gesund-pharma.de

641 Bewertungen insgesamt   439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Versandprozess hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet, wobei auch die Wirksamkeit und der Zustand der Ware überzeugen. Die Verpackung wird als stabil und schützend empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis als attraktiv und fair gelobt. Besonders positiv fällt zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice auf, der bei Problemen und Nachfragen zuverlässig unterstützt. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Größe der Verpackung.

Erfahrungengesund-pharma.de

Positives Feedback

Der Bestellprozess war übersichtlich und einfach, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen erfüllt. Besonders positiv fand ich den Kundenservice sowie die klare Kommunikation per E-Mail. Vielen Dank für den guten Service. Ich werde Ihren Online-Shop gerne weiterempfehlen und auch zukünftig wieder nutzen. Mit freundlichen Grüßen N. Abdel
L R
Liane R.
Ich kann nichts Negatives sagen. Bin mit Service und Lieferung sehr zufrieden. Auch, dass die Zahlungsart Klarna angeboten wird, denn nicht jeder bezahlt mit PayPal. Vielen lieben Dank.

Lieferung Donath Glühfrucht nicht zu toppen

Die Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und sehr schnell geliefert. Die Flaschen waren extrem gut und sicher verpackt. Danke. Wir nutzen Donath Glühfrucht schon sehr lange und regelmäßig und sind sehr zufrieden, um nicht zu sagen, begeistert. Also nicht unsere letzte Bestellung. Danke
A W
Anne-Kathrin W.
Wieder einmal Herpes, Behandlung mit Lasertherapie, die sehr gut wirkte. Dann der Tipp, den "Stift gegen Herpes" auszuprobieren. Direkt bestellt - schnell geliefert und direkt angewendet und so die Reste gut abheilen lassen können. Absolut empfehlenswert!
E W
Eleonore W.
Produkte von hoher Qualität für die Gesundheit, übersichtliche Gestaltung für den Bestellvorgang und Kauf sowie sehr rasche Lieferung! Weiter so!
Top, über den Verlauf der Ware bis zu Logistik. Weiter so. Ich würde immer wieder über Sie bestellen.
E W
Eleonore W.

Gut und rasch

Mich hat es höchst angenehm überrascht, als ich bei gesundpharma die mir sehr wohltuenden Bittertropfen der Firma Hübner bekommen habe. Und gleichzeitig freute ich mich sehr über die rasche und problemlose Zusendung diese Produktes.

ALLES BESTENS

Ich habe meine Bestellung innerhalb 24 Stunden erhalten. Das ist topp. Habe keine Verbesserungsvorschläge.

Antwort von gesund-pharma.de

Vielen Dank für das Lob! Das geben wir zu 100% an unser Logistik-Team weiter. VG
schnelle Lieferung ! Zur Produkt-Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich erst heute mit der Kur beginnen konnte
Die Bestellung und die Lieferung waren vorbildlich.
Einfach in der Anwendung und gutes Augengefühl. Die Augen sind weniger rot und gereizt.
B K
Birgit K.

super zufrieden

Bestellungen werden schnell ausgeführt. Ware kommt in sehr gutem Zustand an.
Wahre kommt sehr schnell , und ist sehr gut verpackt. Da ich schon des öfteren Was Bestellt habe und immer nach dem gleichen prozederer abgewickelt wurde bin ich sehr zufrieden mit der Firma. Danke.
Es hat alles super geklappt. Samstag bestellt und Mittwoch war das Paket schon bei mir angekommen.

schnelle Bestellung und Zustellung

Das Medikament wurde mir schneller zugestellt,als ich erwartet habe.Auch bei der Bestellung ging alles unkompliziert? Ich hätte nur gerne mit Rechnung bezahlt .
Alles
K P
Karin P.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, sowie sehr schnelle Lieferung. Bestellvorgang und Bezahlung völlig unkompliziert.
Zügige Bearbeitung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden.
U K
Uwe K.