Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmsuBerlin - Software für den Mac & PC
Vielen Dank für den tollen Service und Beratung beim Kauf. Ich habe nach einer Software gesucht womit ich für mein Unternehmen das Rechnungswesen und die Buchhaltung erledigen kann und bin dabei auf der MSU-Software ,,Der Handwerker" gestoßen. Für mich ist diese Software selbsterklärend. Ich bin mit der Einrichtung der Software super zurecht gekommen, da ich schon mit anderen Buchhaltungs-Software Erfahrungen hatte. Sollte man mal nicht weiterkommen, stehen einem tolle Videos auf youtube zur Verfügung. Den Support musste ich bis jetzt noch nicht kontaktieren und deshalb kann ich darüber keine Bewertung oder Aussage treffen, wie gut oder wie schlecht er ist. Ich hoffe dass ich das auch nicht brauche, da die Software sehr gut funktioniert.
Sehr gute Software
Ich benutze die Software sein vielen Jahren und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Sie funktioniert für meine Bedürfnisse sehr zufrieden stellend und Zuverlässig.
Auch wenn es doch einmal zu Problemen kommen sollte, ist relativ schnell ein Mitarbeiter da um mir bei dem Problem zu helfen.
Ich finde Das Email Modul etwas schwierig
Ich finde Das Email Modul etwas umständlich und nicht flexibel genug. Es erfüllt soweit die Erwartungen aber ist nicht selbsterklärend. Der Datenimport ist nicht gut gelöst oder nicht flexibel genug. Hier kann nicht in Artikel und Leistungen unterschieden werden. Mischartikel mit Material und Leistungsanteil vermisse ich hier.
Eine genaue Schrittbeschreibung bei Installation eines Updates und Notebookwechsel wäre hilfreich gewesen. Insbesondere, dass dann das letzte Backup der Bewegungsdaten auch auf dem neuen Notebook vorhanden sein muss. Darüber hinaus muss auch der genaue Pfad zu diesem Backup in der MSU hinterlegt werden,
Seit 15 Jahren voll zufrieden!
tolles unternehmen -herr sanders-
-wunderbare telefonische betreuung
-unkompliziertes aktive konto programm
-preis leistung super
-insgesamt einfache bodenständige geschäftsbeziehung
dankeschön für alles
Active Konto Probleme mit Apple
Die Active Konto Software hat unter Apple Betriebsystemen immer wieder Einschränkungen und leichte Probleme. EÜR und Umsatzsteuer Übermittlung schlagen fehl. Der Support von MSU antwortet auf Mail Anfragen nicht. Updates werden angepriesen, dass der Jahresabschluss und die EÜR nun Verfügbar sind. EÜR funktioniert dann aber nicht.
Keine Reaktion auf Anrufe, E-Mails und Bestellungen! Wir mussten vom Kauf zurücktreten, da einfach keine Kommunikation mit msuBerlin möglich ist.
Zu der Funktion der Software kann ich nicht viel sagen, da wir nur die Demoversion testen konnten. Eine Info zu einer passenden Version für unser Unternehmen haben wir leider auch nach über einem Monat nicht erhalten.
Wir hatten uns dann dazu entschieden eine Einzelplatzversion zu kaufen. Der Kauf kam allerdings auch nicht wirklich zustande, da die versprochene Rechnung auch nach einer Woche noch nicht bei uns angekommen ist. Sie hätte normalerweise spätestens einen Tag nach der Bestellung per E-Mail kommen sollen. Auf Nachfragen per Telefon und über das Kontaktformular kam keine Antwort. Wir haben uns jetzt für eine komplett andere Steuersoftware entschieden.
Die Software funktioniert gut!
Die Installation ist einfach und
die Software funktioniert gut, ist übersichtlich und leicht zu bedienen.
Es fehlt nur noch die Zertifizierung für das aktuelle macOS Betriebsystem, die aber sicher in naher Zukunft erfolgen wird.
Keine Reaktion auf Anrufe, E-Mails und Bestellungen!
Keine Kommunikation mit msuBerlin möglich, weder auf Anrufe noch auf E-Mails wird reagiert. Ich hatte dann trotz fehlender Beratung zum Produkt, eine Steuersoftware gekauft. 5 Tage später habe ich immer noch keine Rechnung mit der Bankverbindung erhalten. Die sollte eigentlich am nächsten Tag per E-Mail kommen. Auf Nachfragen wird mal wieder nicht reagiert.
Alles bestens!
Soweit alles top. Leider habe ich noch nicht die Möglichkeit gefunden um den skr42 zu nutzen. Aber ich geb nicht auf und suche weiter
Alles Top 👍😀
Ich nutze MacKonto schon viele Jahre und bin auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.490 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf