hobbii.de- Logo - Bewertungen

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community. Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.

Bewertungen für hobbii.de

Schnelle Lieferung 📦, tolle Qualität und wunderschöne Anleitungen zum herunterladen!!! Die Verpackung sollte auf Papier umgestellt werden, die Plastiktüte fand ich Mega unangebracht und nicht ökologisch!!!
Habe immer gerne bei Hobbii eingekauft. Aber leider ist das Geschäft in Lübeck geschlossen worden. Es fehlt mir sehr… Wolle vor dem Kauf anzufassen ist immer schöner als nur nach Optik kaufen
CR
Cath R.
Wunderschönen Garn, tolle Anleitungen und immer wieder mega Angebote. Alles einfach zu finden im App, bellvorgang und unkomplizierter Zahlung. Und, am Diestag Bingo, viel Glück!
Die Qualität ist super und das beste finde ich, dass man passend zur Wolle viele Anleitungen geboten bekommt und dazu gleich die entsprechende Mengen berechnet werden...super einfach
Ich bin sehr zufrieden Kunde bei Hobbii zu sein. Rückerstattungen sind flott....innerhalb ein paar Tagen hat man seinen Wollschatz in den Händen, und die Qualität und der Preis sind toll.
BA
Birgit A.
Es macht einfach Spass und Freude, hier einzukaufen. Sehr schöne Wolle, tolle Farben und der Preis ist angemessen. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell, ohne Probleme, vielen Dank dafür!
MK
Martina K.
Die Lieferung ist schnell. Und die Wolle entspricht der Qualität wie beschrieben. Allerdings sind die Farben in Wirklichkeit schöner wie auf den Bildern. Die Strick - und Häkel Muster sind sehr schön!
Mega wolle, schnelle Lieferung zuverlässige Verpackung selbst bei defektem Palette durch dir Post alles sauber
Antwort von hobbii.de
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sam von Hobbii.
SK
Sabine K.
Von Anfang bis Ende verlief wieder einmal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich bin und bleibe eine glückliche und Treue Kundin. Die nächste Bestellung ist bereits in Planung.
PV
P. v.

Empfehlenswert

Die Informationen über gute Angebote. Der schnelle Service und natürlich die tolle Wolle. Zusätzlich kann man auf der Homepage noch Anleitungen herunterladen oder ansehen um kreative Ideen zu haben
GC
Gabriele C.

Ich finde Euch prima!

Zum 'Bessermachen' hab ich echt keinen Einfall! Aber Eure Ideen gefallen mir einfach sehr gut!! Schade nur, dass ich keine schnelle Strickerin bin, sonst hätte ich mir tatsächlich schon sooo viel bestellt! Ich finde Euch prima!
CK
Carola K.

Schnelle Suche…

Seit ewiger Zeit suche ich Pom Pom Masken zum Herstellen von PomPoms. Hier nur kurz eingegeben und schon hatte ich eine Auswahl von Masken angezeigt bekommen! Finde ich super, dass man sofort wusste was ich suche! Danke
Die Qualität und Farben der Wolle sind immer wie tatsächlich abgebildet, toll auch die kostenlosen Strick-Häkelanleitungen zum Downloaden , meistens über Pinterest, bei Anfragen per email sehr schnelle Rückantwort,
SK
Sabine K.
Vom Anschauen der Artikel auf der Hobbii Website bis zum ansehen nach dem schnellen Erhalt verlief wieder einmal alles optimal und zu meiner vollsten Zufriedenheit ! Ich bleibe eine glückliche Kundin!
BC
Biggi C.
Schönes Garn, das sich sehr gut verstricken lässt. Hoffe, dass die Pflege sich so verhalten wird wie beschrieben (reine Wolle, Maschinen waschbar und Trockner geeignet).

Wie immer zufrieden

Es klappt immer alles gut. Diesmal habe ich sogar eine Entschuldigungs-Mail bekommen, dass es etwas laenger dauert wegen erhoehtem Bestellaufkommen. Meine Bestellung erreichte mich aber dann doch ganz schnell.
GV
Gabriele V.
Die Garnauswahl finde ich gut. Zuletzt hatte ich Tessuto bestellt, leider kann man bei diesem Garn, keine Farbsuswahl vornehmen. Wäre schön, wenn sich das mal ändert.
Antwort von hobbii.de
Hallo, danke für die 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback zur Garnauswahl! Wir nehmen deinen Wunsch bezüglich des Tessuto-Garns zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Viele Grüße, Sam von Hobbii.
MH
Margit H.
Wie immer bin ich sehr sehr zufrieden. Ich habe jetzt mit der Horizon gehäkelt ,ich kann diese Wolle nur weiterempfehlen, eine sehr gute Qualität und erst der Farbverlauf ist einfach suuuuper.

hilfreiche Beschreibung der Garne

Ich schätze die grosse Auswahl und die ausführliche Beschreibung der Garne. Die häufigen Sonderangebote und der kostenlose Versand verleiten mich, mehr zu kaufen, als ich verarbeiten kann.
HN
helgard N.
Hobbit hat eine gute Auswahl an Wolle, immer wieder tolle Aktionen und einen schnellen und zuverlässigen Lieferservice. Ich bin froh, diese Plattform zu kennen.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Auswahl an Wolle und unseren Lieferservice schätzen. Herzliche Grüße, Sam von Hobbii.