gesund-pharma.de

641 Bewertungen insgesamt   439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Versandprozess hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet, wobei auch die Wirksamkeit und der Zustand der Ware überzeugen. Die Verpackung wird als stabil und schützend empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis als attraktiv und fair gelobt. Besonders positiv fällt zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice auf, der bei Problemen und Nachfragen zuverlässig unterstützt. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Größe der Verpackung.

Erfahrungengesund-pharma.de

C F
Claudia F.
Alles bestens! Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Gerne jederzeit wieder
H M
Hans M.
Sehr schnell, gut und preiswert
Wie immer schnell geliefert. Vielen Dank!

Ein toller internet chop

Bestellt und sofort am nächsten Tag geliefert. Genial
C L
Christa L.
Bestellung kam sehr zügig. Produkt war in Ordnung, allerdings bereits geöffnet und mit minimalen Gebrauchsspuren. Kein Problem, war mir aber beim Kauf nicht klar.
A B
Anne B.
Die Zustellung meines Medikament war in 1 1/2 Tagen da. Das habe ich bisher noch von keiner online Apotheke erlebt Danke
S S
Silvia S.
Noch keine Bewertung des Produktes möglich. Bewertet wurden Preis - Leistung und der schnelle Versand. Danke

Bestellungen immer sehr gut

Inzwischen haben wir schon mehrere Bestellungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten.
A R
Andrea R.
Super Produkte und schneller Versand
H S
Heiderose S.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Sehr gute Erfahrung mit Gesundpharma. Ich werde es weiter empfehlen.
Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig
M W
Marco W.
Super Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Versendung der Produkte und gute Produkte.
K T
Klaus-Dieter T.