derfarbeimer.de- Logo - Bewertungen

derfarbeimer.de
Bewertungen:

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.217 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
derfarbeimer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und die sorgfältige Verpackung gewährleistete, dass die Farbe in einwandfreiem Zustand bei mir ankam. Das zeugt von Professionalität und Sorgfalt. Die Qualität der Wandfarbe hat meine Erwartungen übertroffen. Die Konsistenz ist perfekt und die Deckkraft ausgezeichnet. Das Ergebnis an meiner Wand ist einfach atemberaubend! Die Farbe verleiht meinen Räumen ein professionelles Finish. Die Qualität der Farbe steht in einem fantastischen Verhältnis zum Preis, und das ist für mich von großer Bedeutung. Werde definitiv wieder bei euch bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam es bei der ersten Lieferung zu einem Fehler bei den zugestellten Farben. Kein Thema, sowas kann passieren. Die tatsächliche Farbe und eine weitere Bestellung sollte an eine neue Adresse geschickt werden. Wir sind aufgrund der Renovierungsarbeiten in einer Ferienwohnung untergekommen. Der Adresszusatz war daher sehr wichtig und hat es leider nicht bis zu DHL geschafft. Damit war das Paket unzustellbar. Das war schon sehr ärgerlich, da ich die Bestellung dringend benötigte und leider somit stornieren musste. Bis zu diesem Punkt hätte ich noch keine schlechte Bewertung abgegeben. Der Höhepunkt war aber die Unprofessionalität im Weiteren. Statt sich zu entschuldigen, musste ich zweimal mit Mitarbeitern diskutieren. Einmal mit denen der Firma Farbeimer, die sehr patzig reagierten und meinten, dass es gar nicht ihr Fehler sein könne, da die Lieferadresse vollautomatisch übernommen wird und dann mit der Firma, die die Zustellungen für die Firma Farbeimer übernimmt. Von denen wurde ich ernsthaft gefragt, ob ich nicht wüsste, dass Versand Geld kostet und meine vorherige Wohnadresse (ich hatte 2 Monate vorher schon bestellt, genannt). Neben der Tatsache, dass der Mitarbeiter, zwei unterschiedliche Adressen in so kurzer Zeit bei einem Umzug für sehr ungewöhnlich hält und ich ernsthaft mit ihm diskutieren musste, frage ich mich, wie es datenschutzrechtlich sein kann, dass er meine alte Adresse überhaupt noch einsehen kann. Alles in allem, habe ich soviel Fehler bei der Zustellung selten erlebt und die Tatsache, dass man sich noch rechtfertigen soll, bei deren Fehler, führen dazu, dass ich lieber bei Sto direkt kaufe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für derfarbeimer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop mit Optimierungspotenzial

Übersichtlicher Shop, vernünftige Preise, schnelle Lieferung. Ware noch nicht verarbeitet. Allerdings konnte man via Telefon (wie beworben) für Fragen niemanden erreichen. Beratung erfolgte dann recht unvollständig via WhatsApp. Zum zweiten wurde die Lieferung per Spedition nicht angekündigt, so dass niemand vor Ort war um die Ware anzunehmen. Die Palette wurde bis zum Abend vor dem Haus abgestellt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Die Farbe ist toll und die Qualität herausragend. Mit nur einem Anstrich ist das Zimmer wunderschön und absolut streifenfrei gestrichen. Besser als von jedem Fachmann. Die Farbe deckt perfekt. Wir sind mehr als begeistert. Absolute Empfehlung!!!!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist top. Wir hatten ein Problem beim Versand der Ware. Mir wurde sofort auf mein E- Mail geantwortet und die Ware wurde am nächsten Tag versendet
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Transportschaden

Ein Putzeimer hatte eine Transportschaden. Das wurde von mir gemeldet und innerhalb von zwei Tagen wurde die neue Ware geliefert. Besser geht es nicht mehr.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Albstadt , Württ
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

2. Bestellung und wieder TOP👍👍👍

Hab schon zum 2. mal hier bestellt und bin super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und die Farbeimer sind genial sicher verpackt. Vielen Dank an das Team👍👍👍
Bewertung melden
HH
Hermann H.
Tegernheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top shop. Bester Preis im web. Günstiger als im Farbenshop des Herstellers. Super schnelle Lieferung. Hier kauft man gerne wieder ein.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe ist einfach genial, und deckt sofort die hartnäckigen Flecken an der Wand mit nur einen kurzen Strich. Mega
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung super sicher verpackt und der perfekte gewünschte Farbton.Können wir nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Lebach
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis - Lieferung im angegebenen Zeitraum - Transportverpackung echt super!! - jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, schnell, und sehr gut verpackt. Habe oft von derfarbeimer bestellt. Immer wieder problemlos.
Bewertung melden
AR
Annett R.
Wellendingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt..der Lack kam sicher an, obwohl das Paket auf dem Kopf stand.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon am nächsten Tag erhalten. In der besten Umverpackung geliefert die je gesehen habe.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei freie Ware und dazu sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder Dankeschön
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung. Nichts ausgelaufen. Alles wie es sein soll.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung sowie gute Ware.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super-schnelle Lieferung ! Schneller gehts nicht . Wahnsinn Danke
Bewertung melden
SH
Sybille H.
Rosenberg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle und unkomplizierte Lieerung. Hervorragend verpackt.
Bewertung melden
ML
Michael L.
Bargteheide
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung , sehr gute Ware , alles top
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr Schnelle Lieferung , Toller 1mm Kratzputz. Weiter so
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Lieferproblemen wurde das Problem sehr gut gemanagt.
Bewertung melden