Allergie-auslösende Inhaltsstoffe. Die von mir bestellte, war die preisgünstigste. Ich hätte gedacht, dass diese geschmacksneutral oder evtl. nach gesunden Kräutern schmeckt. Diese Paste schmeckt aber für mich gewöhnungsbedürftig, aber fun ktioniert.

Positives Feedback

Der Bestellprozess war übersichtlich und einfach, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen erfüllt. Besonders positiv fand ich den Kundenservice sowie die klare Kommunikation per E-Mail. Vielen Dank für den guten Service. Ich werde Ihren Online-Shop gerne weiterempfehlen und auch zukünftig wieder nutzen. Mit freundlichen Grüßen N. Abdel
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Kann ich nur empfehlen.
Schnell geliefert und gut verpackt
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
schnelle Lieferung. immer wieder gerne -
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens

Lieferung

Sonntag Abend bestellt Dienstag ausgeliefert top
Schneller Versand. Alles 👍
top
Portokostenfreie Lieferung ab 30 €.
Zügiger Versand und sicher verpackt
promte Lieferung
Alles gut
L R
Liane R.
Ich kann nichts Negatives sagen. Bin mit Service und Lieferung sehr zufrieden. Auch, dass die Zahlungsart Klarna angeboten wird, denn nicht jeder bezahlt mit PayPal. Vielen lieben Dank.

gesund-pharma.de – Ihr vertrauensvoller Partner für Gesundheitsprodukte gesund-pharma.de ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für hochwertige Gesundheitsprodukte namhafter Hersteller – darunter bewährte...

Alle Profile anzeigen