605 Bewertungen insgesamt   186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

605 Bewertungen insgesamt
186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.04.2022

fahrradcorner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der gelieferten Originalteile wird besonders positiv bewertet, ebenso wie die als fair und günstig empfundenen Preise. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Versandabwicklung und Verpackung erhalten überwiegend positive Rückmeldungen, und die Artikelbeschreibungen werden häufig gelobt. Kritisiert werden hingegen die eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, da Optionen wie Rechnung oder Paypal fehlen. Zudem gibt es vereinzelte negative Erfahrungen mit Versandpartnern sowie Berichte über Transportschäden. Einige Kunden bemängeln das Fehlen von Montageanleitungen bei bestimmten Produkten.

ErfahrungenFahrradcorner.de

W K
Wilfried K.

Fahrradständer

Eigentlich sehr schnelle Lieferung, alles gepasst. Nur leider die Beschädigung. An dem Paket von DHL war nicht so schön. Gott sei Dank konnte an dem Fahrradständer keine Beschädigung festgestellt werden aber sonst immer wieder gerne
M B
Martin B.
Bad Oeynhausen
Abholmöglichkeit in Venlo auf dem Weg - 11,95 Euro Versandkosten gespart und die Möglichkeit, den den vorrätigen Artikel anzuschauen und vor Ort Beratung zu bekommen.
Sehr schnelle Lieferung. Zum Artikel kann ich nichts sagen, ist ein Geschenk und wird am 22.7. weitergegeben
Tolles Geschäft ! Lieferung innerhalb 2 Tagen absolut Top ! Sehr gute Ware ! Sehr gute Kommunikation per Mail. Einfach alles Top besser geht es nicht ! Ich gebe hier die Note 1+
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt. Das Ersatzteil hat eineandfrei gepasst.
Ich habe einen super Service erfahren und werde wieder bei Fahrradcorner einkaufen. Ein defekt geliefertes Artikel wurde anstandslos mit einer Lieferung eines neuen Artikels ersetzt.
Einfache bestellung und sehr schnelle lieferung. sehr gut verpackt. kann ich weiterempfehlen :-)
Alles ist gut, schnell und unkompliziert gelaufen. Die Ware ist unbeschädigt angekommen. Vielen Dank.
Hallo, die Internetseite ist einfach zu bedienen, nicht mit Amazon vergleichbar, aber durchaus in Ordnung. Es handelt sich um Original Ersatzteile, die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Ich kann diesen Händler sehr gut weiter empfehlen

Sehr zuverlässig und schnell.

Tolle Ware, schnelle Lieferung nach Deutschland! Gerne wieder, Danke!

Super Service

Ich hatte ein falsches Teil bestellt, welches ich anstandslos zurückschicken konnte. Außerdem hat man mir anschließend geholfen das richtige Teil herauszusuchen, welches ich dann im Austausch bekommen habe! Wirklich ein super Service, danke nochmal!
Hat super gut geklappt, schnelle Lieferung alles funktioniert wieder
Gesuchten Artikel nur dort gefunden zu bezahlbaren Preis
Gutes Angebot, schnelle Lieferung
Der Kauf hat reibungslos geklappt. Danke.

Klasse Sevice

Schnelle und prompte Lieferung. Leider gibt es keine Option der Vorkasse. Bei Visa im Netz hab ich immer Bedenken
Habe einen Akkudeckel bestellt der zügig abgeholt werden konnte. Sehr freundliches Serviceteam.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Leider keine Möglichkeit, auf Rechnung oder per Paypal zu bezahlen.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung nach Deutschland innerhalb 3 Tagen
einfach perfekt!

Fahrradcorner.de

Der größte Fahrradladen in Venlo! Holländische Fahrräder kaufen & bis -20% sparen, Jetzt im unserem Online Fahrrad-Shop

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen