laimbockhandschuhe.de

171 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders gelobt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service, insbesondere bei Rückfragen, Ersatz und Rücksendungen. Auch die Kommunikation bei Nachfragen und Supportfällen wird als schnell, gut und freundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bis sehr gut wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu kleine Größen trotz Maßtabelle, was zu Unzufriedenheit bei der Passform führen kann. Zudem wird gelegentlich leichte Kritik an Details der Produkte geäußert, und es gibt abweichende Meinungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungenlaimbockhandschuhe.de

War alles gut. Machen sie mir doch ein Angebot für Handschuhe ohne Finger in Größe 11,5 oder 12 Bitte MfG R.Sommer
Ich habe Handschuhe als Geschenk gekauft. Leider musste ich aufgrund falscher Größe 4 paar Handschuhe bestellen. Das war kein Problem. Ich wurde vom Service immer zuvorkommend behandelt und trotz Feiertagsdruck kam alles pünktlich an. Rücksendungen waren auch kein Problem
Nach einer Woche in Norwegen bei zweistelligen Minusgraden kann ich mitteilen, dass ich keine kalte Finger hatte. Meine Empfehlung gehört klar der Fa. laimböck.
Schön verpackt, schneller Versand Pflegeprodukt auch mit dabei. Rundum sehr gut
Sehr sauber verarbeitete Handschuhe, hervorragende Qualität. Zudem ein guter Service und eine schnelle Lieferung. Empfehlenswerter Onlineshop.
Das mein Anliegen schnell und sehr zuverlässig bearbeitet wurde. Da meine Lieferung vom Paketdienst falsch zugestellt wurde, bei korrekter Adressangabe durch Laimböck. Die Ersatzlieferung klappte super.
Bequem und passgenau
M S
Matthias S.
Alles perfekt, von der Webseite über die Verpackung bis zur Qualität. Vielen Dank!

Top - Qualität

Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend und das Leder und Futter sind fehlerfrei! Wie gut die Handschuhe passen, wird sich erst zur Bescherung herausstellen - aber ich bin sehr optimistisch.
gute Qualität und sitzen perfekt
Gleicher Ersatz für verlorenen Handschuh, aber wiedr neu.
Super abgewickelt
Die Qualität ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Sowohl das Material als auch die Verarbeitung lassen keine Wünsche offen.
Super Qualität, tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung, schön verpackt. Leider zurück, wegen der Farbe ....

Handschuhe passen perfekt

Handschuhe sind super genäht und passen perfekt - ein sehr guter Ersatz für meine inzwischen kaputten, aber über 10 Jahre getragenen Handschuhe.
B F
Brigitte F.

Sehr gutes Produkt

Schnelle zuverlässige Lieferung, Produkt sehr gut - weich und geschmeidig, leider war die Größe für mich nicht passend
Farbe außergewöhnlich schön. Beste Qualität. Kommunikation telefonisch sehr charmant und hilfreich. Vielen Dank!

Fellhandschuhe

Die zweite Bestellung, eine ganze Nummer größer als an Hand der Maßtabelle ermittelt, passt. Leider gibt es keine Damengröße in 9.