derfarbeimer.de- Logo - Bewertungen

derfarbeimer.deBewertungen

: 2.384Sehr gut

zertifiziert seit: 24.02.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
derfarbeimer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei derfarbeimer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.02.2016
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für derfarbeimer.de

601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Von Ihrer Seite perfekt gelaufen. Allerdings von der Anlieferung eine Katastrophe. Ich habe ein Geschäft im Haus. Durchgehend geöffnet. Mein Mann im Homeoffice und auch Zuhause. Wir hatten zwei Karten für die Packstation im Briefkasten, mit dem Vermerk nicht angetroffen. Haha Das wäre noch nicht so schlimm. Hab mit das App runtergeladen weil ich das noch nie hatte und bin zur Packstation. Soweit alles erträglich. Ich habe einen 15kg Eimer und einen 10kg Eimer bestellt. Der 10kg Eimer war in der obersten Lage. Für mich nicht möglich ihn herauszunehmen. Der 15kg Eimer war in das Schubfach mittig rein gedrückt. Eigentlich zu klein für das Fach. Ich musste meinen Mann holen. Er hat dann mit dem Autoschlüssel den Karton geöffnet um einen Haltegriff zu bekommen und quasi mit Gewalt das schwere Paket mit aller Anstrengung herauszubekommen. Das war mehr als grenzwertig und hätte nicht sein müssen. Es waren ohne Kunden mindestens vier Personen im Haus die angetroffen werden konnten.

04.05.2023
Ich habe mehrmals versucht anzurufen oder auch meine Bestellung zu stornieren. Keine Reaktion. Kann ich absolut nicht empfehlen. Am liebsten hätte ich 0 Sterne gegeben.

Bewertungen für derfarbeimer.de

Richtige Profis…

Lieferzeit wurde mit zwei Tagen angegeben + bis Bordsteinkante! Nach zwei Tagen stand die Ware bei auf dem Hof! Wenn es geht würde ich auch zehn Sterne vergeben!!! Ich werde nur noch hier bestellen!!! Großen Dank an FARBEIMER👍👍👍
Ich habe StoColor Dryonic gekauft, um den Sockel des Hauses zu streichen. Die Farbe deckt sehr gut und wurde schnell geliefert. Die Verpackung war perfekt. Einen Stern Abzug gibt es für den zu optimistischen Verbrauchsrechner. Ich hatte extra mehr bestellt, dennoch war eine Nachbestellung erforderlich.
31.08.2023
Soweit alles super. Farbe TOP. Leider aktualisiert sich in Mein Konto der Bestellstatus nicht. Die Ware ist geliefert steht aber noch auf offen. Info über den Versand hatte ich auch nicht bekommen.
JB
Jan B.
Hohenwart
04.09.2023
Schnell geliefert und sicher verpackt. Deckel mit Klebeband versiegelt. Farbeimer in einer Plastik Tüte. Das Ganze in einem Karton mit form-genauen "Styropor"-Teile. Besser geht nicht.
Schnelle und problemlose Lieferung, ein Farbeimer war allerdings auf dem Kopf stehend verpackt - war zum Glück gut verschlossen sodass nur ganz wenig Farbe herausgelaufen ist.
28.08.2023

Gut verpackt plus Überraschung

Farbe wurde überwiegend mit Karton in der Kiste gesichert, nicht mit unnötigem Kunststoff. Zudem lag noch eine Rolle Abklebeband und ein Cuttermesser mit bei. Top!
05.09.2023
War schon meine dritte Bestellung derselben Farbe / Farbton. Immer alles perfekt im selben Farbton und schnell geliefert. Und dermaßen gut verpackt!
Habe schon mehrfach hier bestellt. Die Ware kommt gefühlt sofort an und ist super verpackt. Es ist perfekt und besser geht es nicht. Lieben Dank
Habe Spritputz bestellt,leider nur große Gebinde,25kg.Hätte gern heitere Bsp 10kg.Ansonsten schnelle Lieferung, sehr zu frieden,Note 2+
07.09.2023
Einmal geil, immer geil. 2. Kauf beim Farbeimer und wie auch beim ersten Mal alles bestens. Kaufe in Zukunft nur noch dort.
Professionelle Beratung, sehr freundlicher Support und schneller Lieferservice! 15l Farbeimer war extrem gut verpackt!
Sicher Verpackt und versendet, Top Preis, Sonderfarbe war kein Problem. Besser geht es nicht!
SJ
Stephan J.
Algermissen
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung! Wenn es soweit ist, bestelle ich da auch wieder!
HO
Henryk O.
Haiterbach
25.08.2023
Reibungslose Transaktion. Sehr schnell und guter Preis. Sehr zu empfehlen. Note 1A!
24.08.2023
Die umgehende Lieferung und die sichere Verpackung haben mich voll überzeugt.
08.09.2023
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware. So wie man es sich wünscht!
Ware top und die Verpackung ist Mega besonders wenn Farbe versendet wird
UW