Kunden heben besonders die außergewöhnliche Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sympathie des gesamten Teams hervor und schätzen den familiären Umgang. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und teilweise besser als erwartet beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch faire und günstige Preise. Der Kundenservice wird als schnell, lösungsorientiert, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, wobei Probleme umgehend gelöst werden. Die schnelle, pünktliche Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit bei Versand und Service werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Mysteryboxen und Live-Auktionen begeistern die Kunden durch spannende Unterhaltung und hochwertigen, überraschenden Inhalt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende-prime.de
Sehr empfehlenswert!
„Ich bin wirklich begeistert!“
🙂🙂
Absolut top!!!
Es läuft gut
Dankeschön.
Eingekaufte Ware
Einfach nur sympathisch.❤️❤️❤️ Was soll ich sagen eine ganz ganz tolle Familie da merkt man das es noch Menschen gibt die das Herz am rechten Fleck haben… die Pakete sind einfach nur Mega.
Topverkäufer
de-prime.de
- +491629645470
- de-prime.de
- info@de-prime.de
- Stolberg (Rhld.), DEU
de-prime.de
Willkommen bei de-prime.de! Wir sind ein Unternehmen mit Sitz in Werne, Deutschland, spezialisiert auf den Groß- und Einzelhandel von hochwertigen Produkten aus den Bereichen Haushaltsgeräte, Elektron...