Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Versandprozess hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet, wobei auch die Wirksamkeit und der Zustand der Ware überzeugen. Die Verpackung wird als stabil und schützend empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis als attraktiv und fair gelobt. Besonders positiv fällt zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice auf, der bei Problemen und Nachfragen zuverlässig unterstützt. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Größe der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengesund-pharma.de
Alles bestens!
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Gerne jederzeit wieder
Sehr schnell, gut und preiswert
Wie immer schnell geliefert.
Vielen Dank!
Ein toller internet chop
Bestellt und sofort am nächsten Tag geliefert. Genial
Bestellung kam sehr zügig. Produkt war in Ordnung, allerdings bereits geöffnet und mit minimalen Gebrauchsspuren. Kein Problem, war mir aber beim Kauf nicht klar.
Die Zustellung meines Medikament war in 1 1/2 Tagen da. Das habe ich bisher noch von keiner online Apotheke erlebt Danke
Noch keine Bewertung des Produktes möglich. Bewertet wurden Preis - Leistung und der schnelle Versand. Danke
Bestellungen immer sehr gut
Inzwischen haben wir schon mehrere Bestellungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten.
Super Produkte und schneller Versand
Schnelle und korrekte Lieferung.
Sehr gute Erfahrung mit Gesundpharma.
Ich werde es weiter empfehlen.
Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig
Super Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Versendung der Produkte und gute Produkte.
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis