ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

1.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.553 Bewertungen insgesamt

ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de

1.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ikv-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor, die den Erwartungen entspricht. Das faire und teilweise besonders günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz bei Problemen oder Reklamationen. Besonders geschätzt wird auch das inklusive Konzept und die soziale Ausrichtung des Unternehmens. Das breite und vielfältige Sortiment sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess werden von den Kunden ebenfalls gelobt. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für ikv-shop.de

GB
Gudrun B.

Sehr freundlich

Freundliche, kompetente Beratung sowie Verkauf!
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte leider erst nach 3 Tagen.
Nette, gute Beratung!
Super. Schnelle Lieferung
WS
Wolfgang S.
JB
Jürgen B.
Bei eine Bestellung von über 600.00 € fehlen 2 Farben für ca 12.00 € und mein ganze Bestellung wird zurück gehalten, dass kann eigentlich nicht sein. Warte über eine Woche etwas mehr zu hören aber nichts und weiter NICHTS. Bin sehr sauer 😡
Antwort von ikv-shop.de
Liebe O., vielen Dank für das Feedback. Wir verstehen deinen Ärger vollkommen und es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung aufgrund der zwei Farben ohne Rücksprache verzögert wurde. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Allerdings kann sich auch bei uns der Fehlerteufel einschleichen und so ist es scheinbar bei diesem Auftrag passiert. Uns liegt es am Herzen, dass du mit uns, dem Service und unseren Produkten zufrieden bist, deshalb setzen wir alles daran, dass dieser Fehler nicht mehr vorkommt. Die Ware ist bereits auf dem Weg zu dir. Wir senden Grüße, Eva & Oliver und das Team vom Irseer Kreis Versand gGmbH
PK
peter K.
Die Ware ist super, und auch super schnelle Lieferung. Kann ich nur entfehlen.

Immer sehr gut… seit Jah

Immer sehr gut… seit Jahren