hobbii.de- Logo - Bewertungen

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community. Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.

Bewertungen für hobbii.de

Die Qualität der Garne ist wirklich sehr gut, auch das Zubehör wie z.b. die Taschenböden sind qualitativ top! Dazu noch die riesige Auswahl an Farben, an Garnstärke sowie die verschiedenen Garnmaterialen...... Da schlägt mein Handarbeitsherz immer gleich höher, wenn ich auf der Seite stöbere. Weiter so!
RR
Roswitha R.
Hobbi ist einfach nur schön 🤩. Ich liebe es, mann bekommt immer wieder sehr gute Angebote. Da mir nicht sehr viel Geld zur Verfügung steht bin ich immer sehr dankbar dafür. Aber es verleitet einen auch immer wieder mal zu kaufen. Vielen Dank und macht weiter so.
Antwort von hobbii.de
Hallo, vielen Dank für deine liebe Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass dir unsere Angebote gefallen und du gerne bei uns einkaufst. Beste Grüße, Sam von Hobbii.
LB
Lotte B.

Gute Aktionen, tolles Team....

Sehr bemüht um die "Kundschaft " mit Live-Präsentationen und Bingo. So macht das Ganze wirklich Spaß. Große Garnvielfalt und gute Angebote. Leider kaufen nur (mit kleinen Ausnahmen) online möglich. Dadurch kommen immer noch die Portokosten dazu, wenn man mal nur was nachkaufen möchte und keine Bestellung über 19€ hat.

Zufrieden

Es gibt eine riesen Auswahl an Wolle in allen erdenklichen Strukturen und Farben. Die Preise sind teilweise sehr teuer, da ist es ratsam auf Rabattaktionen zu warten. Wenn etwas in dem Warenkorb liegt, kannst du es von dort nicht direkt nochmal anschauen (also drauf klicken um es in groß zu sehen und eventuell noch eine Farbe hinzufügen geht nich) das ist etwas schade. Sonst ist die Seite echt top.
Das Angebot ist gut und fair gehandelt. Der Lieferservice ist schnell. Die Informationen zu den Angeboten sind gut erklärt und es gibt Bonuspunkte. Die kleinen Aufmerksamkeiten sind nett. Ich kaufe sehr gern da und viel. Liebe Grüße an alle Strick und Häkelnfans . Eure Annet
An den Bestellungen+Anlfgn.ist nichts zu verbessern. Aber die neue Webseite ist schlimm. Alle bisherigen Bestellungen sind weg(wichtig bei Nachbestellungen zum Nachsehen)und meine gekauften Anleitungen sind alle weg. Das ist eine Frechheit: Ich jabe sue gekauft und bezahlt. Muss mir deswegen überlegen ob ich nochmal bestelle. Bin wirklich sauer!!!
Schnelle Lieferung, kostenlose Anleitungen. Einziger Mangel: Person am Telefon hat keinen Zugriff auf Wolle. So dass man nicht z.B. fragen kann, ob sich weich anfühlt, ob die 2 ausgewählten Farben wirklich zusammen passen. Das ist z.B. bei Fischer Wolle so!
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und werden Ihre Anregungen berücksichtigen. - Sam, Hobbii
Die Garne entsprechen genau der Beschreibung was Farbe , Zusammensetzung und gefühlt angeht .. sehr wichtig da mein Enkelkind z.B keine Schurwolle verträgt oder Mohair und trotzdem ein weiches Garn wünscht .. habe ich mit Rainbow Bamboo auch gefunden
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Rainbow Bamboo-Garne Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf die genaue Beschreibung unserer Produkte, um die bestmögliche Shopping Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße, Sam von Hobbii.

