derfarbeimer.de

4.555 Bewertungen insgesamt   373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten. Die hohe Qualität der Farben und Produkte wird wiederholt positiv hervorgehoben. Auch die sehr gute und sichere Verpackung, die einen besonderen Schutz vor Auslaufen bietet, stößt auf große Zustimmung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kontakt sowie die unkomplizierte Abwicklung werden geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut wahrgenommen und der einfache, reibungslose Bestellvorgang sorgt für zusätzliche Zufriedenheit.

Erfahrungenderfarbeimer.de

Sehr gute Farbtreue

Bei der heutigen Bestellung handelte es sich um eine Ergänzung zu einer früheren Lieferung. Die getönte Farbe entspricht nahezu perfekt der ersten Lieferung (vor über einem Jahr). Das Paket kam seitlich liegend an und ich habe auch keinen Aufkleber/-druck mit Bezeichnung "Oben" gesehen. Der Farbeimer war aber absolut dicht. Insgesamt ein großes Lob.

Schnell, einfach und hochwertige Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei derfarbeimer. Besonders gefallen hat mir, dass der gesamte Bestellvorgang bequem von zu Hause aus in nur wenigen Minuten erledigt werden konnte. Die Auswahl ist groß und die Qualität der Produkte überzeugt. Ich konnte einen hochwertigen Werkstoff zu einem guten Preis kaufen. Gerne wieder!
Ich bin rundum zufrieden! Der Kontakt war jederzeit unglaublich nett, zuverlässig und immer erreichbar. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden, was heute wirklich nicht selbstverständlich ist. Ich werde definitiv wieder bei derfarbeimer einkaufen und kann den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von derfarbeimer.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir Ihnen bei allen Fragen schnell weiterhelfen konnten. Ihr Lob motiviert uns sehr!
Sehr empfehlenswert war die persönliche Beratung vor Ort Kauf per Telefon. Auch die Lieferung durch die Lieferung der großen Gebinde bis vor die Haustürkante war sehr praktisch.
Die Lieferung erfolgte tatsächlich am nächsten Werktag wenn der Auftragseingang vor 12 Uhr ist. Die schreiben das nicht nur sondern machen das auch. Bin sehr zufrieden. Bestelle garantiert dort wieder. Auch telefonisch bekam ich eine freundliche Auskunft.
M H
Mario H.
Scheer
Preis / Leistung unschlagbar. Nach dem DHL ein Paket mit Farbe kaputt gemacht hatte, wurde mir ungehindert einen neuen zugeschickt. Es gibt sehr sehr wenige wo so gut reagiert hätten.
F Z
F. Z.
Schnell geliefert und sehr gut verpackt 👍. Preis -Leistung für das bestellte Produkt passend. Gerne bei Bedarf wieder.
H K
Helfried K.
es hat bis auf den Speditionsversand super geklappt das ein Eimer kaputtgegangen ist kann passieren wurde sofort Ersatz geliefert also alles in Ordnung

Antwort von derfarbeimer.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Schade, dass es beim Versand zu einem Schaden gekommen ist, aber umso mehr freut es uns, dass der Ersatz schnell bei Ihnen war und alles gelöst werden konnte 👍 Wir ersetzen Ware die beim Transport beschädigt wird natürlich unkompliziert.
Super professionelle Verpackung. Schnelle Lieferung. Farbe deckt sauber ab.
Einfache Bestellung online und Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
R R
Rudolf R.

Sehr gute Deckkraft

Schnelle Lieferung. Hohe Qualität der Farbe. Sehr gute Deckkraft.
E S
e s.
Gute Ware guter Preis schnelle Lieferung alles bestens
Blitzschnelle Lieferung am nächsten Tag. Super Preis.

Sehr g

Bin sehr zufrieden gewesen. Besonders die telefonische Auskunft zum Produkt. Ein kleiner Tip, vielleicht könne man bei der Verpackung die Seite wo oben ist noch extra kennzeichnen. Bei mir ist der Farbeimer vom Lieferanten über Kopf abgestellt worden. Es ist aber nichts passiert. Grüße

Antwort von derfarbeimer.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Danke auch für den Hinweis zur Kennzeichnung – das geben wir gerne weiter.
Sehr guter und zuverlässiger Shop. Absolut zu empfehlen!

Kompetitive Preise gute Beratung

Kompetitive Preise, gute Beratung, sehr schnelle Lieferung und Farbe mit guter Qualität. Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! ◡̈

Alles Bestens - Herzlichen Dank

Top Kontakt, top Beratung, schneller Versand und zu zu Letzt auch noch ordentlich an der Preisschraube nach unten gedreht. Gerne wieder!!!!
W M
Wolfgang M.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Auch der telefonische Kontakt war sehr angenehm, kompetent und freundlich. Immer wieder gerne!
Habe nicht das erste Mal bei Farbeimee gekauft. Lieferung und Verpackung der Farbe immer wieder top. Die Qualität der Farbe ist unschlagbar gut. Es lohnt sich immer wieder ein Markenprodukt zu kaufen.
R R
Rudolf R.

Top Produkt

Schnelle Lieferung, gute Preise. Die Lieferung war gut und sicher, auch gegen Auslaufen, verpackt. Gerne wieder.

Danke für Ihr Feedback! 🙌 Schön, dass alles gepasst hat 😊