hobbii.de

142.539 Bewertungen insgesamt   1.326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Garne und Produkte hervor. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und zuverlässig wahrgenommen. Besonders geschätzt werden außerdem die breite Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör sowie die Vielfalt, Zugänglichkeit und Verständlichkeit der Strick- und Häkelanleitungen. Die Preise gelten als fair, und die attraktiven Angebote werden sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfreich beschrieben. Auch Website und App erhalten viel Lob für ihre Übersichtlichkeit. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Knoten oder Verarbeitungsfehlern bei den Produkten. Gelegentlich werden die Lieferzeit oder die Verpackung bemängelt. In seltenen Fällen empfinden Kunden einzelne Abschnitte der Anleitungen als unklar. Einige berichten von langen Antwortzeiten oder einer mangelnden Erreichbarkeit des Kundenservices. Nach Updates kommt es zu Unzufriedenheit mit der Website und App, vor allem wegen verschwundener Funktionen.

Erfahrungenhobbii.de

Das Angebot ist gut und fair gehandelt. Der Lieferservice ist schnell. Die Informationen zu den Angeboten sind gut erklärt und es gibt Bonuspunkte. Die kleinen Aufmerksamkeiten sind nett. Ich kaufe sehr gern da und viel. Liebe Grüße an alle Strick und Häkelnfans . Eure Annet
Schnelle Lieferung, kostenlose Anleitungen. Einziger Mangel: Person am Telefon hat keinen Zugriff auf Wolle. So dass man nicht z.B. fragen kann, ob sich weich anfühlt, ob die 2 ausgewählten Farben wirklich zusammen passen. Das ist z.B. bei Fischer Wolle so!

Antwort von hobbii.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und werden Ihre Anregungen berücksichtigen. - Sam, Hobbii
Die Garne entsprechen genau der Beschreibung was Farbe , Zusammensetzung und gefühlt angeht .. sehr wichtig da mein Enkelkind z.B keine Schurwolle verträgt oder Mohair und trotzdem ein weiches Garn wünscht .. habe ich mit Rainbow Bamboo auch gefunden

Antwort von hobbii.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Rainbow Bamboo-Garne Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf die genaue Beschreibung unserer Produkte, um die bestmögliche Shopping Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße, Sam von Hobbii.

Tolle Firma

Einfach ein guter Service und immer wieder schöne Schnäppchen. Stöbere gerne im Angebot und das Bingo finde ich lustig. Hab zwar noch nie gewonnen, aber es ist eine gute Idee und was mich dabei verwundert hat, wieviele Menschen handarbeiten. Bitte so weitermachen!!!!
Die Anleitungen und gleich die Garne und etc bestellbar. Zu den Anleitungen für Anfänger könnten mehr Videos geben, wo das Häkeln der Muster ab Anfang bis Ende gefilmt ist. Die bestehenden kompletten Videoanleitungen finde ich sehr gut und leicht verständlich.
Ich bin erst Seiten paar Wochen Kundin. Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Die Lieferung gut verpackt und sehr schnell. Die Angebote sind sehr preiswert. Kritik: Was ich letzte Woche im Angebot gekauft hatte, ist heute, beim Nachkaufen doppelt so teuer.
Die Cotton friends ist überraschend weich und sehr angenehm zu tragen. Normalerweise fühlt sich Baumwolle eher "hart" an, selbst ägyptische Baumwolle kommt an die Qualität von Cotton friends nicht ran. Bestelle ich immer wieder gerne!

Antwort von hobbii.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Cotton friends so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sam von Hobbii.
K H
Karin H.

sehr schöne Ware

Bei jeder Bestellung, die ich gemacht habe, war alles wie beschrieben und ein sehr schneller Versand. Die Seite ist gut aufgebaut und sehr ansprechend, sowie leicht zu bestellen. Es freut mich auch sehr, das die Versandkosten gesunken sind.
A J
Antje J.
Ich habe schon sooooo viele Male bei hobbii bestellt, am liebsten "Cascata, Fantasy, Tea Time, Universe" in verschiedensten Stärken und war jedes Mal begeistert. Schnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr oft super Angebote. Ich bleibe dabei!!! 🌻

Kundendienst unf Anleitungen

Der Kundendienst bzw. die Beratung ist einwandfrei, die Auswahl riesig und die Anleitungen sind verständlich geschrieben. Bei den kostenlosen wird manchmal etwas grob beschrieben, was in den Kaufanleitung ausführlich beschildert und bebildert ist.

Super

Die Auswahl ist toll!! ,am liebsten würde ich alles auf einmal machen!!! Die Lieferung ist prompt! Da ich ziemlich schlecht zu fuß bin und keine möglichkeit mehr habe an "werksmaterial"zu kommen ist hobbii meine Rettung!!!! Danke!!!!!!
M L
Marita L.

Tolle Website

Schneller Versand und eine übersichtliche Website. Toll finde ich auch die Bilder der anderen Kunden. So findet man oft ein neues Projekt oder man bekommt Infos wie viel Garn etwas für eine Größe gebraucht wird. Gute Qualität sowieso.
H T
Heike T.
Meine Bestellung wurde schnell geliefert, und war einwandfrei. Was momentan nicht gut läuft, ist die Erneuerung der Website - die Favoriten Liste ist verschwunden und man kann seine eigenen Bestellungen nicht mehr sehen: viel schlimmer noch ist der Hinweis "Du hast noch nie bei uns eingekauft - vielleicht heute...?" Schade!

Allgemein

Lieferungen sind immer relativ schnell. Es klappt alles reibungslos. Hatte mal etwas falsch bestellt und die Rücksendung und Erstattung lief problemlos. Genial finde ich die Anleitungen, die Angabe der Materialien und Menge hilft mir sehr.

Empfehlenswert bis auf den Kundenservice

Auswahl, Produkte und Versand sind Einwandfrei! Einen Stern muss ich aber abziehen, da der Kundenservice extrem lange braucht um zu reagieren. Auch die Einstellung der Zahlung nach Retoure dauert so lange, dass das Geld schon von z.B. Paypal abgebucht wird bevor Hobbii das bearbeitet und eingestellt hat.
Ich bin sehr begeistert von diesem Shop. Sehr tolle Wolle, auch der Service ist super! Auf jeden Fall ein 5 Sterne Shop

Antwort von hobbii.de

Hallo, vielen Dank für deine tollen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Wolle und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Sam von Hobbii.

Großes Sortiment und tolle…

Sehr großes Sortiment und tolle Auswahl. Viele Anleitungen, zum Teil kostenlos. Immer viele Angebote. Preis stimmen auch. Die Bestellung und Lieferung klappte schnell und problemlos. Sicher nicht meine letzte Bestellung in diesem Shop!
Die Wolle wird schnell geliefert, und die Sorten, die ich mir ausgesucht habe, sind qualitativ sehr hochwertig. Strick-und Häkelzubehör gibt es in vielen verschiedenen Ausführungen. So ist für jeden was dabei. Danke für die große Auswahl!

Wolle top, Lieferung flop

Die Wolle ist toll. Aber es nervt, daß ich nicht direkt an eine Packstation liefern lassen kann, auch Umleitung ist nicht möglich. Aber wenn ich nicht zu Hause bin wird die Ware an einer Packstation abgegeben, nur leider nicht in meiner Nähe. Absolut Unverständlich , hat mich schon von mancher Bestellung abgehalten
Ich mag hobbii wegen der tollen Angebote , dem Sortiment und auch wegen der Community. Der Austausvh mit anderen Strickerinnen ist wirklich toll. Hab ich bei keinem anderen Anbieter für handarbeitsbedarf je gesehen.