Tolle Firma

Einfach ein guter Service und immer wieder schöne Schnäppchen. Stöbere gerne im Angebot und das Bingo finde ich lustig. Hab zwar noch nie gewonnen, aber es ist eine gute Idee und was mich dabei verwundert hat, wieviele Menschen handarbeiten. Bitte so weitermachen!!!!
Die Ware ist einwandfrei, die Lieferung erfolgte zügig und ist zum Teil schon verarbeitet. Die Anfangsschwierigkeiten konnten durch einen klasse Kundendienst einwandfrei und zu meiner Zufriedenheit beseitigt werden. Ich bin ein Fan von Hobbi und die nächste Bestellung ist schon da (Sommerhut)
Ich bin erst Seiten paar Wochen Kundin. Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Die Lieferung gut verpackt und sehr schnell. Die Angebote sind sehr preiswert. Kritik: Was ich letzte Woche im Angebot gekauft hatte, ist heute, beim Nachkaufen doppelt so teuer.
Die Anleitungen und gleich die Garne und etc bestellbar. Zu den Anleitungen für Anfänger könnten mehr Videos geben, wo das Häkeln der Muster ab Anfang bis Ende gefilmt ist. Die bestehenden kompletten Videoanleitungen finde ich sehr gut und leicht verständlich.
Ich habe Sicherheitsaugen bestellt. Sie kamen sehr schnell bei mir an. Bei der Ware lag noch eine wunderschöne handgeschriebene Karte über die ich mich sehr gefreut habe! Die Sicherheitsaugen sind so wie beschrieben und zieren nun ein kleines Häschen! Ich bin sehr zufrieden!
Super Wolle zum häkeln. Ich habe zuvor so eine fellwolle von einem anderen Shop bestellt und verarbeitet. Jedoch muss ich sagen, dass die Wolle von hobbii deutlich besser zu häkeln ist, da ich trotz der Dicke die Maschen gut sehe egal bei welcher Farbe. Ich bin absolut begeistert.

Bester „Wolle-Dealer“ in unseren Breitengraden 😍

Einzigartige Kombination aus toller Wolle, megaschönen Anleitungen und 1A-Service mit authentischen lieben Herzmenschen. ❤️❤️❤️ Dazu günstiger oder schon kostenloser Versand bei nur einem kleinen Einkauf: da kaufe ich doch gerne wieder! ❤️❤️❤️ Mega Community! ❤️❤️❤️

Gut mit ein paar Einschränkungen

Ich finde die Idee von Hobbii echt toll! Nur leider geben die Anleitungen häufig nicht den richtigen Garnverbrauch an, mal bleiben 2 ganze Knäuel übrig, mal ist es zu wenig… und oft ist das Garn mitten im Knäuel verknüpft oder ausgefranst, oder das fertige Stück fusselt stark. Taschenböden und Zubehör sind oft nicht verfügbar… das trübt dann den Enthusiasmus ein wenig, obwohl wie gesagt die Idee dahinter super ist…

Hobbii, Top Wollshop

Hobbii liefert sehr schnell obwohl die Firma nicht in Deutschland ist. Die Wolle hat genau die Qualität die angegeben ist. Ich glaube ich habe nur drei Shops bei denen ich Wolle bzw. Sets kaufe. Hobbii gehört dazu. Ich habe hier die Chance super Wolle günstig zu bekommen.
Mir gefällt die Vielfalt an Wollprodukten, gute Qualität, freundlicher Service, und immer wieder gute Angebote. Auch das Bingo Spiel gefällt mir. Schön fände ich, wenn wir die gesammelten Punkte auch für die komplette Produktpalette einsetzen dürften. Viele Grüße Anne
Die Wolle 🧶 ist sehr gut zu verarbeiten und entsicht such meinen Qualitätes Vorstellungen und ist mit der Anleitung und Stärke der Nadeln auch übereinstimmend. Es ist eine Freude damit zu arbeiten und werde beim nächsten Projekt wieder bei Hobbi vorbei schauen.
EP
Eva-Maria P.
Essen
Ich bin insgesamt mit der Dienstleistung und der Ware zufrieden. - Nur die ewigen "wie war's"-Mails und dazu noch die dann daraufhin zusätzlich erfolgenden zig-maligen Erinnerungen dessen gehen mir ganz gehörig auf denKnispel!! Dazu habe ich wirklich keine Lust mehr!