Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community.
Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.
Toller Shop für hauptsächlich Stricken und Häkeln…
Ich bestelle sehr gern und regelmäßig hier.Die Ware braucht zwar in der Regel 7 bis 9 Tage,aber dafür hat der Shop immer tolle Angebote und Wunderbares Garn
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote und unsere Garnauswahl mögen. Beste Grüße, Sam von Hobbii.
Ich finde die Angebote sehr gut und auch die Vebseite mit den Fotos von den fertig gestellten Stücken. Sehr hilfreich. Allerdings ist mir die Wolle oft zu bunt und die Sachen sehen etwas altmodisch aus. Also gerne ein bisschen moderner werden. Aber ich bestelle weiterhin
Die Angebote sind gut, die Farbkombinationen schön und die Qualität super. Aber: Leider ist es oft nicht möglich, Wolle nachzukaufen. Wenn ein Artikel ausverkauft ist, dann ist er ausverkauft und es gibt keine Chance, irgendwo etwas nachzubekommen. Es sollte eine Art Nachkauf-Garantie-Datum geben, damit man weiß, worauf man sich einlässt.
Es wird sehr viel angeboten, es gibt eine große Auswahl an Wolle und Zubehör, meistens auch zu guten Preisen.
In der Community bekommt man immer Hilfe und auch Anerkennung. Nicht zu vergessen, daß Bingo, mit super Preisen. 👍👍👍
Langsam wird es langweilig immer die gleiche Frage zu beantworten- bin sehr zufrieden- wäre ich es nicht würde ich nicht mehr bestellen und hobbi weiterempfehlen. Wie immer alles ok, Ware gut, Versandankündigung - alles passt
Meistens gute Qualität und gute Informationen.
Wünschen würde ich mir eine benutzerfreundliche Möglicheit, verschiedene "Alternativ"-Käufe zu vergleichen. s.z.B bei Amazon "Verwandte Produkte zu diesem Artikel", und außerdem eine Möglichkeit, die verschiedenen Farben, die ich wähle, einmal in einem Korb zu sammeln, wo ich sie unterschiedlich kombinieren kann.
Lieferung ist immer Top.Schnell und unkompliziert.
Leider habe ich in jedem Kneul zwei und sogar drei Knoten drin. Da ich stetig die Farbe wechseln möchte, bin ich sehr enttäuscht von dieser Wolle.
Ohne Knoten ,vielleicht mal einen ,würde ich sie gerne wieder kaufen. Es ist eine sehr Hautfreundliche und sehr angenehme Faser.Auch lässt sie sich sehr gut verstricken. Aber so wie meine Erfahrung jetzt ist ,kauf ich sie leider nicht wieder. SCHADE.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass Sie so viele Knoten in den Knäueln gefunden haben, das sollte natürlich nicht passieren.
Wir wissen, wie ärgerlich das ist, gerade wenn man auf durchgehende Farbverläufe angewiesen ist. Leider können bis zu 3 Knoten pro Knäuel produktionstechnisch noch im Rahmen liegen, auch wenn wir verstehen, dass das nicht ideal ist. Bitte melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Liebe Grüße,
Anna von Hobbii
Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt zeitnah eine Antwort! Die Lieferung der Ware erfolgt in der Regel auch sehr schnell und wenn das mal nicht so klappt, wird man auf jeden Fall informiert
Die Ware ist auch super!
Facile à utiliser. Mais en Suisse, nous avons 3 langues et si le site pouvait aussi se mettre en français et en italien, ce serait bien. Avant, je commandais sur le site français mais je n'arrive plus à finaliser mes commandes.
Große Auswahl und gute Preise. Es gibt regelmäßige Rabatt-Aktionen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Nur schade, dass die gesammelten Treuepunkte lediglich gegen vorgegebene Prämienartikel und nicht für Preisnachlässe beim Einkauf eingelöst werden können.
Babydecke
Allererstes Mal bei Euch einen Bobbel bestellt, weil ich diese Babydecke häkeln wollte. Danke für die supertolle Anleitung, damit ging es ganz leicht. Kurz vor Schluss dachte ich, dass die Wolle nicht reicht, aber es war sogar noch was übrig.
Sehr empfehlenswert
Ich kaufe gerne und regelmäßig Garn.Es ist sehr gut und tolle Preise und netter Kundenservice .Zudem hat man 2 Mal die Woche Garne kennen zu lernen über Bingo und Live und man kann Punkte sammeln mit jedem Einkauf und Bingo
Die Tasche sieht toll aus und ist größer als erwartet. Viel Platz also für Strickprojekte. Hoffe, dass das mit der Garntrennung bei den Schlitzen ohne Hängenbleiben funktioniert. Die Farbe ist super, fällt aber etwas heller aus. Leider riecht sie komisch. Ich hoffe, das gibt sich noch.
Die Wolle ist immer schön und Bestellung funktioniert super. Habe keine schlechte Erfahrungen gemacht. Schon viele Modelle gemacht. Manchmal kommt es leider nicht so raus wie beschrieben oder an Modellen aber das liegt dann wahrscheinlich eher an mir....
Wundervolle Garne, faire Preise, prompte Lieferung. Gute und modische Anleitungen und echte Ergebnisse von Kunden runden das Angebot ab. Ich schätze Hobbii sehr und kaufe selten woanders.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die schönen Worte über Hobbii. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Garnen, Preisen und Anleitungen zufrieden sind. Grüße, Sam von Hobbii.
immer noch das Manko, man hat keine Möglichkeit die Bestellung nochmal irgendwie zu bearbeiten.
Dann habe ich eine Wolle bestellt, die ich probieren wollte - nun gibt es diese aber nur noch zu einem sehr hohen Preis. Innerhalb ein paar Tagen.
Die Lieferung könnte schneller gehen, wenn schon nach 5 Minuten angeblich die Lieferung gepackt ist
Ich würde mich freuen, wenn es in Bezug auf 100 % Baumwolle mehr Pastellfarben gibt und nicht so knallige Farben! Ich stricke viel für meine Enkelkinder und die jungen Leute heutzutage mögen meistens nicht so kräftige Farben.
Die Ware ist gut, der KUNDENDIENST weniger bis garrnicht. Ich kann mich seit kurzem nicht mehr einloggen, lebe in Österreich, es wird dauernd Deutschland angezeigt, da stimmt natürlich die Adresse mit Postleitzahl nicht, daher wird angezeigt, dass an diese Adresse nicht geliefert werden kann.Auf meine Anfrage, was los sei, nur lakonisch, es wird überprüft, nichts geschieht. Es ist sehr schade, ich habe gerne bei Hobbii bestellt
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich bedauere sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Login und der Ländereinstellung hatten und bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Die Bearbeitung verzögert sich derzeit aufgrund eines erhöhten Email- und Retourenaufkommens. Vielen Dank für Ihre Geduld , wir wissen das sehr zu schätzen und arbeiten daran, Ihnen so schnell wie möglich zu helfen.
Liebe Grüße,
Anna von Hobbii
Besonders gefällt mir das riesengroße Angebot an Wolle auch für den kleinen Geldbeutel 👍😊. Regelmäßige Informationen über neue Wolle bzw. Wolle im Angebot 😊.
Ich bin sehr zufrieden mit hobbii.
Mein Lieblingsshop für alles, was mit Garn zu tun hat. Große Auswahl, super Preise (besonders bei den wiederkehrenden Angeboten), sinnvolles Zubehör, schnelle Lieferung und die Garne sind genau so wie sie beschrieben sind. Immer wieder gerne!