Kunden loben den Geschmack der Riegel und Shakes fast durchweg als sehr gut, vielfältig und natürlich. Die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Varianten wird von Kunden sehr geschätzt und sorgt für Abwechslung. Viele Kunden heben hervor, dass die Produkte lange satt machen und als Energiequelle gerade für sportliche Aktivitäten ideal sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kunden besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird von Kunden mehrfach betont.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKraftmeal | Sven Jack
Risikofrei, sicher, bringt was, schmeckt.
Was ist zu sagen?
-Bekömmlich, wird gut vertragen
-Man geht kein Risiko ein, wie es beim austesten "neuer" Energieschübe oft vorkommt
-Voll billanziert !!! (Eiweis, Kohlenhydrate, nur n bisserl Fett)
-Preiswert
-ordentlich Energie
-Kann man leicht mitnehmen. Wenn mans nicht verbraucht, machts nichts, da gut verpackt
Fazit: Fürn Langstreckenradler DER Standard eben.
Kauffe ich schon seit Jahren und werds auch weiterhin kaufen.
Geschmacklich super
Mein Mann isst diese Riegel sehr gerne. Er ist kein Fan vom Essen, jedoch isst er einen Riegel täglich um auf seinen Kaloriengehalt zu kommen.
Er hat vorher andere Produkte getestet und geschmacklich sind die Riegel (Chocolate) bisher die Besten.
Schmeckt mega gut! Immer wieder im Gym gekauft und jetzt mal direkt hier ne große Box bestellt.
Am besten schmeckts aus dem Kühlschrank und mit Schoko -Topping.
Lieferung geht innerhalb von einem Tag
Schneller Versand & top Geschmack!
Die Bestellung ging super schnell und unkompliziert. Das Produkt schmeckt richtig gut und löst sich komplett ohne Klumpen auf. Absolute Empfehlung!
Outdoor Mixbox bringt Abwechslung
Die 65g-Outdoor-Mixbox ist eine gute Mischung der Sorten ohne Glasur. Die Riegel sind fruchtig und bringen Abwechslung in den Lauf-/Wander-/Fahrradproviant. Sie sind gut für unterwegs, weil sie nicht so groß sind und trotzdem gut sättigen und Energie geben. Wirde ich wieder bestellen.
Super Frühstückvariante. Besonders für Personen, denen es schwer fällt morgens etwas zu essen. Lässt sich als Shake zubereiten , aber auch wie ein Müsli löffeln und mit frischem Obst genießen. Hält lange satt.
Der Beste; fast wie das Original
Der flapjack war in den 90ern mein absoluter Favorit, der sogar Ende des Jahrtausends und darüber hinaus auch bei Wettkämpfen mit dabei war! Jahrelang habe ich dann derlei Riegel aus den Augen verloren, bis ich auf Sven Jack stieß! Hier passt wieder alles, wie beim Original Haferriegel der 90er!!!
Cremig, sehr guter Geschmack. Bei Verwendung von Milch mir persönlich zu süß. Kann man sich aber mit weniger Pulver abhelfen.
Schmeckt beim Training top, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielfalt an Sorten. Praktische Mix-Boxen. Sommer- und Wintervariante verfügbar (also je viele Sorten, für den Sommer ohne Glassur). Hohe Kaloriendichte pro Riegel (=> viel Energie bei wenig Gepäck).
Für mich bester Sportriegel
Ich liebe diese Riegel als perfekte Frühstücksmahlzeit um meinen Kholenhydratbedarf vor dem Mittagstraining zu decken. Einzig die Website mit dem Shop ist leider massiv veraltet und definitiv nicht mehr zeitgemäß. Würde mich freuen wenn hier einmal nachgebessert wird ;)
2 Mix Boxen bestellt und bin sehr zufrieden. Ausgezeichnete Qualität. Geschmacklich gibts einzelne die mir nicht so schmecken aber das ist eine persönlich Präferenz
Bestellung und Lieferung alles super und schnell.
Aber der Geschmack und die Konsistenz ist garnicht meins, bekomme ich nicht runter. Jetzt habe ich eine ganze Kiste und weiß nicht was ich damit machen soll.
der kundenservice ist top
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Die Riegel haben sehr gut geschmeckt und sind perfekt als Snack zum Wandern.
Gutes Preis Leistung Verhältnis - klare Empfehlung
Der Schoko shake schmeckt gut und löst sich gut im Wasser auf. Klare Empfehlung
Fibre Protein Cookie Shake ist mein neue Lieblingsshake, Macht weiter so!
Toller Geschmack und sehr viele verschiedene Geschmacksrichtungen. Da findet jeder seinen Lieblingsriegel!
Frühstück
Super Geschmack und ein sehr langes Sättigungsgefühl tolles Produkt
Geschmacklich sehr gut, Zubereitung sehr easy
Viel Hafer - guter Geschmack
Viel Hafer - das war der Hauptgrund, den ersten Riegel zu probieren.
Sinnvolle Energie für den sportlichen Alltag sollte es sein. Es gibt sehr viele Geschmacksrichtungen, geschmeckt haben mir bisher alle. Irritiert hat mich die Aussage, mit dem Gluten im Hafer. Dann stehen auf der Zutatenliste auch ein paar Sachen, auf die ich lieber verzichten würde. Grundsätzlich bin ich ein Fan von Bio-Produkten. Wenn man Konsistenz, Haltbarkeit und Preis beibehalten will, ist das natürlich kaum zu bewerkstelligen.
Super Geschmack. Nicht künstlich sondern sehr natürlich