ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

1.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.553 Bewertungen insgesamt

ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de

1.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ikv-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor, die den Erwartungen entspricht. Das faire und teilweise besonders günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz bei Problemen oder Reklamationen. Besonders geschätzt wird auch das inklusive Konzept und die soziale Ausrichtung des Unternehmens. Das breite und vielfältige Sortiment sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess werden von den Kunden ebenfalls gelobt. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für ikv-shop.de

CG
Cornelia G.
PK
Petra K.
Bin zufrieden, bestelle gerne wieder
JR
Julia R.
CH
Christel H.

Sehr gut...!!!

Wunderbare, schöne Artikel. Faire Preise und liebenswürdiges Entgegenkommen. Vielen Dank!!!

Gute Ware und Unterstützung

Gute Ware, man unterstützt vernünftig die Institution
Qualität vom färbigen peddigrohr ist sehr schlecht, ausserdem sind sehr viele kurze dabei die nicht zu verarbeiten sind da passt preis/leistung nicht
Antwort von ikv-shop.de
Liebe K., vielen Dank für den Hinweis. Wir werden unsere Bestände sofort einer Qualitätsprüfung unterziehen und Rücksprache mit dem Lieferanten halten. Bitte lass uns wissen, wie wir dir weiterhelfen dürfen. Wir möchten, dass du mit unseren Produkten zufrieden bis und freuen uns über die Gelegenheit, das wieder gutzumachen. Bitte wende dich an unser Serviceteam damit wir eine gute Lösung finden. Herzliche Grüße Eva & Oliver mit dem Team vom Irseer Kreis Versand
GO
Gudrun O.