Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community.
Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.
Die Cotton friends ist überraschend weich und sehr angenehm zu tragen. Normalerweise fühlt sich Baumwolle eher "hart" an, selbst ägyptische Baumwolle kommt an die Qualität von Cotton friends nicht ran. Bestelle ich immer wieder gerne!
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Cotton friends so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sam von Hobbii.
Wie immer super schnelle Lieferung. Allerdings war eine Farbe anders als ich dachte.... Es sah für mich gelb aus... Was dann kam war ein beige... Aber für mein Projekt kein Problem. Die Wolle ist sehr weich und das Probestück schon vielversprechend. Danke ich bestelle dieses Garn gern wieder.
Wundertüte Shine
Die Wundertüte bestand aus 4 Knäuel Sommergarn und 4 Knäuel Wintergarn sowie 2 Knäuel Goldgarn. Farblich sehr passend zusammengestellt. Das Sommergarn zusammen mit dem Glitzerhgarn gibt auf jeden Fall ein schönes Top, eventuell muss ich noch etwas Garn nachkaufen.
Bei jeder Bestellung, die ich gemacht habe, war alles wie beschrieben und ein sehr schneller Versand. Die Seite ist gut aufgebaut und sehr ansprechend, sowie leicht zu bestellen. Es freut mich auch sehr, das die Versandkosten gesunken sind.
Ich habe schon sooooo viele Male bei hobbii bestellt, am liebsten "Cascata, Fantasy, Tea Time, Universe" in verschiedensten Stärken und war jedes Mal begeistert. Schnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr oft super Angebote. Ich bleibe dabei!!! 🌻
Kundendienst unf Anleitungen
Der Kundendienst bzw. die Beratung ist einwandfrei, die Auswahl riesig und die Anleitungen sind verständlich geschrieben. Bei den kostenlosen wird manchmal etwas grob beschrieben, was in den Kaufanleitung ausführlich beschildert und bebildert ist.
Super
Die Auswahl ist toll!! ,am liebsten würde ich alles auf einmal machen!!! Die Lieferung ist prompt! Da ich ziemlich schlecht zu fuß bin und keine möglichkeit mehr habe an "werksmaterial"zu kommen ist hobbii meine Rettung!!!! Danke!!!!!!
Schneller Versand und eine übersichtliche Website. Toll finde ich auch die Bilder der anderen Kunden. So findet man oft ein neues Projekt oder man bekommt Infos wie viel Garn etwas für eine Größe gebraucht wird. Gute Qualität sowieso.
Schöne wäre ,super schnell geliefert,guter Kundenservice aber etwas ärgerte mich,hatte letztes beim Sternentuch häkeln mitgemacht,wurde leider krank,jetzt habe ich nicht alle Anleitungen herrunterladen bekommen und müsste wieder dafür bezahlen,warum?hab ich doch schon
Differenz von Angebot zu regulär zu krass…
Ich hab superschöne Wolle gekauft bei euch. Leider hab ich den erforderlichen Kontrast nicht bedacht. So muß ich eine Wolle ändern. Wollte aber die andere nicht zurück schicken, weil ich sie für meine Enkelin verwenden kann. Hab dann gesehen, daß mich die Wolle, bei neubestellung, ca das doppelte kostet. Ich war echt entsetzt und muss mir jetzt überlegen, ob ich eine vergleichbare Wolle an anderer Stelle kaufe. Deshalb nur 3 Sterne, weil mir der Preiskontrast zu krass ist. Macht doch einfach den regulären Preis niedriger, dann klappt's mit uns
Allgemein
Lieferungen sind immer relativ schnell. Es klappt alles reibungslos. Hatte mal etwas falsch bestellt und die Rücksendung und Erstattung lief problemlos. Genial finde ich die Anleitungen, die Angabe der Materialien und Menge hilft mir sehr.
Guten Auswahl, egal ob Wolle, oder Zubehör. Schnelle Lieferung. Ein Manko gibt es. Hobbii verschickt ihre Ware meistens in Plastiktüten, die beim Transport oft kaputt gehen und man dann schauen muss, ob noch alles da ist. Kartons wären da besser
Meine Bestellung wurde schnell geliefert, und war einwandfrei. Was momentan nicht gut läuft, ist die Erneuerung der Website - die Favoriten Liste ist verschwunden und man kann seine eigenen Bestellungen nicht mehr sehen: viel schlimmer noch ist der Hinweis "Du hast noch nie bei uns eingekauft - vielleicht heute...?" Schade!
Immer wieder gerne
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht und bin mit der Qualität sowohl der Wolle als auch des Zubehörs sehr zufrieden.
Die Lieferungen erfolgten zügig.
Anleitungen sind verständlich und sowohl mit Bild, Beschreibung als auch Strick- oder Häkelschriften versehen.
Die Lieferungen kommen immer Rasch.
Ein Knäuel Twister Solid hat leider kurz nach dem Anfang schon einen Knoten, nach 2 Reihen stricken schon den nächsten, das ist natürlich nicht nett.
Ich hoffe schon, dass nicht die ganze Jacke verknotet ist, ich bin erst am Anfang.
Ich bin sehr begeistert von diesem Shop.
Sehr tolle Wolle, auch der Service ist super!
Auf jeden
Fall ein 5 Sterne Shop
Antwort von hobbii.de
Hallo, vielen Dank für deine tollen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Wolle und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Sam von Hobbii.
Großes Sortiment und tolle…
Sehr großes Sortiment und tolle Auswahl.
Viele Anleitungen, zum Teil kostenlos.
Immer viele Angebote. Preis stimmen auch. Die Bestellung und Lieferung klappte schnell und problemlos.
Sicher nicht meine letzte Bestellung in diesem Shop!
Die Wolle wird schnell geliefert, und die Sorten, die ich mir ausgesucht habe, sind qualitativ sehr hochwertig. Strick-und Häkelzubehör gibt es in vielen verschiedenen Ausführungen. So ist für jeden was dabei. Danke für die große Auswahl!
Mir gefällt die große Auswahl an Wolle. Die Arten, die Farben... Es wäre allerdings schön, wenn man eine Benachteiligung bekommen könnte, wenn ausverkaufte Wolle, welche man als Favoriten gespeichert hat, wieder ins Sortiment aufgenommen werden.
Empfehlenswert bis auf den Kundenservice
Auswahl, Produkte und Versand sind Einwandfrei!
Einen Stern muss ich aber abziehen, da der Kundenservice extrem lange braucht um zu reagieren. Auch die Einstellung der Zahlung nach Retoure dauert so lange, dass das Geld schon von z.B. Paypal abgebucht wird bevor Hobbii das bearbeitet und eingestellt hat.