eschuhe.de: OnlineShop für Markenware- Logo - Bewertungen

eschuhe.de: OnlineShop für MarkenwareBewertungen

: 21.971Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.8.2015
aktualisiert am: 7.8.2022
eschuhe.de: OnlineShop für Markenware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eschuhe.de: OnlineShop für Markenware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.8.2015
aktualisiert am: 7.8.2022
eschuhe.de: OnlineShop für Markenware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eschuhe.de: OnlineShop für Markenware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eschuhe.de: OnlineShop für Markenware

3.093 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.971 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Monaten 
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich habe Dr. Martens Schuhe bestellt, leider waren sie groß. Also habe ich sie zurückgeschickt. In 10 Tagen (in der Vorweihnachtszeit und nicht zuletzt wegen Corona absolut in Ordnung) habe ich die Bestätigung bekommen, dass die Schuhe angekommen sind, 3 Tage später wurde das Geld auf mein Paypal Konto überwiesen. Besser geht es nicht! Ich möchte mich bei dem Kundenservice von eschuhe.de herzlich bedanken und wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Monaten 
Am 08.02.22 bestellte ich eine Tasche von Desigual. Im Shop wurde kurze Zeit später angezeigt, dass die Tasche versandfertig sei. Am 10.02.22 wurde mir per Mail ohne Angaben von Gründen mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde. Auf meine telefonische Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass bei der Tasche ein Materialfehler vorliegen würde und der gezahlte Betrag zurück erstattet würde. In meiner Mail vom 11.02.22 bat ich um späteste Rückzahlung innerhalb 1 Woche. Daraufhin erhielt ich dann glücklicherweise die Mitteilung, dass die Rückzahlung am 11.02.22 erfolgt sei. Das bestätigte sich dann auch durch die Mitteilung von paypal über den Zahlungseingang. Das ist mir in dieser Weise bei einer Bestellung im Online-Shop noch nicht passiert. Hatte mich auf die Tasche gefreut, zumal sie sehr günstig angeboten wurde. Schade !!! Würde in diesem Shop nichts mehr bestellen auch wenn mir ein Rabatt von 30 % für die nächste Bestellung angeboten wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eschuhe.de: OnlineShop für Markenware

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 25 Tagen 
Ich bin wie immer sehr zufrieden . Schnell , unkompliziert, einfach super. Tolle Ware! Ich kann nur jedem eschuhe empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Grosses ,umfangreiches Angebot...lädt zum Stöbern ein,Preise von Schnäppchen bis teuer ,alles dabei...schnelle Lieferung...einfache ,gut betreute Retour möglich .... HABE MIR DORT SNEAKER VON NEW BALANCE GEFAUFT ....einfach nur toll,genau wie beschrieben, reduziert noch dazu....gerne mal wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Das Shop an sich ist richtich gut - Sie haben eine große Auswahl von Schuhen und eine schnelle Lieferung. Gerade bei der letzten Lieferung war ein Schuhschachtel etwas beschedigt und ein Schuh aus dem anderen Box war defekt. Aber sonst bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Tagen
Tolle Qualität und viel Auswahl, gute Passform, schneller Versand, und das Beste: Das Rücksendeetikett ist schon im Paket mitgeliefert, kein lästiges Ausdrucken im Falle einer Retoure. Rücksendung lief Problemlos! Hatte auf Rechnung bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer bin ich total zufrieden. Super Angebote für alle Preisklassen und schnelle Lieferung. Gerne wieder denn ich bin immer sehr zufrieden und haben eschuhe all meinen Freunden empfohlen und viele sind jetzt auch Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 25 Tagen 
Super Auswahl - tolle Preise und ein hervorragender Service. Die Schuhe waren nach dem dritten Tragen defekt und es erfolgte zügig und problemlos die Rückabwicklung. Werde auf alle Fälle hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bestelke echt offt schuhe bei eschuhe. Gute Preisse,schnelle lLieferung,ganz grosse Auswahl von Lederschuhen ,vor allen wenn man Grösse 35 braucht👍 Bin immer zufrieden. Kostenlose retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Ich liebe diese Schuhe, ich habe sie immer aus Stoff gekauft, aber sie wurden schnell schmutzig, aber diese sind noch besser, einfach toll. Ich bin sehr erfreut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Tagen
Bin sehr zufrieden von erste Tag wo ich meine ersten Schuhe gekauft. Alles ist super, bin echt begeistert und kaufe mir weiter. Danke für alles. 😘❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Tagen
Der Versand der Schuhe war blitzschnell. Unkomplizierte Abwicklung. Da die Schuhe behalten werden, kann ich über die Retourenabwicklung nichts sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr gute Qualität und schneller Versand Habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden. Man hat öfters Glück und bekommt günstige Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Pia J.
Leider waren die letzten beiden Bestellungen zu klein für meine Füße ansonsten war die Lieferung sehr schnell und der Service sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Tagen 
Schnelle Lieferung,Top Ware. Einziges Manko: Ein zweiter, unnötigiger und rieengroßer Karton um den Schuhkarton. Das muß nicht sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Tagen 
Schnelle Weitergabe von Informationen bei Problemen mit ebenso rascher Lösungsfindung. Ansonsten schneller Versand, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Ware von e shuh,de finde ich sehr gut.Innerhalb von 3 - 4 Tagen habe ich die Ware erhalten.Auch die Qualität ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Abwicklung ist immer vorbildlich, auch wenn mal etwas retour geht. Vorbildlicher Shop, hier kaufe ich gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Leichter Bestellprozess, gute Lieferung. Ich war immer gut informiert und trage jetzt bereits meine Lieblingsschuhe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Tagen 
Wie immer alles super. Tolle Ware, schnell und unkompliziert.Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne bei eschuhe .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gutes Service . Funktioniert mit der Firma Eschuhe immer alles einwandfrei . Die Schuhe sind alle gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Empfehlenswerter Verkäufer Ware wie beschrieben- Professionelles After Buy- Schnelle Lieferung => Alles Bestens
Bewertung melden