vitalia-reformhaus.deBewertungen

: 446Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2022
aktualisiert am: 29.09.2022
vitalia-reformhaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitalia-reformhaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2022
aktualisiert am: 29.09.2022
vitalia-reformhaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitalia-reformhaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vitalia-reformhaus.de

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

446 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2021
Ich bekam auf eine Mail am nächsten Tag eine sehr Antwort von einem Menschen und nicht von einer KI oder Person, die nur vorgefertigte Textbausteine zusammenstellt. Eine Seltenheit in der heutigen Zeit. Auch meinem Wunsch wurde unkompliziert nachgegeben. Super und vielen Dank. Abgesehen davon, sind die Tees von Salus spitze und dm hat einen großen Fehler gemacht, so viele davon aus dem Sortiment zu nehmen. Ich werde alle meine Tees nun nur noch direkt bei Salus bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021 
Leider wurde mir bei der Tönung zweimal dunkelbraun, statt hellbraun zugeschickt. Ich probiere es mal aus. Ich habe keine Lust in der Vorweihnachtszeit in der Post Schlange zu stehen um es zurück zu schicken. Schade, deshalb nur ein befriedigend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vitalia-reformhaus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die schnelle Lieferung und die am Telefon geführten sehr freundlichen Gespräche und Anworten auf meine Nachfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die bestellten Artikel waren gut verpackt und wurden sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
ging problemlos, dauerte ein ganz klein wenig länger als ich dachte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Prudukte sind sehr gut und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles bestens Super verpackt und beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sicher verpackt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnelle Lieferung und super Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bestellen, bezahlen und ein paar Tage warten, dann ist alles nach Hause geliefert. So wie ich es mag: einfach und unkompliziert .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Hallo Ich bin super zufrieden . Es hat sehr schnell und per Rechnung geklappt. Sie haben einen Kunden mehr. Gruss Bödding
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
wie immer Top, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Sehr gut
Bewertung melden