Kunden loben durchweg die ausgezeichnete Qualität, den Geschmack und die Vielfalt der Weine. Die Lieferung wird besonders für ihre Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Verpackung geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Kunden heben die ansprechende, liebevolle und sichere Verpackung hervor. Die persönliche Betreuung und der freundliche direkte Kontakt werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWeingut Dreissigacker
Die schnelle Lieferung und die Qualität des Weins
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße aus Bechtheim!
Top Wein zu einem gutem Preis.
Ich freue mich auf den ersten Abend mit diesem delikatem Schlückchen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße aus Bechtheim!
Alles super gelaufen! Wunderbar!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße aus Bechtheim!
Beim alten Weingut wurde man herzlich empfangen,es wurden gute Gespräche geführt und toller Wein verkauft!
Beim neuen Weingut waren wir auf dem open vineyard event: das war gelinde gesagt der Wahnsinn! Ganz großartig organisiert und durchgeführt- man fühlte sich im Schlaraffenland🤩
Sehr persönliche und überaus nette Betreuung - die Qualität der Weine ist ausgezeichnet
Antwort von Weingut Dreissigacker
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Weine gefallen und Sie mit der Betreuung durch unser Team zufrieden waren. Wir wünschen auch weiterhin viel Spaß beim verkosten und genießen der Weine. Viele Grüße aus Bechtheim!
Rose DREISSIGACKER
Antwort von Weingut Dreissigacker
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Rosé gut gefällt. Viele Grüße aus Bechtheim!
Alles top gelaufen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße aus Bechtheim!
Neben den großartigen Weinen auch ein kompetenter und schneller Lieferservice. Herzlichen Dank.
Antwort von Weingut Dreissigacker
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Weine gefallen und Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim verkosten und genießen der Weine. Viele Grüße aus Bechtheim!
Super schnelle Lieferung, top Qualität
Super schnelle Lieferung, top Qualität. Wir lieben der Weißburgunder und den Rosé.
Antwort von Weingut Dreissigacker
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen auch weiterhin viel Spaß beim verkosten und genießen der Weine. Viele Grüße aus Bechtheim!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße aus Bechtheim!
Sehr gute Weine, schneller Versand.
Antwort von Weingut Dreissigacker
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Weine gefallen und Sie mit dem Versand zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim verkosten und genießen. Viele Grüße aus Bechtheim!
Bei Problemen mit der online Bestellung direkter kundenkontakt und umgehende freundliche Rückmeldungen.
Sehr guter Service, Bestellung kam schnell und war hervorragend verpackt.
Weingut mit Charakter
Die Weißweine von Dreissigacker sind genau unser Geschmack. Internetauftritt sehr gut, Bestellung der Weine einfach
Antwort von Weingut Dreissigacker
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Weine zusagen. Viele Grüße aus Bechtheim!