hobbii.de- Logo - Bewertungen

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community. Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.

Bewertungen für hobbii.de

Super

Ich habe schon mehrmals bei Hobii bestellt. Bisher hat alles super funktioniert. Mit den Produkten bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Aktuell meine erste Adresse, wenn ich neue Wolle benötige.
MB
Marianne B.
Für mich passt alles: Wolle sowieso 😉😄 Bestellungen klappen sehr gut, die vielen Aktionen und aufstellenden Nachrichten sind top! Vielen Dank, liebe Grüsse aus der Schweiz 😊 Marianne
BA
Barbara A.
Eine super Auswahl an Wolle. Die Seite ist übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Lieferung erfolgt und ist immer gut verpackt. Immer wieder gerne :-)
Antwort von hobbii.de
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du unsere Auswahl und unseren Service schätzt. Bis zum nächsten Mal, Sam von Hobbii
Die Wolle die aussuchte hat mir immer gut gefallen. Ein fehlkauf ist noch nie vorkommen, die erleuterungen, kundenbewertungen und dle bildergalerie helfen bei der Entscheidung wolle zu kaufen.
SK
Sabine K.
Ich bin von Beginn an höchst zufrieden mit allen bisherigen Bestellungen gewesen. Die letzte kam keine drei Werktage nach der Bestellung und damit 1-2 Tage früher als ich errechnet habe. Vielen Dank und gerne wieder.
Ich liebe die große Auswahl von den Farben 🥰 Dennoch würde ich mich freuen,wenn der Punkteshop etwas interessantes hätte Ansonsten bin und bleibe ich ein treuer Kunde....Die Bingo Abende sind jedesmal lustig
AM
Antje M.

Bin schon gespannt auf das Strickerlebnis

Nenne am Strickevent ab 04.06 Teil. Das vollständige Paket wurde blitzschnell zugesandt und es sind schon einige Vorbereitungsvideos online. Maschenprobe ist gemacht. Bin gespannt wie die fertige Jacke in der tollen Farbe aussieht.

verspätete Rückerstattung

Die Rückerstattung kam nach langem Warten mit einer Entschuldigung, die ich annehme. Trotzdem muss ich für mich überlegen, ob ich weiterhin bei Hobbii bestelle, wenn eine Rückerstattung immer so lange dauert.
PM
Petra M.

Hobbii 4ever

Ich beziehe meine Wolle und Zubehör, seit einigen Jahren fast nur bei Hobbii. Bis auf auf wenige Male war ich mit der Qualität mega zufrieden und mit allen anderen auch. Danke an das Hobbii Team.
Wie immer hoch erfreut über eine Lieferung von hobbii. Super Qualität, schnelle Lieferung. Ich finde es nur schade, dass man nicht tel. bestellen kann.... Liebe Grüße Angelika Schwab

Super Kundendienst

Die bestellte Rundstricknadel hat den Transport nicht unbeschadet überlebt, nach Kontakt mit dem Kundendienst habe ich sofort Ersatz bekommen. Herzlichen Dank immer wieder gerne bestelle ich bei Euch. Top Qualität 🤩
Die Bestellung ist unkompliziert und wird schnell bearbeitet auch ist die Wolle von super Qualität.Ich bin rund um zufrieden.Anleitungen bekommt man passend zur Wolle 👍🏼
KG
Kristin G.
Die Garne sind super, egal ob mischgarne, Baumwolle oder Acryl Garne! Egal was man für ein nächstes Projekt machen möchte bei hobbii findet man alles auch den passenden Zubehör!❤️❤️❤️❤️
Bin eine österreichische Kundin, Wolle immer schnell geliefert, um Ideen umzusetzen! Ich bin sehr zufrieden, Aktionen, die an Instaagram oder Facebook gebunden sind, kann ich leider nicht nutzen, da ich dort nicht sein möchte!
BB
Baranauskas B.
Rödermark
Habe jetzt schon öfters dort Wolle bestellt.Immer schnelle Lieferung.🚚 Und die Wolle hatte jetzt schon verschiedene Wollarten top.👍 Weiter so und ich bestelle gerne wieder ☺️
GM
Gabriele M.

Tolle Qualität

Ich kaufe gerne nei Hobbii ein, weil ich hier tolle Qualität zu guten Preisen bekomme. Der Versand geht schnell und zuverlässig. Außerdem gibt es oft Aktionen mit reduzieren Preisen. Ich kann Hobbii uneingeschränkt empfehlen
Die Wolle ist, wie immer wunderbar. Es wäre allerdings wunderbar, wenn Fragen in der Sparte nicht nur von dem Bot beantwortet würden, sondern man gelegentlich, per Email, mit einem echten Mitarbeiter kommunizieren könnte.

Tägliche Werbe-emails

Ich habe schon einmal bei dieser Frage geschrieben, dass mir hobbii zu viel Werbung versendet. Darauf habe ich die patzige Antwort bekommen, dass ich ja jederzeit die E-mails abbestellen könne. Ich fand das ziemlich frech. 1. IHR habt gefragt, was Ihr besser machen könnt. 2. zwischen GAR KEINE Werbung und TÄGLICHE Werbung gibt es einen Spielraum und ich fänd etwas dazwischen eben besser. Wie gesagt: IHR habt (schon wieder) gefragt. Lebt mit der Antwort, oder fragt halt nicht.
Antwort von hobbii.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn unsere Antwort als unhöflich empfunden wurde. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und geben sie intern weiter. Sie können Ihre E-Mail-Einstellungen jederzeit individuell anpassen, um die Häufigkeit der Werbemails zu reduzieren: https://hobbii.de/newsletter/preferences Beste Grüße, Petra von Hobbii
Die Wolle hat eine sehr gute Qualität und es war immer entsprechend der Qualität beschrieben. Ich habe einen Stern abgezogen, weil leider der falsche Paketdienst beauftragt wird, der sehr unzuverlässigist,unfreundlich und unsanft mit den Paketen umgeht. Das müsste geändert werden, das wäre toll.

Total zufrieden

Hallo! Ich bin total zufrieden mit meinem Einkauf. Die Ware ist super schön und kam gut verpackt bei mir an. Und weil alles so gut funktioniert hat, habe ich direkt wieder bestellt